Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Jericho 01.02.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Scarrt
ты прикалываешься или серьезно говоришь ?

Я то серьезно, вот ты видимо первый круг прошлого сезона пропустил. Бускетс чуть ли не в каждом матче косячил, однако вновь и вновь выходил в старте. Тогда еще предполагали, что это Пеп его наигрывает на момент отъезда Туре. Оказалось все куда проще, он просто избранный...::shame::

Mr.Тень 01.02.2011 20:52

Scarrt, это ты по моему прикалываешься!!! у Бускетса без касяков не один матч практически не обходится, это не смертельные конечно касяки, а так по большей части касячки можно сказать, но всё же они есть. Так что летом Маска скажет нам покеда, и надеюсь на этот раз в команду не будут брать игрока топ уровня в самом расцвете сил для того, что бы он был подменой Бускетсу:st:

Foxara 01.02.2011 21:09

Бускетс косячит? Не смешите. Было конечно в начале прошлого сезона, но сейчас он сама стабильность и уверенность. И для меня почему-то очевидно, что он в данный момент намного полезнее Маскерано для команды.

Если же он действительно начнет сильно косячить, то из основы он безусловно вылетит как пробка. Вопрос в том как быстро. Но это все крайне маловероятно.

Romach 01.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от jericho
Тогда еще предполагали, что это Пеп его наигрывает на момент отъезда Туре.

Так, вопщем-то, и вышло:D Только тогда думали всего-то про отъезд на месяц на Кубок Африки, а оказалось, что через несколько месяцев случился отъезд Яя с концами...

Scarrt 01.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Бускетс косячит? Не смешите. Было конечно в начале прошлого сезона, но сейчас он сама стабильность и уверенность

Согласен полностью. И присутствие в команде Маски заставляет его выкладываться в каждом матче до конца, знает - будут какие-то важные для матчи косяки,(тут можно пофантазировать) ну там команду в меньшинстве оставит, хотя этого можно было и не делать, из-за него Барса дует, Реал сокращает отставание.....Думаю, Пеп такого не простит и Маска будет в основе. Ну это все фантазия, пока Буся играет просто на отлично,::super:: как результат- Маска протирает штаны на лавке:zloy:

Cule 01.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если же он действительно начнет сильно косячить, то из основы он безусловно вылетит как пробка.

Ты сам-то в это веришь?! :D
Цитата:

Сообщение от Foxara
Вопрос в том как быстро.

Никогда! :rasta:

Ali G 02.02.2011 01:22

Место в основе у Буси можно сравнить с местом Месси. Они оба как не играли будут выходит в старте.

Scarrt 02.02.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
Место в основе у Буси можно сравнить с местом Месси. Они оба как не играли будут выходит в старте

Да как ВООБЩЕ можно сравнивать Месси и Бускетса ?::shock:: Кто такой Бускетс ? И кто Месси ... Игра Бускетса в Барселоне не является определяющей, тогда как игра Месси,наряду с Хави и Иньестой, как раз наоборот. Только не подумайте, что я хочу как-то принизить участие Бускетса в победах Барсы,вовсе нет. Несомненно, он тоже делает свой вклад в общую победу, но все-же он несравним со вкладом Месси. И если Бускетс начнет делать серьезные косяки, которые будут негативно влиять на исход матча в целом, то каким бы любимчиком он ни был, он покинет основу. :sorry:

Mercus 02.02.2011 06:11

MD сообщает, что Барселона интересуется центральным защитником ПСЖ Мамаду Сахо, 20 лет.

Кто-нибудь знает что за ноги?

Foxara 02.02.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Cule
Ты сам-то в это веришь?!

Твердо убежден!
Цитата:

Сообщение от Cule
Никогда!

Никогда не говори "никогда". Речь конечно не идет о паре матчей, в которых Серхио будет "пороть", ибо такой кредит доверия есть у любого игрока основы под руководством любого адекватного тренера, но после матчей 10-15-ти подряд я полагаю, что терпение Пепа может вполне иссякнуть. Как минимум в воспитательных целях.

Кстати, доверие делает с людьми страшные вещи. Как сейчас помню - Витю только ленивый не поминал недобрым словом после едва ли не каждого тура несколько лет назад. Зато теперь мы имеем лучшего вратаря Испании. С Бускетсом что-то похожее...

05 августа 2025 года. Вторник - 02:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot