Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 08.07.2011 10:34

Catala, а пользователи могут, ну... хм...как-то голосовать за выбор модератора?
каталонец18 слишком предвзят для этой роли, имхо

Catala 08.07.2011 10:46

В чем это проявляется? Желательно конкретный пример.

LaRoja 08.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Catala
В чем это проявляется? Желательно конкретный пример.

любое поведение производит какое-либо впечатление
его поведение производит на меня именно такое, вообще в принципе, в целом, без конкретных примеров
я считаю, что для этого человека существует только его точка зрения
по мне, так на роль супер-модера больше подошли бы Джазз и Крейзи
а вообще, думаю правильнее было бы путем голосования из нескольких кандидатов выбирать себе "начальство", но...это только мое мнение;)

KUMAN 08.07.2011 11:28

LaRoja,

Так может условные Крейзи и Джазз не хотят быть модерами, или не имеют для этого достаточно времени.

LaRoja 08.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от KUMAN
LaRoja,

Так может условные Крейзи и Джазз не хотят быть модерами, или не имеют для этого достаточно времени.

может быть
но я сказала кто по моему мнению подходит на эту роль, человек с каким поведением и стилем общения

Mercus 08.07.2011 11:42

Щас блять начнутся народные волнения. Сайт российский, и делается здесь всё по российски - назначили вам "губернатора" и радуйтесь:D

А если серьёзно, то после объявления кандидатуры возражений не было. Поэтому голосование бессмысленно. Будут пару человек против, остальные всё равно проголосуют за. И предвзятости я тоже не помню от Каталонца. Ваше впечатление, девушка - не аргумент.

LaRoja 08.07.2011 11:47

[quote=Mercus] после объявления кандидатуры возражений не было. Поэтому голосование бессмысленно. Будут пару человек против, остальные всё равно проголосуют за.
за кого? если будет, скажем 3 кандидата, то за кого проголосуют еще не известно.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ваше впечатление, девушка - не аргумент.

так и твое тоже, с чего ты вдруг высказываешься?

Цитата:

Сообщение от Mercus
А если серьёзно, то

а если серьезно, то не лезь

Mercus 08.07.2011 11:58

LaRoja, c чего это мне не лезь? Я такой же форумчанин как и все, как и ты, и почему это мне нельзя описаться? Я что-то оскорбительное в твой адрес написал, претензию какую? Ты сама мои сообщения воспринимаешь вштыки, а потом я ещё и виноват.

Нет кандидатов, есть парень, который хорошо выполнял свою работу, его отметили и наградили полномочиями.

KUMAN 08.07.2011 12:03

LaRoja,

Я думаю, что в случае каких-либо не последовательных действий от нового модера, всегда можно обратится к Катале. Он вроде как человек справедливый и очень лояльный к нарушающим. :)

LaRoja 08.07.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Mercus
LaRoja, c чего это мне не лезь? Я такой же форумчанин как и все, как и ты, и почему это мне нельзя описаться? Я что-то оскорбительное в твой адрес написал, претензию какую? Ты сама мои сообщения воспринимаешь вштыки, а потом я ещё и виноват.

если бы оскорбительное, я написала бы по другому
просто была уверенна, что ты не сможешь пройти мимо, ты и не прошел
а вообще, сообщение с "блять" и "народные волнения", как-то не в кон пришлись

Цитата:

Сообщение от Mercus
Нет кандидатов, есть парень, который хорошо выполнял свою работу, его отметили и наградили полномочиями.

я не спорю, если что
и сказала как думаю, как по моему мнению должен выглядеть супер-модер, предложила решать это путем голосования, так на мой взгляд было бы правильнее

Цитата:

Сообщение от KUMAN
и очень лояльный к нарушающим.

он вообще очень лояльный

19 июля 2025 года. Суббота - 09:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot