Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scarrt 10.03.2022 08:01

От Доннарумы просто офигел! Каким надо быть дурачком, чтобы вот так играть перед своими воротами:gaah: До этого всё шло нормально, Мадрид толком ничего не мог сделать в атаке. Более того, к этому моменту они могли уже и с более крупным счётом лететь, если бы засчитали те два гола Мбаппе. Мда уж...Но, как говорится, везёт сильнейшим....Надо отдать должное, молодцы сливочные! Модрич и Бензема борозды не испортили:D

AK1983 10.03.2022 09:30

Менталитет лузеров у ПСЖ и менталитет Величия у Реала. Кто бы что не говорил про Реал, но вот этот менталитет победителей, величия и т.д. у них воспитывался десятилетиями.

ПСЖ пора прекратить играть на вывеску и надо реально строить какой то проект. Со своим стилем, со своей философией. Я давно не видел такой сплочённый мир футбольных болельщиков, вылету Псж радуются практически все.

P.s. Я не знаю что творится с Лео но это дичь какая то. Буквально перед уходом из Барселоны он был более чем в порядке на Кубке Америке, хоть в финале и были другие герои. Но в остальных матчах он нормально так тащил Аргентину. И тут за полгода превратится в какой то мешок, что даже самые ярые его болельщики в шоке от увиденного.

Scarrt 10.03.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от AK1983
P.s. Я не знаю что творится с Лео но это дичь какая то. Буквально перед уходом из Барселоны он был более чем в порядке на Кубке Америке, хоть в финале и были другие герои. Но в остальных матчах он нормально так тащил Аргентину. И тут за полгода превратится в какой то мешок, что даже самые ярые его болельщики в шоке от увиденного.

Такое ощущение что Лео просто потерял интерес к футболу. Да, бегает, что-то там вроде как пытается. Но играет он словно по инерции. Не видно в нём той жажды играть, какую я сейчас наблюдаю у наших Гави или у того же Феррана Торреса. Видимо, устал великий Лионель Месси от футбола....

Mix 10.03.2022 11:44

Верно ENERGET1K в соседней ветке по поводу Лео написал. Посмотрите на его реакцию на голы партнеров по ПСЖ и сравните с тем, как он праздновал все голы в Барселоне или сборной. Он играет не за свою команду.

Blancos 10.03.2022 11:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Такое ощущение что Лео просто потерял интерес к футболу. Да, бегает, что-то там вроде как пытается. Но играет он словно по инерции. Не видно в нём той жажды играть, какую я сейчас наблюдаю у наших Гави или у того же Феррана Торреса. Видимо, устал великий Лионель Месси от футбола....

Играя в Барсе на нем была построена вся игра и он был в центре внимания. В ПСЖ и без него есть кому играть. Нужно в Барсе было завершать карьеру. Многи говорили о том, что на том уровне, как в Барселоне он не будет играть. Перейдя в ПСЖ он это подтвердил, как мне кажется.

Mix 10.03.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от Blancos
Многи говорили о том, что на том уровне, как в Барселоне он не будет играть. Перейдя в ПСЖ он это подтвердил, как мне кажется.

Ну согласиться можно только отчасти, ведь мы говорим о ПСЖ все-таки, который за 11 сезонов в еврокубках при шейхах 10 раз обделался и только единожды при Тухеле добрался до финала в скомканный коронавирусный год.

Messi 12.03.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну согласиться можно только отчасти, ведь мы говорим о ПСЖ все-таки, который за 11 сезонов в еврокубках при шейхах 10 раз обделался и только единожды при Тухеле добрался до финала в скомканный коронавирусный год.

и то, обвинив потом Тухеля во всех смертных грехах и уволив. Помнится там именно и был конфликт со звездами, что он с ними не возился а ставил на место. Еще одна монетка в копилку - об избалованных футболистах с отсутствием духа победителей. Что было потом в карьере Тухеля и ПСЖ мы все прекрасно знаем.

Ali G 18.03.2022 16:27

Скажу это наверное впервые в своей жизни и возможно в последний раз.
Желаю удачи Челси! Что бы каждый удар или сильный пас в сторону блевотных залетал между ног Жирафу на воротах. Каждый раз в преддверии Эль Классико ненавижу этот клуб в 100х сильнее.

Scarrt 07.04.2022 07:56

И снова офигеваю с действий вратарей. То Доннврума химичил возле своей штрафной и в результате подарил мяч Бензема, теперь Менди не может на три метра пас отдать и дарит его Бензема....Это какой-то заговор?:D

KalleL 07.04.2022 09:42

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И снова офигеваю с действий вратарей. То Доннврума химичил возле своей штрафной и в результате подарил мяч Бензема, теперь Менди не может на три метра пас отдать и дарит его Бензема....Это какой-то заговор?

Оказывается бывает так когда звездный нападающий прессингует как юнец, только делает это уже используя колоссальный опыт, считай мозг. Уважаю Бенза, на старости лет познал дзен в футболе и стал лучшей версией себя

15 марта 2025 года. Суббота - 06:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot