![]() |
spanish,
когда ничего не могут сделать?? Боян ничего не сделал в матче с Хетафе. Да и с другими командами! Их надо выпускать на более легкие матчи, чтоб они проявляли себя на все 100%. а поражение от хетафе морально ударило по молодым, типа они ниче не смогли сделать.. падает самооценка, текряется самообладание и т.д. |
Согласен с Cule по вопросу с Бенземой, добавлю: если следующий сезон на подобном уровне проведет (да за игрой Анри в этот период понаблюдать), тогда можно рассматривать подобный вариант, а пока свой талант Бензема преимущественно раскрывает в матчах с командами не выше середняков (мое представления - по матчам фр. 1 лиги)
А Тиаго - или утка, или преждевременный шаг, учитывая подбор исполнителей Барсы в средней линии, ИМХО, для здоровой конкуренции необходимо приобретение игрока выше классом. ps кто-нибудь может дать рекомендации относительно портала www.sport.es (тухлятинкой отдает) |
Alidron,
я дам рекомендации этому сайту. Он и El Mundo Deportivo лучшие издания на мой взгляд... |
Цитата:
Измайлова "убили" его постоянные травмы, а не это... |
Давайте посоветуем играть молодежной командой раз уж на то пошло:)
|
А по-моему Райкард знает, что он делает, в возрате Бойана Месси вообще не выходил на поле, однако вырос в игрока мирового класса и лидера Барсы, в чем немалая заслуга Райкарда, а Бойан играет и даже забивает периодически, а насчет падения самооценки молодыми игроками, так я не думаю, что самооценка падает, скорее неудачные матчи заставят их работать с еще большим усердием, так как они видят, что пока сыроваты для игры в основном составе, и будут стараться на тренировках еще больше.
|
SMX, молодежь конешно надо выпускать периодечески,но в важных матчах лучше выпустить Гуди или еще кого то,ну игрока по опытней,а не Бояна,конешно Кркич старается и у него еще все впереди
|
Согласен с ФОкси. Наконец появился единомышленник.
В важных и сложных матчах важен опыт ,а не личное мастерство. Бояну 17, ДДСу 18. Куда их выпускать? месси первый гол забил при счете 2-0 помойму Мурсии или Расингу... Ему было 17. Так была концовка сезона и соперрник легкий... |
Согласен с Лавом.Боян молод и неопытен,что и показывают последнии матчи.
|
Вообще в ситуации когда надо выпускать кого-то на поле есть много факторов, которые способны повлиять на выбор тренера, и в разных ситуациях тренер может принять разные решения. Ведь мы не знаем, как игроки работают на тренеровках, как у кого с мотивацией именно в день игры, да и вообще нет ли у кого легкого повреждения, которые случаются на тренеровках
|
08 августа 2025 года. Пятница - 14:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot