![]() |
Mix, в профиле эти данные видят только администраторы и, возможно, модераторы.
|
Товарищи,на все скачанные аватары,которые я пытаюсь вставить,ответ что этот файл не является изображением,какие тогда файлы изображениями являются?
|
Mix,
мне тебя не переубедить. Пробелы между медалями тоже места занимают не мало. Нельзя их горизонтально расположить.? Evidense, я ничего против медаль не имею, но ведь и уважение иметь надо. Со стороны ужасно смотрится. На весь экран сообщение микса. |
Цитата:
Смотрится приемлимо. По твоему, когда многие ставят подписи на пол экрана - это лучше? |
Цитата:
Сделал видным для всех пользователей поля в профиле: Имя, Фамилия, Город, Страна и Регион :) |
Друзья! наконец то вернулся Витя!:))) в принципе мне кажется было бы интересно создать на форуме тему, что-то вроде живого журнала, объеденить в этой теме, "поздравления", и "чем вы сегодня отличились?", тему не зафлуживать. Вот вам яркий пример, зашёл в журнал поздравил с др кого-то, а сегодня зашёл Витя приехал вот, и написал "ура!":))) Что то вроде живого журнала который видут наши пользователи?!
|
Messi,
Неплохая идея,поддерживаю,только додумать надо немного,что бы мысль приобрела конкретные очертания... |
А что означают плюсики у ников? сейчас на главной странице Форума можно наблюдать их у Месси и Maxim7
Messi+ |
Цитата:
|
ENRIQUE,
А минусики это значит в список игнорирования? |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot