![]() |
Цитата:
|
Эскерро кстати и перешёл из Атлетика в Барселону... Может речь идёт о возвращении в родную команду с последующим оканчанием карьеры... Эскерро не один год провёл в клубе из страны Басков...
|
Мда, чистка действительно будет серьезная и состав будет обновлен. Уже есть две покупки - Анри и Туре, и уже три продажи, хотя нет, три ухода. У Савиолы истек контракт, Мотте сделали статус свободного агента и он теперь больше не игрок ФКБ (новость скоро появится на главной) и вот Джовани ван Бронкхорст тоже оставляет Барсу и перейдет в свой родной Феенорд. Барса не продала Джио, а просто, также как и Мотте присвоила статус свободного агента, вот такие пирожки на сегодня ребята. Также вполне вероятен уход Эскерро в Атлетик и покупки Абидаля и Киву.
|
Цитата:
|
А мне Мотта нравился,(особенно мне он понравился на игре с Левски,высокий,сильный,сразу выделился)
|
Мда... у нас прям руководство такое доброе аж тошнит. На ком они деньги собрались выручать? На Гуди с Жюли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтож поделать...а вообще деньги выручают не только от продаж других игроков...
|
ENRIQUE, по поводу Мотты не думаю что он нах никому не нужен. Были же слухи, что из Италии им интересовались, тот же Юве, Фиорентина и Интер кстати тоже. Во всяком случае интерес к нему был, а значит хоть какие то деньги выручить за него можно было, лямов 5 так точно... может и больше. Сейчас бы и возни бы не было с Киву по поводу этих 3-5 милионов. Отдали бы столько, сколько попросили. С Абидалем тажа история...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot