Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 15.03.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты о чем? Вот так весь мир поддерживает позицию россии, ты это хотел сказать?

Поддержка это поддержка, это "за" со стороны России и со стороны Китая поддержки не было, это во-первых.
Во-вторых какой весь мир? Ты хоть знаешь сколько стран во всём мире и сколько их в совбезе?

RIVALDO 15.03.2014 20:46

А зачем ОБСЕ и ЕС послали своих наблюдателей в Крым, раз никто не собирается признавать результаты референдума?

KUMAN 15.03.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Против экстремистов с оружием, коктейлями и прочим в попытках свергнуть незаконным путем власть (какая бы она не была), то одобряю на все 100.

Так это экстремисты все начали 29 ноября? Это экстремисты начали палить по протестующим сначала противомашинными пулями, а потом и боевыми?
Это экстремисты вывозили в лес людей, пытали, некоторых убили? Это экстремисты призывали к сепаратизму в нашей стране? Это экстремисты обливали холодной водой при минусовой температуре?
Конечно во всем виноваты бандеровцы.
Но я тебя понял.

KUMAN 15.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Поддержка это поддержка, это "за" со стороны России и со стороны Китая поддержки не было, это во-первых.
Во-вторых какой весь мир? Ты хоть знаешь сколько стран во всём мире и сколько их в совбезе?

Так ты пару страниц назад вещал, что Китай наложит вето на любое решение, что он последователен и все такое. Почему изменил риторику?
Так ты скажи, какие страны поддерживают россию: ливия и сирия? Есть еще такие? Даже китай воздержался. Не прикидывайся.

homya4ok 15.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так это экстремисты все начали 29 ноября?

Открою тебе секрет, замес был еще 24 ноября, "мирные" протестующие с газовыми балончиками и палками, разбитые автобусы СБУ и так далее. Просто СМИ выгоднее было раздуть сцену с побитыми онижедетьми.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это экстремисты начали палить по протестующим сначала противомашинными пулями, а потом и боевыми? Это экстремисты вывозили в лес людей, пытали, некоторых убили? Это экстремисты призывали к сепаратизму в нашей стране? Это экстремисты обливали холодной водой при минусовой температуре?

Покажи мне результаты расследований и посаженых в тюрьму виновных.

KUMAN 15.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Открою тебе секрет, замес был еще 21-22 ноября, "мирные" протестующие с газовыми балончиками и палками, разбитые автобусы СБУ и так далее.

Так протестовали?

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Покажи мне результаты расследований и посаженых в тюрьму виновных.

Ну конечно я недоволен работай наших силовых структур, но они что-то делают.

homya4ok 15.03.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так протестовали?

Хорошо ты с темы съезжаешь. Вот причем здесь это видео? Я говорю про то, что было неделей ранее. Вот можешь посмотреть занимательное видео и ответить как отрабатывают революционные деньги и как все начиналось. В ролике обычные "неполитические" люди которых все достало, взяли с собой флаги упа и свободы, которые у них на балконе завалялись наверно.

RIVALDO 15.03.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так ты пару страниц назад вещал, что Китай наложит вето на любое решение, что он последователен и все такое. Почему изменил риторику?
Так ты скажи, какие страны поддерживают россию: ливия и сирия? Есть еще такие? Даже китай воздержался. Не прикидывайся.

Ты невнимательно читаешь что я вещаю. Я вещал что Китай наложит вето на любое антироссийское решение совета безопасности.
Сегодня на совете рассматривалась резолюция против референдума в Крыму. Причём тут антироссийскость и резолюция против референдума пока ещё украинской автономии? Китай последователен, резолюцию по запрету референдума он не поддержал, это всё что от него требовалось. О том что будет наложено вето РФ объявила ещё ДО начала. Потому Китай и воздержался, так как наложение вето дважды просто не требуется среди 5 постоянных членов Совбеза. Я не менял риторику, своим воздержанием Китай поддержал Россию, не требуется 2х вето среди 5 постоянных членов Совбеза, повторяю ещё раз.
Это ты не прикидывайся, и не создавай фальшивый антураж всемирной поддержки. Никакой поддержки у вас нет, Киев не котируется сейчас в мировой дипломатии,у вас тупо неконституционная и незаконная власть. И если кто-то из лидеров стран и позволяет себе общаться с вашим незаконным правительством, то это только для того чтобы продолжить игрули с РФ и всё. Неинтересен Киев никому в мире. Вы слишком переоцениваете свою важность и значимость на этой планете...
Весь мир поддержал, 3 страны из постоянных членов совбеза и 5 стран, просто охринительных политических тяжеловесов: Аргентина, Австралия, Корея, Люксембург, Руанда и прочее.... на Украине наверно чувствуют поддержку, особенно Руанды..:finest: :finest: там перец сидел, он наверно даже не понял куда попал и со страху нажал кнопку "согласен". :finest: :finest: Я не знаю сколько стран поддерживают Россию, это политика. Устные заявления не говорят вообще ни о чём. Вот когда конкретные санкции будут введены, конкретные, осязаемые, наносящие ущерб - вот тогда точно станет понятно кто Россию не поддерживает.

RIVALDO 15.03.2014 21:43

А вообще я бы рекомендовал вам посмотреть прямую трансляцию пресс-конференции международных наблюдателей в Крыму, она прямо сейчас идёт. Высказались представители: США, Венгрии, Норвегии, Финляндии, Франции, Китая и всё по-моему пока. Начиная с США - все в один голос о том что референдум абсолютно законен, что это высшее проявление демократии, что люди имеют право самостоятельно решать свою судьбу.
Риторика ЕС и США в отношении этого референдума напрочь рухнула. Я даже удивлён. Вот вам и политика, столько грозных воплей из-за трибун, а на месте всё по-другому.

KUMAN 15.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Хорошо ты с темы съезжаешь. Вот причем здесь это видео? Я говорю про то, что было неделей ранее.

ДА при том, что твой к примеру экскаватор был 1 декабря, что вся оппозиция была против насильственного конфликта, который пытались разжечь провокаторы, один из которых кстати был вроде майором вв, были же фотки. Ты что не знаешь, что порошенко лично стоял там на институтской и успокаивал людей.

13 марта 2025 года. Четверг - 18:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot