Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так ты пару страниц назад вещал, что Китай наложит вето на любое решение, что он последователен и все такое. Почему изменил риторику?
Так ты скажи, какие страны поддерживают россию: ливия и сирия? Есть еще такие? Даже китай воздержался. Не прикидывайся.
|
Ты невнимательно читаешь что я вещаю. Я вещал что Китай наложит вето на любое
антироссийское решение совета безопасности.
Сегодня на совете рассматривалась резолюция против референдума в Крыму. Причём тут антироссийскость и резолюция против референдума пока ещё украинской автономии? Китай последователен, резолюцию по запрету референдума он не поддержал, это всё что от него требовалось. О том что будет наложено вето РФ объявила ещё
ДО начала. Потому Китай и воздержался, так как наложение вето дважды просто не требуется среди 5 постоянных членов Совбеза. Я не менял риторику, своим воздержанием Китай поддержал Россию, не требуется 2х вето среди 5 постоянных членов Совбеза, повторяю ещё раз.
Это ты не прикидывайся, и не создавай фальшивый антураж всемирной поддержки. Никакой поддержки у вас нет, Киев не котируется сейчас в мировой дипломатии,у вас тупо неконституционная и незаконная власть. И если кто-то из лидеров стран и позволяет себе общаться с вашим незаконным правительством, то это только для того чтобы продолжить игрули с РФ и всё. Неинтересен Киев никому в мире. Вы слишком переоцениваете свою важность и значимость на этой планете...
Весь мир поддержал, 3 страны из постоянных членов совбеза и 5 стран, просто охринительных политических тяжеловесов: Аргентина, Австралия, Корея, Люксембург, Руанда и прочее.... на Украине наверно чувствуют поддержку, особенно Руанды..:finest: :finest: там перец сидел, он наверно даже не понял куда попал и со страху нажал кнопку "согласен". :finest: :finest: Я не знаю сколько стран поддерживают Россию, это политика. Устные заявления не говорят вообще ни о чём. Вот когда конкретные санкции будут введены, конкретные, осязаемые, наносящие ущерб - вот тогда точно станет понятно кто Россию не поддерживает.