Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 22.02.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Alex1539
надо покупать Серхио Агуэро

Поздравляю, вы стали 100-м человеком, написавшим такое сообщение!, правда призов за это не положено, но все равно примите мои искренние поздравления!:winner:

Antixrest 22.02.2009 13:17

Это’о: «Я - игрок «Барселоны. Надолго»

Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’о назвал информацию в прессе о его возможном переходе в другую команду не соответствующей действительности.

«Было сказано очень много глупостей. Как будто кто-то пытается создать проблемы там, где их нет. Все позабыли, что у меня контракт с «Барселоной» до 2010 года. Я перешел в каталонский клуб не для того, чтобы немного поиграть. Я не хочу никуда уходить, а руководство не желает меня отпускать», - подчеркнул форвард. И вот каму вереть.

Mercus 23.02.2009 03:50

Antixrest, никому, забей)))

Andre3000 23.02.2009 16:52

Барсе начинает немного надоедать требования по з/п и упрямство Вальдеса и его агента, и клуб готов уже щас начать переговоры с Валльядолидом по киперу молодежной сборной Асенхо...

Марсельский Олимпик хочет предложить Барсе взять у каталонцев в аренду нападающего Крчича сроком на один год...

Чики сообщил мексиканскому защитнику Маркесу, что переговоры по его новому контракту клуб отложил на лето, т.к. хочет сначала получить результат, т.е. трофеи, а уж потом обновлять контракты...

Чики присутствовал на матче Бундеслиги Байер - Гамбург, где наблюдал за арендованным Байером защитником Энрике, который провел весь матч от начала и до конца и получил желтую карточку на 30-ой минуте. Чики провел с игроков приватную беседу, где они обсудили его будущее в Примере...

D1MSon 23.02.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барсе начинает немного надоедать требования по з/п и упрямство Вальдеса и его агента, и клуб готов уже щас начать переговоры с Валльядолидом по киперу молодежной сборной Асенхо...

давно пора.

Andre3000 23.02.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
давно пора.

Пора-то пора, но ИМХО, тут нужен не молодой и перспективный, а опытный и надежный, хватит уже эксперименты ставить, это не то место и время, чтобы этим заниматься. ИМХО, нужен Фрей;)

D1MSon 23.02.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пора-то пора, но ИМХО, тут нужен не молодой и перспективный, а опытный и надежный, хватит уже эксперименты ставить, это не то место и время, чтобы этим заниматься. ИМХО, нужен Фрей

надо было Гивена покупать у Ньюкасла. А Фрей стоит как небольшой остров в Карибском море.
А вообще радует хотя бы тот факт, что наконец началось хоть какое-то шевеление в поисках нового вратаря. Это означает, что слепая вера в ВВ закончилась. И это здорово.

Mr.Тень 23.02.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А Фрей стоит как небольшой остров в Карибском море.

Цена Фрея на Трансфермаркете 15.000.000 ? контракт как я понял с Фиорой у него до 2013 года, так что Себастьян это как минимум 20 мл ? в принципе адекватная цена за вратаря с приставкой супер!!!

Andre3000 23.02.2009 23:57

Foxara 24.02.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не против

А я против. Если бы ЦСКА продал Карвальо после первого сезона, был бы без КУЕФА.

Foxi 24.02.2009 00:15

Может стоит отдать Глеба в аренду? Хотя это врятли что то изменить,или оставлять и надеятся что у него пойдет игра или продать.

Andre3000 24.02.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
А я против. Если бы ЦСКА продал Карвальо после первого сезона, был бы без КУЕФА.

Вот ответь мне, защитничег;) , на каком месте, по-твоему, его надо использовать? И кого тогда нужно исключить из состава ради него?

Foxara 24.02.2009 00:28

Andre3000, При трех напах никого. Но в схеме с 2-мя нападающими он вполне может играть и в основе, а учитывая проблемы с нападающими в следующем сезоне его вполне можно оставить. К тому же где ты найдешь ещё такую качественную затычку всех дырок в составе?

Andre3000 24.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Andre3000, При трех напах никого. Но в схеме с 2-мя нападающими он вполне может играть и в основе, а учитывая проблемы с нападающими в следующем сезоне его вполне можно оставить. К тому же где ты найдешь ещё такую качественную затычку всех дырок в составе?

Т.е. ради него еще и схему надо Пепу менять? - ну-ну...;)

А по поводу затычки, то такую "качественную затычку" щас можно и за 5 млн. евро купить, а покупать хоз. принадлежности за 15 млн. евро, как сказал Матроскин, "Это перебор"...

Ихтиандр 24.02.2009 17:02

Foxara, а какие проблемы с нападающими будут в следующем сезоне?

CYCLOP 24.02.2009 17:25

Ну на счёт схемы, я согласен с Andre3000!!! Менять схему в середине сезона-это самоубийство!!!

Starsdeath 24.02.2009 17:29

Жаль Глеба как человека, да и просто жаль, что он не заиграл у нас;) имхо, летом он все-таки поменяет команду. Зачем было лезть в Барселону, являясь лидером такой команды как Арсенал?-не понимаю..;)

Dio10 24.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Жаль Глеба как человека, да и просто жаль, что он не заиграл у нас имхо, летом он все-таки поменяет команду. Зачем было лезть в Барселону, являясь лидером такой команды как Арсенал?-не понимаю..

Ну кто знал летом,что Глеб не заиграет в Барсе? К тому же он жаловался на Лондон,и Анри его звал в Барсу.Вот он и пришёл.Мне тоже его жаль,но он мог и заиграть у нас.

ARMAGEDON 24.02.2009 17:53

Никуда Глеб не уйдет!Про Анри то же говорили,нужно дать человеку шанс.

Caliostro 24.02.2009 17:58

А я верю что Глеб еще покажет ся в этом сезоне. Что поделать ;BR; такой клуб что далеко не все могут заиграть, и притом сразу. Анри вон к примеру весь прошлый сезон мыкался, хорошо что летом не ушел. И теперь уже без него и не представить нападение. А все потому что давали постоянно шанс (тут и нехотя Это'о помого со своей травмой). Глеб конечно не Анри, но и игнорировать его не хотелось бы.

B@rs 24.02.2009 18:36

хых просто Глеб к испанскому футболу ещё не привык долго он в английской играл !! нужно дать человеку время и он ещё покажет себя!! анри тож из арсенала пришёл !! так что Глеб надеюсь как и Анри ещё покажет себя =)) :barca2:

Antixrest 24.02.2009 19:23

Вот снова пашли слухи что агент Этоо заключил устный договор с Ман сити хотя на выходных в интервью gool.com заявил что это всё враньё и он в барсе навсегда будет верен

$$Макс$$ 24.02.2009 20:19

Да не обращайте вы внимание на эти новости...Ща каждый день будут новые слухи,то он туда уходит,то туда,то остаётся...

Ru1979 25.02.2009 18:59

Caliostro,
Цитата:

Сообщение от Caliostro
И теперь уже без него и не представить нападение. А все потому что давали постоянно шанс

:) Очень даже представляю, и даже вижу более милый, в нынешних условиях, глазу вариант_Иньеста-Этоо-Месси....
Поинтереснее, чем Анри-Этоо-Месси

Shturman 25.02.2009 21:58

А мне поинтереснее посмотреть на Иньесту в центре, там у него очевидно лучше получается... Да и сам он говорит, что только в полузащите чувствует себя хорошо...

Mercus 26.02.2009 01:59

не, Иньеста полузащитник, хотя не спорю на месте Анри смотрится тоже хорошо. Но всё равно пусть лучше в центре играет, пасы раздаёт, потому что я уже не однократно замечаю, что, когда Иньеста рвётся в штрафную, ему всегда не хватает завершения должного. Как раз это завершение должно быть у нападающего. Поэтому пусть Иньеста лучше в центре.

D1MSon 26.02.2009 22:04

Слухи об интересе Барсы к правому защитнику Рубина вновь подтверждаются.

Завтра Чики Бегиристайн просмотрит аргентинского защитника казанцев в товарнике Рубин - Сандефъорд, где возможно и примет решение о покупке Ансальди летом.

Andre3000 27.02.2009 12:53

Испанские СМИ сообщают, что Барса вроде согласовала личные условия 4-летнего контракта с Рибери, и теперь осталось лишь договориться о сумме отступных с Баварией, которая, кстати, интересуется рядом игроков Барсы, например, Глебом, Бояном и Абидалем...

Foxi 27.02.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Испанские СМИ сообщают, что Барса вроде согласовала личные условия 4-летнего контракта с Рибери, и теперь осталось лишь договориться о сумме отступных с Баварией, которая, кстати, интересуется рядом игроков Барсы, например, Глебом

Хм.. Глеба на Рибери? Я очень даже за.

Shamil 11 27.02.2009 15:19

даа, было бы здорово

Catala 27.02.2009 15:28

Во-первых, все эти слухи вызваны полетом Чики в Германию, хотя по его словам он ездил договариваться о будущем Энрике. Бавария не отпустит Рибери меньше, чем за 24 миллиона. Это конечно мечта, но пока она видится маловероятной. Рибери подошел бы нам идеально, впрочем все трансферы Лапорты подходят нам идеально. Надеюсь только Пепа уже оповестили о своих планах.

Shturman 27.02.2009 21:38

Рибери конечно очень сильный игрок! Техника, пас, видение поля... Все, что нужно для игрока его амплуа, а вдобавок еще бойцовский характер, я думаю этот парень не затеряется ни в одном клубе!
Я так понимаю рассматривается он в пару к Месси на позицию Анри! Все-таки как бы я не любил Анри, позиция это не его и Рибери безусловно будет смотреться сильнее...

Farik 27.02.2009 23:19

ОО еще Рибери в Барсе будет клево;)
Еще вроде Гюркуффа хотят, и Бензема) Сборную Франции будем по кускам слеплять? (извянки что так выразился)

Mercus 28.02.2009 04:11

да, действительно французов многовато намечается))

Mr.Тень 28.02.2009 12:32

Класико 09/10 сборная Голландии VS сборная Франции)))

Starsdeath 28.02.2009 13:11

А по-моему круто то, сколько напов будет в Барсе - прямо как у меня в фифе:) Смотрите сами:
Анри, Саму, Гюркуф, Месси, Боян, Бензема, Рибери...ух! Всех порвем!:lol:

Foxara 28.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Гюркуф

Не нап.

Starsdeath 28.02.2009 13:27

Фоксяра, ну тогда еще Вилью и КриРо надо купить:lol:

Mercus 28.02.2009 13:37

Рибери по-моему тоже не нап,а КриРо пусть убьётся об штангу. не нужен он нам

Shamil 11 28.02.2009 16:07

Почему все так не любят Роналдо, понять не могу?:unsure: Я был бы очень рад если бы он играл в Барселоне, было бы просто сказочное нападение. Но к сожалению, наверное этого не будет никогда

05 августа 2025 года. Вторник - 23:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot