Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 25.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Mankind
А на счёт характера : знаешь ли ты где тренировался Глеб в Минске? конечно нет. На Динамо, а поле там АСФАЛЬТНОЕ.

Может у него и мячик был деревянный?

Вообще, эта давка на жалость в отношении того, кто этой жалости не заслужил, меня только раздражает, если честно. Месси вырос в полунищей семье, поле конечно ни один умник асфальтом закатать не догадался, но травы там не было и в помине. До прихода в "Барсу" он в 11-летнем возрасте собственноручно делал себе уколы, по два раза каждый день, играл через сильную боль и еще утешал родителей, которым не хватало нервов на все это смотреть. Однако сейчас он, лучший игрок мира, спокойно ездит на "паршивенькой" Ауди Q-7, предоставленной "Барсой" и ему даже в голову не приходит попросить Лексус бизнес-класса на деньги клуба.

Сэм вырос в такой нищете, что не всякий человек себе представить может. Он зубами выцарапывал себе право на жизнь и возможность есть три раза в день. Но он - большой любитель хороших и дорогих машин, можно сказать коллекционер, выполнял требование клуба и на тренировки спокойно ездил на "паршивенькой" Ауди Q-7.

Вилья вырос в семье шахтера, в футбол учился играть на заднем дворе школы, в 17 лет работал установщиком кондиционеров и он, представь какое совпадение, тоже большой любитель хороших машин! Но я на стомилионовтыщь процентов уверена, что он, увидев свою "паршивенькую" Ауди Q-7, откроет рот, только чтобы сказать: "Muchisimo grasias!".

Jericho 25.05.2010 19:25

Зачем нам Глеб? Спасибо, Кейты достаточно.

Tarle 25.05.2010 19:28

Оффтопик Глеб не доволен машинами,которые ему предоставлял клуб? Купить ему трактор "Беларусь" с мафоном на одну кассету,на которой записана песня "Косил ясь конюшину".

mquc 25.05.2010 19:29

Cпорт сообщает,что Арсенал готов вести переговоры с Барселоной,но не с Лапортой!Они будут ждать ового президента!

С чего бы это?Чем им Лапорта не угодил?

ДжаZ-man 25.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
кто этой жалости не заслужил,

Ты как всегда знаешь все про всех, большой спец по АПЛ, ага. Глеб был вторым после Шевченко игроком в Европе из стран постсоветского пространства. Он как раз трудом и своим трудолюбимем выковыривал себе место под солнцем.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Месси

Месси и раннего возраста в Ла Масии в окружении лучших врачей. Которые поставили его на ноги, оН просто не имел права не заиграть.

Цитата:

Сообщение от mquc
С чего бы это?Чем им Лапорта не угодил?

Ну это логично, ибо переговоры будут после ЧМ, зачем нервировать игрока во время ЧМ?

tuuliky 25.05.2010 19:35

mquc, тему за сегодня пролистай.

Foxara 25.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Pensador
Глеб даже в Штуттгарте не стал игроком основного состава.

27 из 34-х матчей, действительно, какой он нахрен игрок основы? Не надо больше писать постов в стиле "лишь бы пиздануть".

Kuke 25.05.2010 20:08

Foxara, почти все выходы на замену или до конца не доиграл.

Mankind 25.05.2010 20:10

tuuliky, ну машины машинами, а я про то что ты уже записала будующий сезон Глебу как провальный.

vodka1 25.05.2010 20:11

Хочу сказать. О всем нытье Глеба в прессе. Я смотрел его интервью год назад, где он говорил, что на тренировках он выкладывается на все 100, Пеп ему говорит ты молодец, круче всех и т.д. А когда он прямо задавал вопрос почему меня не ставят в основу, то ему тут никто ничего не говорили... Что же Пеп ему не сказал что, Алекс вы говно?
Он просто рассказывал расклад в прессе.

Это история про машины первый раз слышу, если правда, то белорусский хлопец нагловат.

Про то, что в Арсенале он был клоуном, деревянным и т.д. просто смех, посмотрите сколько он играл в основе, сколько давал голевым или пред голевых передач.
Проблема Глеба, что к стилю Барсе он так и не смог подстроится/или не дали шанс.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot