Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 24.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Mercus
Фаны Роналду при первой возможности орут, что он сильнее Месси, потому что они чувствуют, что это не так на самом деле.

нет, потому что они просто его фаны, для кого-то и Спартак лучшая в мире команда.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Ясно!? Или ещё мельче пережевать?

достаточно просто не хамить

ДжаZ-man 24.10.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от LaRoja
блин, ДжаZ-man, а бывает вообще у Реала подругому??? Или только Барса, владея мячом, в невероятной борьбе прорывается в штрафную и забиваетс невероятных позиций???
Я не хочу приписывать КриРо какие-то сверх качества, но по-моему так и должна строится игра- он занял нужную позицию и его граммотно вывели на удар, разве не так должно быть??

Ну вот хорошо, сравни голы Месси Арсеналу и голы Роналду Расингу. Относительно того покера, этот покер - ерунда. Кричать, " Кто вообще Месси такой, вот он лучший игрок мира!" глупо вдвойне, потому что вообще глупо такое заявлять исходя из одного матча, а вдвойне, потому что такие голы-не показатель вообще.

ДжаZ-man 24.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Это ты сам сочинил? Какой Моуриньо и Мурсия?

Кубок Испании, а про прошлогоднюю ситуацию, это он про Алкоркон

Бобр 24.10.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Это ты сам сочинил? Какой Моуриньо и Мурсия?

Конечно сам. Во вторник кубковый матч с Мурсией. Имеется ввиду прошлогодний опыт 0:4. А по поводу покера уймись уже. Все поняли что покер Месси круче

LaRoja 24.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну вот хорошо, сравни голы Месси Арсеналу и голы Роналду Расингу. Относительно того покера, этот покер - ерунда. Кричать, " Кто вообще Месси такой, вот он лучший игрок мира!" глупо вдвойне, потому что вообще глупо такое заявлять исходя из одного матча, а вдвойне, потому что такие голы-не показатель вообще.

Джаз, ну ты что, издеваешься чтоли?? Я же сказала - такое может заявить только умолешенный, либо фан Кристины, что впринципе одно и то же (без обид в сторону КриРо, а то меня тут уже в том, что я его недооцениваю).
А тут все-таки люди грамотные и никто такого заявлять не будет, зачем же ты нас с ними ровняшь?
И сравнивать голы не этично. И мы начали совсем не с этого. А с того, что его грамотно вывели на удар, как и должно в принице делаться. Сумей еще так открыться, чтобы тебе отдали пасс перед пустыми воротами. Просто не надо говорить, что это было на блюдечке, Кристина все-таки не по веновению волшебной палочки на такой позиции оказывался... Давайте, все-таки не принижать ни чьих заслуг:yo:

LaRoja 24.10.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Бобр
А по поводу покера уймись уже. Все поняли что покер Месси круче

он не круче,он другой и для куле все что делает Лео будет всегда шедевром, хоть он покер сделает, хоть рукой забьет;)
на то мы и фанаты, чтобы любить своих кумиров любыми, как любят фанаты своего КриРо:hello2:
а вообще, ты бы не хамил лучше:yo:

NazimX5 24.10.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от LaRoja
он не круче,он другой и для куле все что делает Лео будет всегда шедевром, хоть он покер сделает, хоть рукой забьет
на то мы и фанаты, чтобы любить своих кумиров любыми, как любят фанаты своего КриРо

Зачем вообще сравнивать игроков. В понимании некоторых, это как мериться "у кого больше и длиннее", просто глупо. Можно говорить о значимости Лео для Барсы и Роналду ( заметьте именно Роналду, а не Кристины, у Кристины Агилеры или Кристины Орбакайте хватает своих сайтов и поклонников) для Реала, как игроков без которых тяжело придется и которые на сегодня являются лидерами атак своих клубов.
Можно также анализировать и сравнивать общую атакующую мощь обоих команд. ИМХО у Реала на сегодня ее больше. Возможно когда Виллья начнет забивать, как он это умеет, то сила атаки у Барсы в разы увеличится, но и Кака скоро опять будет в строю и у Реала появится еще один козырь.
Давайте сравним оборону. Впервые за последние годы не Касильяс ее единственная надежда, команда научилась грамотно обороняться, Жозе научил как нужно отрабатывать до конца в обороне и вся команда участвует в коллективном отборе мяча. С Барсой ничего не нового не произошло, Пике, Алвеш, Пуи и Макс плюс Масшерано надежный редут, но если провал то Вальдес конечно тоже не промах. Так что в обороне тоже паритет.
Середина поля у Барсы конечно круче. Игроки могут играть с закрытыми глазами и при этом оставаться лучшими в мире, но их просто физически может не хватить на весь сезон. К примеру Хави уже сломался и на все 90-то минут его не хватит. А у Реала большой подбор полузащитников, на все случаи жизни. Так что если рассматривать обьективно, то... не буду забегать вперед...

LaRoja 24.10.2010 14:47

NazimX5, наверное впервые позволь с тобой не согласиться. Это детальное сравнение, конечно, очень верное, но на мой взгляд, ты забыл одну ОЧЕНЬ важную вещь - контроль мяча. Да, Реал безусловно играет все сполоченнее и слаженнее, но вот до Барсы ему в этом плане как до луны на санках. И я не говорю, что именно Реалу, многим, но уж если сравнивать эти два клуба, то в этом Мадрид проигрывает.
И еще, Барса играет как единый организм, любой новичок вливается на свое место и выглядит достаточно органично, в чем уж тут секрет, я не знаю, а у Реала сплошь и рядом одни индивидуалисты, из которых не малыми усилиями приходится делать что-то однородное и командное. И каким бы не был большой подбор ПЗ, они и все вместе взятые не заменят Хави.
Согласна в одном - сравнивать как игроков, так и клубы глупо. Разный у них футбол. Просто не надо принижать чьи-либо заслуги.

NazimX5 24.10.2010 15:13

LaRoja, Я же подчеркнул что середина поля у Барсы круче. С тем что Хави гений и лучше всех на своей позиции тоже полностью согласен. Но вот такое сравнение. Барса единый организм, машина способная переехать любого соперника, Реал больше опирается на индивидуальные качества своих игроков только в атаке. В середине поля и в обороне, четко выполняется установки Моуриньо, случай с непослушанием и наказаним Педро Леона можно считать показательным. Теперь представь что из машины под названием Барса, убрать часть важных деталей, машина начнет буксовать какое то время, а затем вообще встанет. На то она и машина, что без важных деталей ехать не может. У Реала ситуация несколько иная, на каждую позицию есть равноценная замена, а игра построена на командном взаимодействии в обороне и индивидуальном мастерстве в атаке.
Так что все верно, у Реала есть преимушество, а именно длинная скамейка с сильными игроками. У Барсы сильнейший в мире состав, но это штучный товар и в единственном числе, нет игроков равных тому же Хави, чтобы дать ему передышку. Завтра что случись с Иньестой или Месси и Барсу не обыграет только дворовая команда.

LaRoja 24.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от NazimX5
LaRoja,Теперь представь что из машины под названием Барса, убрать часть важных деталей, машина начнет буксовать какое то время, а затем вообще встанет. На то она и машина, что без важных деталей ехать не может.

вот честно, пыталась представить...и не смогла...

NazimX5 24.10.2010 15:23

Да забыл ответить про контроль мяча. Вчера когда Реал рвал Расинг, как ты думаешь каков был процент владения мячом. Ты не поверишь 50%, да всего лишь 50%. Но это же не помешало уничтожить соперника. Тут дело в философии игры, в Барсе могут весь матч, все 90% игры держать мяч, а забить 1-2 гола. Реал играет в несколько другой футбол, более вертикальный, основанный на скорость и диагональные передачи с флангов. При таком стиле игры, держать мяч у себя и регулярно отдавать его назад и поперек поля, просто нет необходимости. А какой футбол будет больше эффективен посмотрим в классико, ждать осталось уже не так много...

LaRoja 24.10.2010 15:36

NazimX5, я смотрела вчерашний матч и знаю в какой футбол играет Реал. Да, я меренг, но я синегранатовый меренг и умею смотреть паравде в глаза. Реал отлично играет сейчас и я надеюсь, что он не сбавит обороты, но уж если говорить про философию игры... Да, Барса может 90% времени владеть мячом и забить при этом 2 гола, но зато как она это делает.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
держать мяч у себя и регулярно отдавать его назад и поперек поля, просто нет необходимости

а это как раз то, что ты называешь философией игры

кстати, опять же, про владение мячом, Барса может и не дать Реалуэтих 50%, которые дал Расинг и вот тут и станет ясно все о вертикальном футболе и о скоростях с диаганальными передачами. Дай Бог, конечно, чтобы Мадрид сумел сохранить СВОЙ футбол в ЭК, но, боюсь, Барса единственный клуб в мире, который перестраивает противника под себя.

NazimX5 24.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но зато как она это делает.

Ну и как она это делает? Так же как любая команда забившая гол, мяч в сетке ворот и все. Если ты про комбинационную игру предшествующую голу, то да, конечно это самый красивый футбол в мире, даже нынишний капитан Реала поклонник этого стиля игры Барсы. Но вот эффективность этого стиля или мощь и индивидуальное мастерство в атаке игроков Реала, что окажется в итоге сильнее? Ты можешь сделать вывод для себя, я сделаю для себя, все может случиться...

LaRoja 24.10.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну и как она это делает? Так же как любая команда забившая гол, мяч в сетке ворот и все. Если ты про комбинационную игру предшествующую голу, то да, конечно это самый красивый футбол в мире

конечно я не о том, что мяч в сетке
я и не говорю, что если Барса забивает красивее, то она делает это, приложив больше усилий. И реал много работает для своих голов, может и не так симпатично это всегда выглядит.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Но вот эффективность этого стиля или мощь и индивидуальное мастерство в атаке игроков Реала, что окажется в итоге сильнее?

ээээм, ну вот это уже возмутительно... Или нет индивидуального мастерства у Хави, Иньесты, Пуи, Месси?.. Мощь Барсы не только в таком стиле игры, ее мощь в таком стиле+ индивидуальном мастерстве! Или если они, как ты выразился, "штучный товар", значит они все поломаются к ЭК??? Можно конечно на это надеяться, но вот я бы не стала...

NazimX5 24.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
опять же, про владение мячом, Барса может и не дать Реалуэтих 50%, которые дал Расинг и вот тут и станет ясно все о вертикальном футболе и о скоростях с диаганальными передачами.

А Реал в любом случае будет играть вторым номером. Это особенность всех команд Моуриньо, в игре с сильным соперником. Но кто может сказать что это не дает результата? Первое что сделал мистер, так это наладил игру от обороны, затем только стал требовать забивать голы. Лично мне кажется игру будет вести Барса, она так играет всегда и это не идет в разрез с философией игры Моуриньо от обороны, но нанося жесткие уколы контр-атак, Реал может сделать результ уже в первом тайме... Мне лично не нравится такой футбол, но умом понимаю, что по другому у Реала вообще не будет никаких шансов.

bluegarnet 24.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да это и так ясно, что фаны Барсы не могут писать, что Роналду лучше всех.

Если бы Роналду действительно был лучше всех, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы это признать всем, включая кулес.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
он не круче,он другой и для куле все что делает Лео будет всегда шедевром, хоть он покер сделает, хоть рукой забьет;)
на то мы и фанаты, чтобы любить своих кумиров любыми, как любят фанаты своего КриРо:hello2:

Ничего подобного. Это поведение фанатиков и "слеполюбов", а не нормальных болельщиков.

Имхо, нужно стараться оценивать что-либо как будто с нейтральной точки зрения, иначе говоря - адекватно. И если вдруг Месси забьет рукой, при этом ничего после не сказав горе-арбитрам, то в моих глазах это его абсолютно не украсит.

NazimX5 24.10.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ээээм, ну вот это уже возмутительно... Или нет индивидуального мастерства у Хави, Иньесты, Пуи, Месси?.. Мощь Барсы не только в таком стиле игры, ее мощь в таком стиле+ индивидуальном мастерстве! Или если они, как ты выразился, "штучный товар", значит они все поломаются к ЭК??? Можно конечно на это надеяться, но вот я бы не стала...

Я ни в коем случае не сомневаюсь в индивидуальном мастерстве этих игроков, даже уверен что они все будут в строю к ЭК. Просто подлечат, дадут передохнуть и они будут в хорошей форме, я не это имел ввиду. Если внимательно читать, можно заметить что я говорил про весь сезон, а не только про две очные встречи в году. А про классико, я уже писал, Моуриньо не даст Реалу безшабашно идти вперед, как это было в последних играх...

spider-puncher 24.10.2010 16:07

Стоило Реалу разгромить мертвяков, как тут же Nazim зазнался))
Вот тут загнул по полной:
Цитата:

Сообщение от NazimX5
LaRoja Завтра что случись с Иньестой или Месси и Барсу не обыграет только дворовая команда.

вроде как Бильбао, пока, в дворовых командах не числиться;) Да и без Иньесты играли пол прошлого сезона.

LaRoja 24.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А Реал в любом случае будет играть вторым номером. Это особенность всех команд Моуриньо

это особенность всех команд, которые играют с Барсой, Моу тут не при чем.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Но кто может сказать что это не дает результата?

никто не говорит, конечно это может дать результат, но я говорила о том, что дай Бог Мадрид сохранит СВОЙ футбол в ЭК. Или их футбол - это игра от обороны? Если ты играешь с Барсой - выхода нет, присядай.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Первое что сделал мистер, так это наладил игру от обороны, затем только стал требовать забивать голы.

в курсе, я вообще-то тоже болею а Реал;)
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Лично мне кажется игру будет вести Барса, она так играет всегда и это не идет в разрез с философией игры Моуриньо от обороны

вооот! от обороны! а индивидуально мастерство в атаке и мощь, о которой ты говорил ранее??
ИМХО, не сможет Реал играть так же против Барсы. Индивидуальное мастерство+стиль покручебудут, чем просто индивидуальное мастерство, но вот ЧТО из этого на деле принесет очков, это вопрос, да.

NazimX5 24.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И если вдруг Месси забьет рукой, при этом ничего после не сказав горе-арбитрам, то в моих глазах это его абсолютно не украсит.

Не хочу тебя расстраивать, но он действительно забил гол рукой, два или три года назад. Если интересно можешь поискать в ютубе. После этого на сайте фанов Реала, Месси стали называть гандболистом...

spider-puncher 24.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Не хочу тебя расстраивать, но он действительно забил гол рукой, два или три года назад. Если интересно можешь поискать в ютубе. После этого на сайте фанов Реала, Месси стали называть гандболистом...

И Агуэро забивал. Аргентинские напы любят это дело (известно по какой причине;) )

NazimX5 24.10.2010 16:14

spider-puncher, Ты вырвал строку из общего текста. Имелось в виду что если разом, на протяжении сезона, выйдут из строя Месси, Хави, Иньеста и скажем Алвеш с Пике, то заменить их просто некем. А у Реала скамейка длинная и все замены почти равноценные.
Неужели ты мог подумать что я не знаю об истинной силе Барсы, что написал такое?

spider-puncher 24.10.2010 16:20

NazimX5, фига се списочек: Месси, Хави, Иньеста, Пике, Алвес, забыл еще Витька, Пуйоля и тд. Вылети из строя Роналду, Игу, Озил, Пепе, сомневаюсь что у Реала будет кем их, безболезненно, заменить.

ДжаZ-man 24.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И если вдруг Месси забьет рукой, при этом ничего после не сказав горе-арбитрам, то в моих глазах это его абсолютно не украсит.

Ты не помнишь руку Бога-2?

Но из-за того гола мы потеряли чемпионство :) Футбол суров, не прощает такие вещи :) Жаль, Пинто не наказали в футбольном плане, дисквал на две игры ему вообще ничего не даст)

LaRoja 24.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Вылети из строя Роналду, Игу, Озил, Пепе, сомневаюсь что у Реала будет кем их, безболезненно, заменить.

вот и я думаю, кто же равноценно их может заменить из нашей длинной скамейки, но чет так и не придумала пока...

NazimX5 24.10.2010 16:32

Цитата:

NazimX5, фига се списочек: Месси, Хави, Иньеста, Пике, Алвес, забыл еще Витька, Пуйоля и тд. Вылети из строя Роналду, Игу, Озил, Пепе, сомневаюсь что у Реала будет кем их, безболезненно, заменить.

Именно это я имел ввиду. Вместо Роналду, Игу, Озила и Пепе, смогут вполне безболезненно сыграть Бензема, Педро Леон, Ласс и Рауль Альбиоль, а также Каналес и Диарра. Они конечно несколько уступают первым, но все равно остаются звездами по меркам европейского футбола. А после возвращения в строй Кака, Серхио Рамоса и Гарая с Гаго, у Реала вообще будет два полностью равноценных состава.

Джаз, я помню этот гол забитый рукой и засчитанный арбитром. Просто не охота было его искать чтоб выложить...

LaRoja 24.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Именно это я имел ввиду. Вместо Роналду, Игу, Озила и Пепе, смогут вполне безболезненно сыграть Бензема, Педро Леон, Ласс и Рауль Альбиоль, а также Каналес и Диарра.

скажи, что ты пошутил, прошу:bowdown:

spider-puncher 24.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Именно это я имел ввиду. Вместо Роналду, Игу, Озила и Пепе, смогут вполне безболезненно сыграть Бензема, Педро Леон, Ласс и Рауль Альбиоль, а также Каналес и Диарра. Они конечно несколько уступают первым, но все равно остаются звездами по меркам европейского футбола.

Все шутки шутишь?) Ну тогда наших звездунов, спокойно могут заменить Милито, Боян, Максвел, Маскерано. Тож, вполне себе, звезды по меркам европейского футбола:D

spider-puncher 24.10.2010 16:39

LaRoja, ты тоже подумала, что он юморит??:D

NazimX5 24.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
скажи, что ты пошутил, прошу

Ну хорошо, я пошутил:hello2:
Из этого списка только Роналду может никто заменить не сможет, ну разве что Месси, но он за нас не играет;)

bluegarnet 24.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты не помнишь руку Бога-2?

Я не видел этот матч.

Как бы то ни было, я не буду считать этот гол честным только потому, что болею за Барсу и мне нравится игра Месси.

NazimX5 24.10.2010 16:43

Цитата:

Максвел, Маскерано

Это игроки основного состава, а речь идет о запасных игроках, т.е. игроках не выходящих в стартовом составе.

spider-puncher 24.10.2010 16:44

NazimX5, у Реала, безусловно, скамейка длинее и вариативнее, но случись что либо с лидерами, у вас тоже будут биг проблемс.

spider-puncher 24.10.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Это игроки основного состава, а речь идет о запасных игроках, т.е. игроках не выходящих в стартовом составе.

Но тем не менее, они же у нас есть. Мы ведь говорим о длине скамейки? Изначально, все-таки, Буся и Абидаль основные, а эти парни на той самой скамейке.

NazimX5 24.10.2010 16:56

spider-puncher, В начале прошлого сезона Реал столкнулся с эпидемией травм, и как следствие весь прошлый год догонял Барсу. В этом году я более спокоен, потому что явный лидер Роналду в хорошей форме, но если он выпадет из обоймы, придется тяжело, но не смертельно, подбор игроков достаточно хороший, даже слишком. Игроки бывшие лидерами своих клубов просиживают на банке и мечтают выйти хоть на 5-ть минут. Так что если им дать шанс, то они себя проявят. А вот у Барсы с этим намного сложнее...

LaRoja 24.10.2010 17:27

NazimX5, давай только без обид, ладно?))) честно говоря, разговор становится все забавнее и забавнее)))

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Вместо Роналду, Игу, Озила и Пепе, смогут вполне безболезненно сыграть Бензема, Педро Леон, Ласс и Рауль Альбиоль, а также Каналес и Диарра.

ты говоришь именно БЕЗБОЛЕЗНЕННО, но если все предложенные тобой замены сработают (то есть состоятся) это будет не то что болезненно, это будет страшно и мало похоже на Реал.
Вчера, когда смотрела матч - радовалась, действительно играют слаженно, и даже Ига там увернулся, дав Озилу пробить, но вот про Марсело могу сказать "ща выступаем на расслабоне"(с) квн, повели в счете и он начал лажать раньше времени.
А вот что меня радовало больше всего, так это выздаравливающий Какашка, который со свежими силами лупанет как надо:krut:
Пожалуй, да, рано еще судить об исходе ЛЛ, тем более, не одним ЭК она живет:krut:

-Флойд- 24.10.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от LaRoja

нет, что ты, я вообще только один матч посмотрела
и я реагирую не на результативность, а на то, что не многие способны признать игру Реала(может от страха конечно, кто знает), потому что по словам некоторых Реалу либо повезло, либо он играет со слабым соперником. И только Барса может быть неразогнавшаяся...Что же она не разгонится то никак? Имейте совесть уважать соперника.

А что сверхестественного мы должны признать в игре Реала? После игры с дворовым Расингом, я должен признать, что Реал очень силён своей игрой? Для меня этот матч не показатель силы команды, как и не был показателем матч Реала против Леванте или Мальорки. Просто, сравнивая эти матчи, я увидел прогресс сливочных в реализации своих моментов, о чём я и написал. Доминировали они и создавали моменты и в других матчах. О силе Реала будем судить после игр с Атлетико, Валенсией, то есть с серьёзными соперниками. Ну и контрольная проверка будет в Классико. Там и признаем что-то, если будет повод. Никаких проблем у меня лично нет в том, чтобы признать очевидные вещи.
Что касается неразогнавшейся Барсы, то ты прекрасно знаешь, что Барса испытывает больше проблем в начале сезона, чем Реал. Реал проводит все свои матчи практически в одном составе, что помогает им быстрее набрать ход. В то время, как у Барсы травмы одна за другой и немало других проблем, мешающих команде войти в своё привычное состояние. Короче говоря, ты всё сама прекрасно знаешь, но так как ты сливочная, ты намеренно это не учитываешь:D Ты не смотиршь сама объективно на вещи, но требуешь какой-то объективности от других. Интересный ты человек)

LaRoja 24.10.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Что касается неразогнавшейся Барсы, то ты прекрасно знаешь, что Барса испытывает больше проблем в начале сезона, чем Реал.

я конечно понимаю, ты за Барсу болеешь, но прежде чем такое утверждать, почитай про травмы Реала, в начале сезона;)
Цитата:

Сообщение от -Флойд-
, но так как ты сливочная, ты намеренно это не учитываешь:D Ты не смотиршь сама объективно на вещи, но требуешь какой-то объективности от других. Интересный ты человек)

читай внимательно мои посты, может что-то про объективность и поймешь.

-Флойд- 24.10.2010 18:24

Ну расскажи мне, кто из основного состава выпадал по причине травмы? Игроки скамейки не в счёт) Да читал уже, иначе бы не делал такого вывода.

LaRoja 24.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Ну расскажи мне, кто из основного состава выпадал по причине травмы?

а зачем мне это? есть руки и интернет, открывай и читай.

07 августа 2025 года. Четверг - 16:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot