![]() |
Арабы хотеть то хотят, но не факт, что Кронке продаст свои акции. Не верю если честно. Не думаю, что его бабками можно напугать.
|
Достопочтенный Аршавин.
|
Рэмси... Дубль сделал...::shock::
|
Цитата:
|
Оказывается Арсеналу хватает ресурсов платить Венгеру четвертую по размеру зарплату в мире, и еще предлагать миллион фунтов в качестве прибавки. Вот МС, с "неограниченными ресурсами" платит Пеллегрини в два раза меньше. Мне теперь понятно, почему он так легко отмахивается от предложений Барсы и ПСЖ, как говорится "а нас и здесь неплохо кормят".
|
Кажется, Венгер не знает о любимых позициях своих игроков, взял, вратаря в защиту воткнул! :rasta:
![]() |
Наконец-то Арсен родил свой титул за последние хз сколько лет. И то еле еле...еще и у Халл Сити)
|
Как-то за английским футболом не слежу, да и по ходу сезона вроде как Арсенал в топах в Англии держался. Но 10-2 от Баварии - это слишком. Неужели они настолько плохи в этом сезоне?
|
Венгеру давно пора уходить, а руководству давно надо перестать жить прошлым.
Поэтому в конце сезона, должны быть перемены большие у Арсенала. |
Цитата:
согласен, как по мне он уже через чур засиделся. пора свежей крови войти и принести Арсеналу победы. хоть они и стабильные, но трофеев так и не получают долгое время. |
01 августа 2025 года. Пятница - 22:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot