![]() |
Catala, а пользователи могут, ну... хм...как-то голосовать за выбор модератора?
каталонец18 слишком предвзят для этой роли, имхо |
В чем это проявляется? Желательно конкретный пример.
|
Цитата:
его поведение производит на меня именно такое, вообще в принципе, в целом, без конкретных примеров я считаю, что для этого человека существует только его точка зрения по мне, так на роль супер-модера больше подошли бы Джазз и Крейзи а вообще, думаю правильнее было бы путем голосования из нескольких кандидатов выбирать себе "начальство", но...это только мое мнение;) |
LaRoja,
Так может условные Крейзи и Джазз не хотят быть модерами, или не имеют для этого достаточно времени. |
Цитата:
но я сказала кто по моему мнению подходит на эту роль, человек с каким поведением и стилем общения |
Щас блять начнутся народные волнения. Сайт российский, и делается здесь всё по российски - назначили вам "губернатора" и радуйтесь:D
А если серьёзно, то после объявления кандидатуры возражений не было. Поэтому голосование бессмысленно. Будут пару человек против, остальные всё равно проголосуют за. И предвзятости я тоже не помню от Каталонца. Ваше впечатление, девушка - не аргумент. |
[quote=Mercus] после объявления кандидатуры возражений не было. Поэтому голосование бессмысленно. Будут пару человек против, остальные всё равно проголосуют за.
за кого? если будет, скажем 3 кандидата, то за кого проголосуют еще не известно. Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, c чего это мне не лезь? Я такой же форумчанин как и все, как и ты, и почему это мне нельзя описаться? Я что-то оскорбительное в твой адрес написал, претензию какую? Ты сама мои сообщения воспринимаешь вштыки, а потом я ещё и виноват.
Нет кандидатов, есть парень, который хорошо выполнял свою работу, его отметили и наградили полномочиями. |
LaRoja,
Я думаю, что в случае каких-либо не последовательных действий от нового модера, всегда можно обратится к Катале. Он вроде как человек справедливый и очень лояльный к нарушающим. :) |
Цитата:
просто была уверенна, что ты не сможешь пройти мимо, ты и не прошел а вообще, сообщение с "блять" и "народные волнения", как-то не в кон пришлись Цитата:
и сказала как думаю, как по моему мнению должен выглядеть супер-модер, предложила решать это путем голосования, так на мой взгляд было бы правильнее Цитата:
он вообще очень лояльный |
19 июля 2025 года. Суббота - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot