![]() |
Цитата:
А воевать наврядли, одно дело конспирировать за столом компьютера, что в армии ополчения сами себя убивают и убивают мирных жителей всех постоянно провоцируют и т.д., а другое дело с ними самому повоевать и быть убитым в очередном котле. Тут ведь всё достаточно просто, все кто на стороне ВСУ и нацгвардии и иже с ними - у них нет понимания за что они воюют, тоесть они просто мобилизованы и всё. Раньше они воевали за какие-никакие деньги, в конце июля деньги закончились совсем и всё, началась волна дезертирств и предательств. Укропчик будет воевать только за бумажку зелёную, за бесплатно гасить своих сограждан он просто не станет. Ополчение наверняка конечно тоже спонсируется, но помимо бабла у них вполне конкретная и понятная, объяснимая идея войны. Потому у одних боевой дух полностью отсутствует, они сами присутствуя - отсутствуют. А у других с этим всё в порядке было с самого начала, а сейчас окрепло в разы. |
KUMAN, мне вот честно жаль тебя и ваш народ... Вы верите в то, чего никогда не будет в вашей стране... Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже... Но вашу веру так просто не сломить... Ужас...
|
Цитата:
Да-да, это у нас все хуже. Ведь это у нас оперативник в разговоре с журналистом представляется убитым в Украине десантником, о котором несколько дней перед этим вещали лживые украинские сми. А вечером выясняется, что этого десантника все таки похоронили, о чем свидетельствуют фотки свежей могилы. Это у нас на журналистов нападают на кладбищах при малейшей попытки хоть как-то осветить реальную ситуацию. Да-да, у нас все хуже. А в России все больше и больше в людях чувствуется доброта в глаза. Извините за неточность цитаты. :) |
Еще двоих упаковали, норм че.
Я так понимаю будут паковать до тех пор, пока Мустанг приедет лично. :finest: Ну клоуны блять. Цитата:
|
Цитата:
Ты же приводишь стадию, когда не было официальной войны, а противостояли войска оппозиции Гантамирова, Лабазанова и пр. - войскам Дудаева между собой. В тот период это вообще внутренняя междоусобица, о которой точно информации не было ни у кого, кроме полевых командиров с двух сторон. И разницы не видишь ничерта. Я понимаю что твой отрафированный мозг уже не включится и ничего не поймёт, на зачем из раза в раз позориться и пытаться дискутировать на темы, в которых ровным счётом не соображаешь? Нет, ну в принципе если есть такое желание, я не против. Цитата:
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно. |
Цитата:
Ты не прав. Там лосось очень дешёвый нынче. Украина уже рассматривает вариант перехода всей страны с сала на морепродукты. Только вот тот факт, что это всё импорт никого не волнует. Как и то, где будут найдены новые рынки сбыта для продукции, которая раньше реализовывалась в ТС. Не понимаю, как дешёвый лосось поможет перезимовать пенсионеру с пенсией в 100$. |
Цитата:
Я тебе привел ссылку с подробным каждодневным анализом ситуации. Где указано, когда был первый бой, когда захватили танкистов, когда причастность этих танкистов к русской армии отрицал Грачев и другое командование, и когда официально обьявили войну. я не понимаю, зачем ты пытаешься отрицать очевидные вещи. Цитата:
Да ради Бога. Я уже давал ссылку на пост, где все подробно описано. Там же есть разбор отчета МО РФ с их фейлами. Это я даже не говорю о том, что они правильно названия самолетов не могут написать. А так каждый может сделать выводы сам. |
RIVALDO, Андрей это глупо, куманяшка сбрасывает ссылки из твиттера и жж, а ты начинаешь их оспаривать. Смысл? Ты как будто оправдываешься. Перед кем? перед тем кто только плачет что Россия их атакует а при этом не идет воевать в свою отечественную войну? (так порошенко сказал мол отечественная). Заметьте куман почему то не комментирует те ссылки которые даю я о намеренном пиздеже украинских телеканалов, не комментирует то видео где солдаты и офицеры говорят что они брошены правительством украины без денег и дома? ну те которые из Крыма в Одессу ушли, и не комментирует видео где СУДЯТ, тоесть хотят дать реальный срок тем кто воевал. Ну наверно куман скажет что нибудь типа "они убежали в Россию им поделом" - скажет куман, из
Цитата:
Если бы Россия была виновата< это была бы просто информационная бомба, и европейцы с американцами взорвали бы ее сразу - что бы сделать Россию "империей зла", а то....тфу.... ^) Более того наши сразу собрали пресс конференцию, а что наши западные партнеры? |
Мирные ополченцы спасают Новоазовск от засевшей там хунты. :bowdown:
Цитата:
|
ох меня удивляет как некоторые в открытую уже смеются над куманом что он постит "проверенную информацию из твиттера!!!!", а он этого не понимает. или понимает,но с упорством продолжает твиттерить!!! = ))) очередной шедевр...
ладно я тогда тоже по твиттерю:
|
Цитата:
Но ты хаваешь на очередном говносайте порцию дерьмеца и потом начинаешь пытаться его скармливать тут причём мне, хотя я в отличие от тебя в своё время достаточно плотно с этим вопросом знакомился. Причём дискутируешь на основании ссылки, которая у меня не открывается и является заблокированной. Цитата:
Во-вторых прочитай наконец про формирование армии Автурханова, Гантамирова и прочих КАК она формировалась и КЕМ. Прочитай где вообще физически находился грачёв во время всего этого и кончай тупить. Задолбал твой тупизм в этом направлении, честно, читая всякое говно, не анализируя ничего, не сводя всё к одному механизму уверяешься в какой-то очередной шизоидной версии и проповедуешь её тут. Если не знаешь ничерта, просто спроси, или на крайняк попроси прокомментировать, как это делают вменяемые люди. |
Цитата:
я тебе про официальных лиц, как у нас генштаб, а не про прессу. долбоеб. |
Цитата:
Ну а заголовками вашей прессы я насладился в полной мере в день катастрофы. Такой проФФесионализм редко где встретишь. Цитата:
|
Цитата:
Особенно понравилось: Швеция Expressen (230 000 экз) Они были сбиты ракетой. The New York Times (1 030 000 экз) США имеет доказательства связи России с крушением авиалайнера. Обама указывает на роль Кремля в вооружении повстанцев. Ну и где эти ***** доказательства? полтора месяца прошло!!! Где они? Это примерно такие же доказательства как ты вчера сказал "его сбили". Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется вопрос закрыт, если прочитать мое изначальное сообщение. :) Цитата:
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие такие доказательства предоставила Россия? Каждое доказательство даже школьник опровергнет. Одно вранье, причем сделанное имбицилами, которые номер самолета правильно написать не могут. Других просто в МО РФ не набирают наверное. Цитата:
Не ну я понимаю, что все что расходится с политикой партии портянок - это чушь. Я это уже давно усвоил. Даже слова той же газеты малазийской, на которую ты ссылаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторых офицеров в таких же званиях показывают по телику с чужими именами, а уж по радио могут пустить какого-нибудь левого чувака. Вот если будет видео, где командир 331 гв.ПДП будет выступать перед л/с на плацу полка и скажет, как оно есть, тогда еще поверю. |
Цитата:
1.http://maxpark.com/community/5325/content/2903424 2.http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3309535&f=25 3.http://living-for-free.livejournal.com/176659.html Тут считают что укры в сговоре с США всё это организовали и что теперь? |
Цитата:
Но никакого вторжения разумеется быть не могло. Я конечно понимаю что по радио разумеется он не будет говорить реальной ситуации, но раз уж мы тут беседуем в ключе того что человек верит ЖЖ и Твиттеру, то почему бы и не сослаться на телефонный разговор командира по радио, один и тот же уровень. |
Цитата:
Грачёв не имел никакого отношения к этой операции вообще, это факт, от того и отрицание. Не русских военных, а ВС РФ, их и не было в армии оппозиции Гантамирова, Авсурханова и пр. Отрицание абсолютно правильное, так как вооружённые силы рФ вступили в конфликт под командованием грачёва после соответствующего указа президента РФ. А для того чтобы понять что отрицание грачёва участия ВС РФ в штурме Грозного армией оппозиции абсолютно правильное, надо знать о том, как готовилась операция, и кем она готовилась. Об этом ничего не сказано в твоём говноанализе, потому я тебе и пишу что ты ничерта не знаешь. Цитата:
|
Цитата:
Слушай, есть видео, где Грачев говорит, что это не русские военные, а наемники. Есть видео, где военные на камеру для западных журналистов называют свои ФИО, а также части где они служат. Мне кажется сопоставив некоторые факты можно сделать определенные выводы. И для этого совсем необязательно командование провальной операцией от Грачева и все остальное. Цитата:
То есть РБК по Костроме и матерям ты не веришь? Нужно тайно записанное видео? Есть только аудио с матерью. Не с полканом. Вот кстати еще об отношении к своим солдатам в РФ.
Ну и вчерашнее предсказание начинает сбываться. :) ![]() |
Цитата:
Остановись, а... При чем тут РФ вообще? Об Украине подумай... Хватит перемывать кто кому больше пиздит... Это политика... Там всю жизнь пиздели, пиздят и будут пиздеть... А пока все это происходит у вас в стране ваши же граждане мрут как мухи... Каждый день... Это страшно. При этом ваше правительство делает вид, будто все под контролем и переживать как и вовсе не за что. А ты сидишь и изо дня в день скидываешь тут какие-то ссылки, что-то где то пиздит о чем-то... Да это ни ново, дружище... Страшно то, что вы верите в то, что у вас будет что-то ни так как было прежде... Что будет какая-то демократия, не будет коррупции, будут править достойные люди, которые не будут воровать... И ради этой идеи вы отдаете свои жизни... И вот увидишь, НЕ БУДЕТ этого, вот увидишь... |
|
|
Цитата:
Конечно не будет, если мы возьмем пример с РФ. Наведу тебе одно исследования показательное.
|
|
|
|
Цитата:
Да уж... На Украине, я так понимаю, сейчас тоже этот % около 40-60%? Ну мне нечего сказать, правда... Надеюсь ты не окажешься среди этих %... И твоя мама будет просто наслаждаться живым сыном, внуками... А ни плакать над могилой идейного сына... |
Цитата:
|
Цитата:
крысы бегут с корабля http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1402629 ЗЫ вообще меня смешит этот опрос, представляю подходят на улице и спрашивают: "если чо ты готов за родину умереть?" - "да конечно готов!" а как до дела дойдет? Тут вот один тоже готов был за родину воевать. |
![]() |
Цитата:
Он не командовал этой операцией, ей командовали полевые командиры Гантамиров, Автурханов и Лабазанов. ФСК вербовало бывших служащих, добровольцев и контрактников, была завербована также часть обычных солдат, давших своё согласие - но даже все вместе это были незначительные силы, в сравнении с силами оппозиции полевых командиров. Операция готовилась тайно. Командовать грачёв операцией начал после, когда официально был подписан соответствующий указ Президента РФ и вот тогда официальные ВС РФ вступили в войну. Честно, ты заколебал со своим тупизмом, неужели пупок твой развяжется взять и прочитать про этот процесс? Неужели проще нести хуету? Бля, раз 5 тебе сказал что прочти, прочти, поинтересуйся. Нет *****, проще отморозиться и продолжать несту хуету. |
Messi,
Красава, сдал второй зачёт :) вали его твиттером, он и от сглаза и от порчи :finest: :finest: |
Че тут, засираем ветку твиттерами и прочей хренью?
Можно мне набросить? А впрочем зачем спрашиваю, вперед и с песней. Вот о том как делают бизнес щирые украинцы на раненых хероях. http://gwinplane.livejournal.com/1737055.html Ну и о ситуации на фронтах ВСУ, которые под чутким покровительством Парашенко готовы были размазать колорадов авиацией и артиллерией. Ждали так сказать легитимного приказа)) Много букв и фотографий. http://colonelcassad.livejournal.com/1753474.html |
Забросайте его этим твиттером, чтобы он как в известном мультфильме сказал: "Довольно..." :finest: :finest:
|
О это не куман случаем? "я не призывного возраста" |
И еще.
В Сумах музейный БТР разбирают на запчасти для помощи в зоне АТО. http://korrespondent.net/ukraine/341...chy-v-zone-ato. То есть техника тупо заканчивается, по слухам всю технику с парада бросили прямо в Мариуполь, часть даже своим ходом. Но и этого мало, начали с постаментов снимать по примеру ДНР и ЛНР. А Дмитро Тымчук все говорил "Потерь нет" :D :D . Потерь нет, техники нет... странно. Ага, оттуда же вычитал, что правительство решило закупить новые хвинтокрылы. Старые советские видать тоже закончились. Но!!! Все это херня, так как по сообщениям украинских СМИ, "Украина создала БТР, против которого бессильна российская армия." http://censor.net.ua/news/299842/ukr..._dlya_nujd_ato Все братцы москалики, походу радоваться можно, скоро придут украинцы на неуязвимых БТРах и свергнут злобного тирана!! Ну славо богу, сами то мы этого сделать никогда не сможем, рабы и быдло, что с нас взять? |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot