Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Fan_of_Barca 23.07.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от KRAL
Xbox 360 можно купить чипованный

Это если с рук покупать чипованный можно купить, или и в магазине такие продаются? Просто там где я живу ни Xbox 360, ни Ps 3 не продаются, так что мне прийдётся из Италии заказать. Так вот, можно уже чипованный купить в магазине, или прийдётся мастерам отдавать чтобы они прочиповали?

Anor 23.07.2010 01:41

Fan_of_Barca, Нет, естественно чипованый не продаётся в оф. магазинах, либо брать и потом чиповать где-то, либо брать и самому чиповать(ну тут надо чтоб руки от туда откуда надо росли :), как сделать можно найти в инете), ну или попробывать заказать уже чипованый через инет, у нас наверно хрен найдёшь чтоб к тебе выслали, может на забугорных чипованные смогут выслать тебе, ну или с нашими за отдельную плату договариваться чтоб исключение сделали.

Anor 23.07.2010 01:52

Fan_of_Barca, Вот ещё попробуй такой вариант, может и купить можно там.

Цитата:

Все виды ремонта и модернизации xBox 360 в Приднестровье г. Тирасполь.
ICQ 214-738-434 тел. моб. + 373-777-819-87 сайт http://vita-tir-servis.at.ua/

Krayzie Barça 23.07.2010 02:04

StaL19, Спасибо, но эдишином уже воспользовался. Так проще. На него уинду лицензионную ставили ещё года три-четыре назад, с тех пор не меняли, т.е. представляешь чё за мусор скопился. Здесь при чём все проги лицензионные, включая касперский и 1С. С одной серьёзной фирмы комп вытащил. Так что не рисковал сносить, особенно 1С-Бухгалтерию жалко было, дисков то не осталось. Теперь же всё за*бало. Эта рухлядь даже в кс1.6 слегонца подлаггивает, хотя раньше нормально всё было. Решил game edition поставить, облегчёнку, кажись разгрузит комп. Вообще не справедливость, я тут с рухлятью сижу (правда не особо жалуюсь, мне от компа много не надо), а у моего щегла в соседней комнате такая машина стоит. Всё что в дупло дисковода не вставишь, всё летать будет.
Цитата:

Сообщение от StaL19
Не уверен, что это видюха

Это реально видюха. Я сам в шоке был. Everest утверждает. Ну и в свойствах экрана (параметры) то же самое утверждается.
Цитата:

Сообщение от Anor
либо брать и потом чиповать где-то

Это кстати не хилые бабки стоит. Но оно окупится. Просто напросто надо будет хорошие болванки брать (только фирменные, никакого китая).
Цитата:

Сообщение от Anor
либо брать и самому чиповать

Опасно для жизни xbox, лучше не надо, можно испоганить приставку. Вещица не дешёвая.
Fan_of_Barca, я даже не знаю что тебе делать то. Сначала пошарься по форумам своим, может кто занимается чипованием. Если ближайший крупный город не далеко, то лучше самому катить туда, естественно предварительно узнав где чипуют. Можно попробовать заказать, но фиг пойми что и в каком качестве придёт. Лучше самому всё видеть. И не вздумай с приставки заходить в интернет, приставка автоматически заблокируется, при чём навсегда. Хотя разницы в принципе нет, после чипования и так и так тебе в инет дороги нет.
Кстати, к слову, это что же сделали Sony со своей PS3, что её до сих пор хакнуть не могут, мистика? Вон, xbox уже давно чипованая.

p.s. всё, сношу винду. Не поминайте лихом.:) Оказывается такое муторное дело, рассортировывать что нужно, а что нет.

Anor 23.07.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Это кстати не хилые бабки стоит. Но оно окупится. Просто напросто надо будет хорошие болванки брать (только фирменные, никакого китая).

Да не очень дорого, 3-4тыс. луцуха стоит дешевли чиповки, так что то на то и выходит в итоге. Я болванки Mirex беру.

Цитата:

Опасно для жизни xbox, лучше не надо, можно испоганить приставку.

Ну я и написал что можно если руки заточены, подробные инструкции с видео по чиповке есть в инете.
Цитата:

И не вздумай с приставки заходить в интернет, приставка автоматически заблокируется, при чём навсегда.

Заходить можно, только они иногда проводят зачистки и банят всех левых, я на чипованной около года свободно играл по инету, так что в бане ничего особо страшного нет, играть можно, только от игр через инет навсегда отлучат и на хард игры записывать нельзя будет, но эту проблему уже вроде решили.

Mercus 23.07.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Это реально видюха. Я сам в шоке был. Everest утверждает. Ну и в свойствах экрана (параметры) то же самое утверждается.

Обычная интеловская встроенная видеокарта, ничего удивительного. На работе в древних компах постоянно с такими сталкиваюсь.

Starsdeath 24.07.2010 03:56

Спасибо за ответы, но меня немного не так поняли:
Когда пытаюсь копировать музыку, везде неизвестен ни исполнитель, ни трек, ни альбом и т.д.
Диски вроде бы из качественного магазина.
Скрин:

Пользуясь случаем, сразу спрошу:
как на своем видео затереть отдельное слово, сделать как бы цензуру на брань?
Например, как часто по новостным передачам по ТВ, чтобы вместо нехорошего слова - писк.

DotsFam_10 24.07.2010 14:25

Starsdeath, в сони вегасе на звуковую дорожку, на момент произношения слова наложи писк.

losttt 26.07.2010 17:25

Может кто знает каких хороших тостов в честь дня рождения ? )) В инете не очень ((

Gangster10 26.07.2010 17:29

losttt, самые хорошие - те, которые придумаешь сам, чисто по опыту..:) Не так сложно..

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot