Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 24.05.2010 12:51

Катала, наша молодежь разбегается кто-куда, такими темпами подпитки никакой не будет...

sergey1986 24.05.2010 13:36

Andre3000, если бы мы собирали все всех бесплатное ых говно игроков, которое ые станови ятся свободными агентами, и которое ты предлагаешь нам брать, мне сложно представить во что превратилась бы моя любимая команда.

Правда, слава богу, что ты не заправляешь трансферами у нас.

Andre3000 24.05.2010 13:50

Чувствую, мне вообще надо скрыться с сайта со своим мнением ;)

-Fg- 24.05.2010 13:55

Andre3000,
Уверен не надо, ты мне нравишься:bowdown:

Andre3000 24.05.2010 14:11

На правый фланг защиты, в качестве замены Алвешу, Барса рассматривает кандидатуры Рафиньи, Ансальди (хотя он левый латераль;) ), Эбуэ и Аспиликуэты из Осасуны...

ДжаZ-man 24.05.2010 14:30

Andre3000, не будь таким категоричным;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, наша молодежь разбегается кто-куда, такими темпами подпитки никакой не будет...

Пара случаев продажи молодых и ты уже говоришь, что они разбегаются?
ДДС убежал в Хоттспур? Ну кто еще? Я даже так не скажу, чтобы реально отличный игрок ушел после кантеры. Ну Пике и Сеск это дела прошлых лет;)

Как же разбегается, если недавно в составе было 8 кантерано?;)

Ali G 24.05.2010 14:42

Полюбо есть опасения что молодеж начнет разбегаться. А это не хочется больше чем хочется чтоб Сеск вернулся! Не вижу смысла купить Сеска за 50млн и отпустить двоих троих игроков которые на много талантлевее. Если Тьяго в свои годы дать практику, то в возрасте Сеска он будет рвать все и всех так же думаю и про ДДС и Муньесу и Бартра. Они наше будушее и руководство должно уделять им больше внимание чем к Сескам Силвам и Мартинисам. Имхо!

Null Daemon 24.05.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Полюбо есть опасения что молодеж начнет разбегаться. А это не хочется больше чем хочется чтоб Сеск вернулся! Не вижу смысла купить Сеска за 50млн и отпустить двоих троих игроков которые на много талантлевее. Если Тьяго в свои годы дать практику, то в возрасте Сеска он будет рвать все и всех так же думаю и про ДДС и Муньесу и Бартра. Они наше будушее и руководство должно уделять им больше внимание чем к Сескам Силвам и Мартинисам. Имхо!

Да молодым дают практику в кантере, наоборот, не хотят замариновать на лавке в основной команде. Молодым дают играть в предсезонке, в Кубке, и в концовке чемпионата.

В этом году, концовка чемпионата получилась такая, что рисковать нельзя было. А в Кубке, когда продули Севилье, в старте играл и Боян, и Тьяго вместо Хави. В групповом турнире ЛЧ тоже концовка была напряженная могли в 1/8 и не попасть - молодых не выпустишь.

Из списка который выложен в "Команде", только на Васкеса (очень травматичный игрок, травмы карьеру его и погубили) и Гая (который перестал расти как игрок) Барса не рассчитывает.

Нормально все будет с ними, кто нужен тот и останется. А всех в основную команду не возьмешь, состав не резиновый, а школа хорошая. Грешить на Барсу, что своих воспитанников не любит - смешно. В Барсе только латерали чужие, да и Кейта (травма Иньесты), в концовке сезона играли. А Фабрегас, что? Такой же воспитанник.

Кстати, одна из причин у Фабрегаса в переходе, как и у Торреса, куча травм. Т.е. больше лечатся чем играют.

Фанаты АПЛ кричат, что у них низовики-середняки сражаются с топами, и чемп от этого интересен. Ага, для начала поломают лидеров, так как на большее не способны, а потом сравнивают игры с ослабленными топами.

Давайте перенесем на наши реалии, какой нить Херез ломает по очереди Месси, Хави и т.д. И как после такого "классно" Барса заиграет, сразу середняки начнут хорошо играть против Барселоны.

tuuliky 24.05.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
подмен Хави временами это отличный вариант...

Йесте??? На подмену Хави??? Андрюха, делись травой!!!
Цитата:

Сообщение от Ali G
Не вижу смысла купить Сеска за 50млн и отпустить двоих троих игроков которые на много талантлевее.

А как ты определил их уровень таланта, можно поинтересоваться?

-Superman- 24.05.2010 17:11

Миланский «Интер» занимается поисками нового главного тренера.

В связи с чем, как сообщает испанское издание El Mundo Deportivo, руководство «нерадзурри» решило обратиться к агенту главного тренера каталонской «Барселоны» Хосепа Гвардиолы.

Гвардиола ответил отказом. Хосеп также ответил отказом и «Милану», который также, как и «Интер» занимается поисками нового тренера.
livesport.ru

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot