Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 27.08.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
По Куману выяснили) А этот дерганый Аль Капоне че не воюет?))) В интернете он срывается, а в жизни?

В жизни нет наверно, он же в сообществе укров живёт, там ему комфортней, там все уверены что РФ уже полгода воюет с Украиной. Но каким-то чудом последняя ни разу не смогла толком и конкретно это доказать, ну да это не важно, вон под Псковом много свежих могил, а значит хоронят тех, кто воевал на Украине, вот и все доказательства.
А воевать наврядли, одно дело конспирировать за столом компьютера, что в армии ополчения сами себя убивают и убивают мирных жителей всех постоянно провоцируют и т.д., а другое дело с ними самому повоевать и быть убитым в очередном котле.
Тут ведь всё достаточно просто, все кто на стороне ВСУ и нацгвардии и иже с ними - у них нет понимания за что они воюют, тоесть они просто мобилизованы и всё. Раньше они воевали за какие-никакие деньги, в конце июля деньги закончились совсем и всё, началась волна дезертирств и предательств. Укропчик будет воевать только за бумажку зелёную, за бесплатно гасить своих сограждан он просто не станет.
Ополчение наверняка конечно тоже спонсируется, но помимо бабла у них вполне конкретная и понятная, объяснимая идея войны. Потому у одних боевой дух полностью отсутствует, они сами присутствуя - отсутствуют. А у других с этим всё в порядке было с самого начала, а сейчас окрепло в разы.

Pilatius 27.08.2014 13:31

KUMAN, мне вот честно жаль тебя и ваш народ... Вы верите в то, чего никогда не будет в вашей стране... Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже... Но вашу веру так просто не сломить... Ужас...

KUMAN 27.08.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Pilatius
KUMAN, мне вот честно жаль тебя и ваш народ... Вы верите в то, чего никогда не будет в вашей стране... Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже... Но вашу веру так просто не сломить... Ужас...

Да-да, это у нас все хуже. Ведь это у нас оперативник в разговоре с журналистом представляется убитым в Украине десантником, о котором несколько дней перед этим вещали лживые украинские сми. А вечером выясняется, что этого десантника все таки похоронили, о чем свидетельствуют фотки свежей могилы. Это у нас на журналистов нападают на кладбищах при малейшей попытки хоть как-то осветить реальную ситуацию.
Да-да, у нас все хуже. А в России все больше и больше в людях чувствуется доброта в глаза. Извините за неточность цитаты. :)

KUMAN 27.08.2014 13:47

Еще двоих упаковали, норм че.
Я так понимаю будут паковать до тех пор, пока Мустанг приедет лично. :finest: Ну клоуны блять.

Цитата:

Московский уголовный розыск задержал еще двоих подозреваемых по делу о вандализме на высотке на Котельнической набережной, сообщил Йоду неназванный источник, близкий к следствию.

В настоящее время они задержаны полицией на 48 часов до избрания меры пресечения и находятся на Петровке. Подозреваемые были задержаны вчера вечером непосредственно дома.

RIVALDO 27.08.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не могу общаться с человеком, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ отрицает очевидные всем вещи. Это уже 4 раз. Извини.

Кому всем? Я с тобой общаюсь и ты ничерта не знаешь о чём говоришь, кому ещё всем? Я же тебе сказал, что грачёв командовал российской армией в Чечне в 94-95 годах, штаб был по-моему в Моздоке.
Ты же приводишь стадию, когда не было официальной войны, а противостояли войска оппозиции Гантамирова, Лабазанова и пр. - войскам Дудаева между собой. В тот период это вообще внутренняя междоусобица, о которой точно информации не было ни у кого, кроме полевых командиров с двух сторон.
И разницы не видишь ничерта. Я понимаю что твой отрафированный мозг уже не включится и ничего не поймёт, на зачем из раза в раз позориться и пытаться дискутировать на темы, в которых ровным счётом не соображаешь? Нет, ну в принципе если есть такое желание, я не против.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай с 22:40 справа есть эта картинка.

Я про картинку ничего не говорил, на картинке (согласно её прямого названия) обозначены зоны дейсвия ПВО РФ и Украины - это всё что я понял и не буду оспаривать, так как просто не смогу. Но думаю зоны эти обозначены правильно. Далее на ней по-моему нанесены 3 обслуживамых маршрута пассажирских авиасудов и с этим тоже вроде никто не спорил.
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно.

Sasha1993 27.08.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже...

Ты не прав. Там лосось очень дешёвый нынче. Украина уже рассматривает вариант перехода всей страны с сала на морепродукты. Только вот тот факт, что это всё импорт никого не волнует. Как и то, где будут найдены новые рынки сбыта для продукции, которая раньше реализовывалась в ТС. Не понимаю, как дешёвый лосось поможет перезимовать пенсионеру с пенсией в 100$.

KUMAN 27.08.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты же приводишь стадию, когда не было официальной войны, а противостояли войска оппозиции Гантамирова, Лабазанова и пр. - войскам Дудаева между собой.

Я тебе привел ссылку с подробным каждодневным анализом ситуации. Где указано, когда был первый бой, когда захватили танкистов, когда причастность этих танкистов к русской армии отрицал Грачев и другое командование, и когда официально обьявили войну.
я не понимаю, зачем ты пытаешься отрицать очевидные вещи.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно.

Да ради Бога. Я уже давал ссылку на пост, где все подробно описано. Там же есть разбор отчета МО РФ с их фейлами. Это я даже не говорю о том, что они правильно названия самолетов не могут написать.
А так каждый может сделать выводы сам.

Messi 27.08.2014 14:05

RIVALDO, Андрей это глупо, куманяшка сбрасывает ссылки из твиттера и жж, а ты начинаешь их оспаривать. Смысл? Ты как будто оправдываешься. Перед кем? перед тем кто только плачет что Россия их атакует а при этом не идет воевать в свою отечественную войну? (так порошенко сказал мол отечественная). Заметьте куман почему то не комментирует те ссылки которые даю я о намеренном пиздеже украинских телеканалов, не комментирует то видео где солдаты и офицеры говорят что они брошены правительством украины без денег и дома? ну те которые из Крыма в Одессу ушли, и не комментирует видео где СУДЯТ, тоесть хотят дать реальный срок тем кто воевал. Ну наверно куман скажет что нибудь типа "они убежали в Россию им поделом" - скажет куман, из теплой квартиры в Киеве.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я про картинку ничего не говорил, на картинке (согласно её прямого названия) обозначены зоны дейсвия ПВО РФ и Украины - это всё что я понял и не буду оспаривать, так как просто не смогу. Но думаю зоны эти обозначены правильно. Далее на ней по-моему нанесены 3 обслуживамых маршрута пассажирских авиасудов и с этим тоже вроде никто не спорил.

Андрюх ты как будто оправдываешься перед ним, а между тем уже конец августа и до сих пор нет никакой информации из зарубежных источников о "вине России". Где же американские спутники? Где же данные ЦРУ?

Если бы Россия была виновата< это была бы просто информационная бомба, и европейцы с американцами взорвали бы ее сразу - что бы сделать Россию "империей зла", а то....тфу.... ^) Более того наши сразу собрали пресс конференцию, а что наши западные партнеры?

KUMAN 27.08.2014 14:14

Мирные ополченцы спасают Новоазовск от засевшей там хунты. :bowdown:

Цитата:

Сообщение от Messi
Если бы Россия была виновата< это была бы просто информационная бомба, и европейцы с американцами взорвали бы ее сразу - что бы сделать Россию "империей зла", а то....тфу.... ^)

Ну это ад вопше. Ты заголовки западной прессы видел, то?

Messi 27.08.2014 14:21

ох меня удивляет как некоторые в открытую уже смеются над куманом что он постит "проверенную информацию из твиттера!!!!", а он этого не понимает. или понимает,но с упорством продолжает твиттерить!!! = ))) очередной шедевр...

ладно я тогда тоже по твиттерю:

RIVALDO 27.08.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я тебе привел ссылку с подробным каждодневным анализом ситуации.

Ты дерьмо привёл, а не анализ. Даже в той же википедии хронология более точная и понятная. Я же говорю, ты ничерта не соображаешь в этом вопросе, зачем дискутировать? Вместо того чтобы бросить безмозглое: "Руководство РФ заявило что в Чечне не было российских солдат" можно же было поинтересоваться для начала о какой стадии противостояния вообще идёт речь. Потому как стадия противостояния оппозиции и самопровозглашённорй ЧРИ это одно, стадия противостояния федеральных войск РФ и самопровозглашённой ЧРИ (сама непосредственно первая чеченская война) это совсем другое. Другие механизмы, другие командующие. Ознакомившись со всем этим сразу становится понятен смысл фразы и когда и кем она была сказана.
Но ты хаваешь на очередном говносайте порцию дерьмеца и потом начинаешь пытаться его скармливать тут причём мне, хотя я в отличие от тебя в своё время достаточно плотно с этим вопросом знакомился.
Причём дискутируешь на основании ссылки, которая у меня не открывается и является заблокированной.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Где указано, когда был первый бой, когда захватили танкистов, когда причастность этих танкистов к русской армии отрицал Грачев и другое командование, и когда официально обьявили войну.
я не понимаю, зачем ты пытаешься отрицать очевидные вещи.

Блядь, их захватили не во время первой кампании в Чечне, а во время противостояния оппозиции и Дудаева это во-первых.
Во-вторых прочитай наконец про формирование армии Автурханова, Гантамирова и прочих КАК она формировалась и КЕМ. Прочитай где вообще физически находился грачёв во время всего этого и кончай тупить.
Задолбал твой тупизм в этом направлении, честно, читая всякое говно, не анализируя ничего, не сводя всё к одному механизму уверяешься в какой-то очередной шизоидной версии и проповедуешь её тут.
Если не знаешь ничерта, просто спроси, или на крайняк попроси прокомментировать, как это делают вменяемые люди.

Messi 27.08.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну это ад вопше. Ты заголовки западной прессы видел, то?

а ты заголовки нашей или малайзийской прессы видел?

я тебе про официальных лиц, как у нас генштаб, а не про прессу.

долбоеб.

KUMAN 27.08.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Messi
а ты заголовки нашей или малайзийской прессы видел?

Да, малазийской видел. Даже тебе интервью приводил с представителем минобороны про самолет. Но почему-то оказалось, что у тебя проблемы с английским.
Ну а заголовками вашей прессы я насладился в полной мере в день катастрофы. Такой проФФесионализм редко где встретишь.
Цитата:

Сообщение от Messi
я тебе про официальных лиц, как у нас генштаб, а не про прессу.

А обама с меркель официальные лица? Или нет?

Messi 27.08.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А обама с меркель официальные лица? Или нет?

эй, я прочитал твою ссылку с росблата, ты сам ее читал? Там кроме "Обама обвиняет Россию" нет ничего!!! ни-че-гошеньки!!! Обвинения это не доказательства, а наши официальные лица представили ХОТЬ КАКИЕ то доказательства. Реальные доказательства а не "я пойду узнаю в офисе почему Россия виновата">

Особенно понравилось:
Швеция
Expressen (230 000 экз)
Они были сбиты ракетой.

The New York Times (1 030 000 экз)
США имеет доказательства связи России с крушением авиалайнера.
Обама указывает на роль Кремля в вооружении повстанцев.

Ну и где эти ***** доказательства? полтора месяца прошло!!! Где они?

Это примерно такие же доказательства как ты вчера сказал "его сбили".
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да, малазийской видел. Даже тебе интервью приводил с представителем минобороны про самолет. Но почему-то оказалось, что у тебя проблемы с английским.

у меня нет проблем с английским, у меня аллергия на чушь которую ты несешь.

KUMAN 27.08.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Блядь, их захватили не во время первой кампании в Чечне, а во время противостояния оппозиции и Дудаева это во-первых.

Вот смотри: факт захвата был? Был. Отрицание Грачева русских военных было? Было.
Мне кажется вопрос закрыт, если прочитать мое изначальное сообщение. :)

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если не знаешь ничерта, просто спроси, или на крайняк попроси прокомментировать, как это делают вменяемые люди.

Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь.

Messi 27.08.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот смотри: факт захвата был? Был. Отрицание Грачева русских военных было? Было.
Мне кажется вопрос закрыт, если прочитать мое изначальное сообщение.

русские варвары, а ваши то почему своих отрицают военных?

KUMAN 27.08.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Messi
Обвинения это не доказательства, а наши официальные лица представили ХОТЬ КАКИЕ то доказательства. Реальные доказательства а не "я пойду узнаю в офисе почему Россия виновата">

Какие такие доказательства предоставила Россия? Каждое доказательство даже школьник опровергнет. Одно вранье, причем сделанное имбицилами, которые номер самолета правильно написать не могут. Других просто в МО РФ не набирают наверное.

Цитата:

Сообщение от Messi
у меня нет проблем с английским, у меня аллергия на чушь которую ты несешь.

Не ну я понимаю, что все что расходится с политикой партии портянок - это чушь. Я это уже давно усвоил. Даже слова той же газеты малазийской, на которую ты ссылаешься.

Messi 27.08.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Какие такие доказательства предоставила Россия? Каждое доказательство даже школьник опровергнет. Одно вранье, причем сделанное имбицилами, которые номер самолета правильно написать не могут. Других просто в МО РФ не набирают наверное.

ну вот представь, раз все мировое сообщество до сих пор не собралось и не сделало коллективное заявление и не разоблачило заявление генштаба РФ, до сих пор не разгромили в пух и прах всю российскую позицию общим заявлением и своими 100% доказательствами о которых говорит Нью Йорк Таймс - значит хуже школьников. А только почему то оттягивают и оттягивают, конец августа? И зачем то ЦРУ засекретили данные со спутников...

DotsFam_10 27.08.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тю, а некоторые по радио вон выступают и все докладывают. Ривалдо подтвердит.

Андрей, что там за разговор в радио, а то я пропустил.
Некоторых офицеров в таких же званиях показывают по телику с чужими именами, а уж по радио могут пустить какого-нибудь левого чувака.
Вот если будет видео, где командир 331 гв.ПДП будет выступать перед л/с на плацу полка и скажет, как оно есть, тогда еще поверю.

RIVALDO 27.08.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да ради Бога. Я уже давал ссылку на пост, где все подробно описано. Там же есть разбор отчета МО РФ с их фейлами. Это я даже не говорю о том, что они правильно названия самолетов не могут написать.
А так каждый может сделать выводы сам.

Откуда хую с горы знать про зоны действия ПВО стран? Как он там может найти фейл? Это очередной дегенерат с Украины, аппелирующий терминами при "разборе фейлов МО РФ" типа: "Однако, похоже на то", "Но мне кажется, что все равно", "скорее всего" и т.д. более того, это версия МО РФ, которая и подаётся как версия и не устанавливает ни одной виновной стороны. И неизвестный хер тут просто рассуждает про одну версию и строит свою. Какие тут выводы можно сделать? Вот тебе ещё версии тогда:
1.http://maxpark.com/community/5325/content/2903424
2.http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3309535&f=25
3.http://living-for-free.livejournal.com/176659.html
Тут считают что укры в сговоре с США всё это организовали и что теперь?

RIVALDO 27.08.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Андрей, что там за разговор в радио, а то я пропустил.

Вчера по радио КП слушал по дороге с работы. Связывались по телефону с командиром этой псковской дивизии ВДВ, или с заместителем командующего, короче с одним из первых лиц. Тот ответил что ему ничего неизвестно о смерти десантников и о том, кого задержали, и при каких обстоятельствах. Факт переброски частей ВДВ туда известен многим, это связано с обострившейся ситуацией, задача усиления охраны прирграничных территорий также могла быть поставлена.
Но никакого вторжения разумеется быть не могло.
Я конечно понимаю что по радио разумеется он не будет говорить реальной ситуации, но раз уж мы тут беседуем в ключе того что человек верит ЖЖ и Твиттеру, то почему бы и не сослаться на телефонный разговор командира по радио, один и тот же уровень.

RIVALDO 27.08.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется вопрос закрыт, если прочитать мое изначальное сообщение. :)

Провал захвата Грозного был, это факт. Пленение и захват техники был.
Грачёв не имел никакого отношения к этой операции вообще, это факт, от того и отрицание. Не русских военных, а ВС РФ, их и не было в армии оппозиции Гантамирова, Авсурханова и пр. Отрицание абсолютно правильное, так как вооружённые силы рФ вступили в конфликт под командованием грачёва после соответствующего указа президента РФ.
А для того чтобы понять что отрицание грачёва участия ВС РФ в штурме Грозного армией оппозиции абсолютно правильное, надо знать о том, как готовилась операция, и кем она готовилась. Об этом ничего не сказано в твоём говноанализе, потому я тебе и пишу что ты ничерта не знаешь.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь.

Меньше всего в это верю.

KUMAN 27.08.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Отрицание абсолютно правильное, так как вооружённые силы рФ вступили в конфликт под командованием грачёва после соответствующего указа президента РФ.

Слушай, есть видео, где Грачев говорит, что это не русские военные, а наемники. Есть видео, где военные на камеру для западных журналистов называют свои ФИО, а также части где они служат.
Мне кажется сопоставив некоторые факты можно сделать определенные выводы. И для этого совсем необязательно командование провальной операцией от Грачева и все остальное.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вот если будет видео, где командир 331 гв.ПДП будет выступать перед л/с на плацу полка и скажет, как оно есть, тогда еще поверю.

То есть РБК по Костроме и матерям ты не веришь? Нужно тайно записанное видео? Есть только аудио с матерью. Не с полканом.

Вот кстати еще об отношении к своим солдатам в РФ.

Ну и вчерашнее предсказание начинает сбываться. :)

Pilatius 27.08.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да-да, это у нас все хуже. Ведь это у нас оперативник в разговоре с журналистом представляется убитым в Украине десантником, о котором несколько дней перед этим вещали лживые украинские сми. А вечером выясняется, что этого десантника все таки похоронили, о чем свидетельствуют фотки свежей могилы. Это у нас на журналистов нападают на кладбищах при малейшей попытки хоть как-то осветить реальную ситуацию.
Да-да, у нас все хуже. А в России все больше и больше в людях чувствуется доброта в глаза. Извините за неточность цитаты. :)

Остановись, а... При чем тут РФ вообще? Об Украине подумай... Хватит перемывать кто кому больше пиздит... Это политика... Там всю жизнь пиздели, пиздят и будут пиздеть... А пока все это происходит у вас в стране ваши же граждане мрут как мухи... Каждый день... Это страшно. При этом ваше правительство делает вид, будто все под контролем и переживать как и вовсе не за что. А ты сидишь и изо дня в день скидываешь тут какие-то ссылки, что-то где то пиздит о чем-то... Да это ни ново, дружище... Страшно то, что вы верите в то, что у вас будет что-то ни так как было прежде... Что будет какая-то демократия, не будет коррупции, будут править достойные люди, которые не будут воровать... И ради этой идеи вы отдаете свои жизни... И вот увидишь, НЕ БУДЕТ этого, вот увидишь...

Messi 27.08.2014 15:34

Messi 27.08.2014 15:36

KUMAN 27.08.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Что будет какая-то демократия, не будет коррупции, будут править достойные люди, которые не будут воровать... И ради этой идеи вы отдаете свои жизни... И вот увидишь, НЕ БУДЕТ этого, вот увидишь...

Конечно не будет, если мы возьмем пример с РФ. Наведу тебе одно исследования показательное.

Messi 27.08.2014 15:49

Messi 27.08.2014 15:51

Messi 27.08.2014 15:52

Pilatius 27.08.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно не будет, если мы возьмем пример с РФ. Наведу тебе одно исследования показательное.

Да уж... На Украине, я так понимаю, сейчас тоже этот % около 40-60%? Ну мне нечего сказать, правда... Надеюсь ты не окажешься среди этих %... И твоя мама будет просто наслаждаться живым сыном, внуками... А ни плакать над могилой идейного сына...

Anor 27.08.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Чем показательно? тем что хрен с эха выложил непонятно где и кем проводимый опрос.

Messi 27.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Anor
Чем показательно? тем что хрен с эха выложил непонятно где и кем проводимый опрос.

ребята ваши комментарии куманяшских высеров и постов из твиттера выглядят как оправдания. Постите тоже хуеву тучу постов из твиттеров о том какие украинцы фашисты>

крысы бегут с корабля

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1402629

ЗЫ вообще меня смешит этот опрос, представляю подходят на улице и спрашивают: "если чо ты готов за родину умереть?" - "да конечно готов!" а как до дела дойдет? Тут вот один тоже готов был за родину воевать.

Messi 27.08.2014 16:20

RIVALDO 27.08.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай, есть видео, где Грачев говорит, что это не русские военные, а наемники. Есть видео, где военные на камеру для западных журналистов называют свои ФИО, а также части где они служат.
Мне кажется сопоставив некоторые факты можно сделать определенные выводы. И для этого совсем необязательно командование провальной операцией от Грачева и все остальное.

Блять, это и были наёмники, контрактники или добровольцы. Была малая часть военнослужащих, завербованных ФСК. Вся операция готовилась ФСК. МО РФ в лице грачёва не имеет к этой операции никакого отношения, ни к подготовке, ни к реализации. О начале самой операции грачёв узнал когда она фактически началась, он в этот момент вообще был на Камчатке по-моему, или где-то на Дальнем Востоке. И когда ему доложили о её начале, он в тот же час дал интервью об отсутсвии ВС РФ в этой операции. В тот момент ему ни кадровый состав не был известен у оппозиции, ни план - вообще ничего. Операцию готовили без его участия. Он знал о том что в принципе готовится силовая операция в Чечне под эгидой ФСК и всё. Кстати тогда же он сказал про зачистку Чечни одним полком ВДВ. Когда с его ведомства запросили солдат и технику, для укрепления границ и помощи ФСК, он запретил привлекать ВС РФ к этому процессу. Вот с этим знанием он и полетел в командировку, и отталкиваясь от этого и прокомментировал штурм Грозного.
Он не командовал этой операцией, ей командовали полевые командиры Гантамиров, Автурханов и Лабазанов. ФСК вербовало бывших служащих, добровольцев и контрактников, была завербована также часть обычных солдат, давших своё согласие - но даже все вместе это были незначительные силы, в сравнении с силами оппозиции полевых командиров. Операция готовилась тайно. Командовать грачёв операцией начал после, когда официально был подписан соответствующий указ Президента РФ и вот тогда официальные ВС РФ вступили в войну.
Честно, ты заколебал со своим тупизмом, неужели пупок твой развяжется взять и прочитать про этот процесс? Неужели проще нести хуету? Бля, раз 5 тебе сказал что прочти, прочти, поинтересуйся. Нет *****, проще отморозиться и продолжать несту хуету.

RIVALDO 27.08.2014 16:40

Messi,
Красава, сдал второй зачёт :) вали его твиттером, он и от сглаза и от порчи :finest: :finest:

serg7907 27.08.2014 16:46

Че тут, засираем ветку твиттерами и прочей хренью?
Можно мне набросить? А впрочем зачем спрашиваю, вперед и с песней.
Вот о том как делают бизнес щирые украинцы на раненых хероях.
http://gwinplane.livejournal.com/1737055.html
Ну и о ситуации на фронтах ВСУ, которые под чутким покровительством Парашенко готовы были размазать колорадов авиацией и артиллерией. Ждали так сказать легитимного приказа))
Много букв и фотографий.
http://colonelcassad.livejournal.com/1753474.html

RIVALDO 27.08.2014 16:52

Забросайте его этим твиттером, чтобы он как в известном мультфильме сказал: "Довольно..." :finest: :finest:

Messi 27.08.2014 18:04

О это не куман случаем? "я не призывного возраста"

serg7907 27.08.2014 18:10

И еще.
В Сумах музейный БТР разбирают на запчасти для помощи в зоне АТО.
http://korrespondent.net/ukraine/341...chy-v-zone-ato.
То есть техника тупо заканчивается, по слухам всю технику с парада бросили прямо в Мариуполь, часть даже своим ходом. Но и этого мало, начали с постаментов снимать по примеру ДНР и ЛНР.
А Дмитро Тымчук все говорил "Потерь нет" :D :D .
Потерь нет, техники нет... странно.
Ага, оттуда же вычитал, что правительство решило закупить новые хвинтокрылы. Старые советские видать тоже закончились.
Но!!! Все это херня, так как по сообщениям украинских СМИ, "Украина создала БТР, против которого бессильна российская армия."
http://censor.net.ua/news/299842/ukr..._dlya_nujd_ato
Все братцы москалики, походу радоваться можно, скоро придут украинцы на неуязвимых БТРах и свергнут злобного тирана!! Ну славо богу, сами то мы этого сделать никогда не сможем, рабы и быдло, что с нас взять?

05 августа 2025 года. Вторник - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot