![]() |
|
Туу, я имел ввиду то, что делали наши функционеры все это время с момента договора с Вилльей? То что с понедельника начнется новый геморрой под названием "возвращение резидента" и так понятно, я просто хочу понять, неужели Барса не рассматривает другие, и более дешевые и более доступные кандидатуры? Бразильский и аргентинский рынок например, вообще не учитывается? А ведь там за последние год или два выросли немало прекрасных полузащитников...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну Касерес все-таки год уже как играл в Примере ;) |
Ооооооо, Андре запел любимую песню на слова: "Давайте купим на рынке мышек-девственниц, три копейки за пучок".
Andre3000, по моему, уже даже детям, болеющим за Барселону, очевидно, что нам нужен Сеск. Именно Сеск. Только Сеск. Нет ему альтернативы, чтобы не писали там о Силвах и Мартинесах. Точнее, альтернатива Сеску = 3 игрока высокого качества, каждый за неслабые деньги. И все равно в этом случае "Барсе" же будет хуже. |
Цитата:
|
Маска в Челси? Сомневаюсь. Там вся семья на грани суицида от жизни в Англии! Им нужны кроме воды еще солнце и воздух!
|
С чего вы взяли, что Барса интересуется Маской? Ссылку можно? Я вот слышал только, что Маска ныл по поводу того, что не сменил клуб летом (конечно заныл - 7 место) и что им там плохо живется, нет аргентинцев и испанцев, поговорить не с кем и т.д.
Еще учитывайте, что новый опорник, кем бы он ни был, придет на смену Бусе:finest: Да-да. |
Цитата:
|
Барса установила максимальную цену на Сеска, вышей кторой предложений не будет, это цена равна 45 млн. евро...
|
Andre3000,
Быть или не быть. Сеску прям надо идти и уламывать, что бы отпустили, хотя все хотят за него деньжат по больше... И на этот случай есть решение: Хави с Пуи деньжат подкинут, а там еще Месси трусы свои продаст, и на собирают 60 лямов... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot