Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Garrincha 25.10.2010 15:54

Я пожалуй соглашусь с большинством - обычная победа, да, с крупным счетом, но над кем???над Расингом! Поэтому не надо ссаться кипятком ни из-за 6:1 ни тем более из-за покера КриРо, насчет которого он сам же сказал, цитирую "Нужно поздравить всю команду. На самом деле, нужно лучше поздравить моих партнёров, а не меня, потому что эти голы были лёгкими, я просто завершал их отличные комбинации."
Каждый раз. читая высказывания насчет того, кто же лучше Криштиано или Лео, хочется плакать...Сегодня один, завтра- другой, нельзя же после каждого, хорошо проведенного матча, возвышать любимчика до небес, принижая заслуги игрока команды - противника! На данный момент лучший (и это не может вызывать сомнений) безусловно Лео! И он им и будет оставаться до тех пор, пока КриРо не получит ЗМ! Абсолютно согласен с теми, кто говорит, что Лучший никогда не кричит и не бьет себя в грудь, говоря, что он Зэ Бест!
LaRoja
Как ты там сказала..Какашка лупанет как надо??Смешно!Боюсь он уже больше никогда не лупанет, так и останется яркой страницей в истории Милана и 60-ю лямами евро выкинутыми на ветер Мадридом!
И еще, без обид конечно, но от "синегранатового меренга" уже просто блевать хочется..но это уже пройденная тема и видимо тебе уже никогда не привить здравый взгляд на тему боления за Любимый клуб, тем более, когда речь идет о Барсе и Мадридском Реале!Прости, если чего не так

sergey1986 25.10.2010 16:17

Garrincha, да ладно, как описала LaRoja, в Классико она не расстраивается из-за поражения одного из клубов, а радуется за победивший.

По-моему, чертовски удобная позиция... Быть всегда на уровне. Учитывая, что в Примере конкуренции нету, она имеет возможность каждый год наслаждаться победой любимого клуба. Победа Барсы - ай да молодцы, ребята. Победа Реала - ну вот, красавчики! Боление без особых слез, переживаний и нервотрепки. По-моему круто, быть всегда на высоте. ))))

Это ирония, если че.

LaRoja 25.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я пожалуй соглашусь с большинством - обычная победа, да, с крупным счетом, но над кем???над Расингом! Поэтому не надо ссаться кипятком ни из-за 6:1 ни тем более из-за покера КриРо

Процитируй мне хоть одно сообщение с форума, где кто-то ссыт кипятком и тем более из-за покера КриРо.
Цитата:

Сообщение от Garrincha
насчет которого он сам же сказал, цитирую "Нужно поздравить всю команду. На самом деле, нужно лучше поздравить моих партнёров, а не меня, потому что эти голы были лёгкими, я просто завершал их отличные комбинации."

я по-моему как раз про комбинации и писала, или не читаем??
тут
Цитата:

Сообщение от Garrincha
Каждый раз. читая высказывания насчет того, кто же лучше Криштиано или Лео, хочется плакать...Сегодня один, завтра- другой, нельзя же после каждого, хорошо проведенного матча, возвышать любимчика до небес, принижая заслуги игрока команды - противника! На данный момент лучший (и это не может вызывать сомнений) безусловно Лео!

опять же, процитируй, кто тут восхвалял КриРо после этого матча и спорил, что Лео лучший.
Цитата:

Сообщение от Garrincha
И еще, без обид конечно, но от "синегранатового меренга" уже просто блевать хочется..но это уже пройденная тема и видимо тебе уже никогда не привить здравый взгляд на тему боления за Любимый клуб, тем более, когда речь идет о Барсе и Мадридском Реале!Прости, если чего не так

так иди поблюй, кто против-то? Если тебе чужие убеждения важнее своей личной жизни. А про здравый смысл я бы помолчала на твоем месте. Я люблю футбол в который играют Реал и Барса. Не нравится тебе, не можешь ты этого понять - сугубо твое личное дело. Я бы посоветовала не думать об этом, но вижу, не в моготу.
ах, да, прости, если что не так

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Garrincha, да ладно, как описала LaRoja, в Классико она не расстраивается из-за поражения одного из клубов, а радуется за победивший.
Это ирония, если че.

надо же...а я то уж думала, никак здравая мысль человека посетила...

Mercus 26.10.2010 01:54

LaRoja, ты не задумывалась, что своей двуличностью ты проявляешь неуважение не только к болельщикам обеих команд, но и к самим командам. Ладно мы, внештатные болелы, которые в некоторый момент не так прочувствуют ситуацию, как житель Барселоны или Мадрида, но для них ведь действительно "чужие убеждения важнее личной жизни". Представляешь, есть люди, которые лет 50 болеют за Барсу, или за Реал, пережили с ними невероятное количество моментов, которые отложились в сердце, как традиция ненависти к противнику. А тут бац, оказывается есть такие, кто просто болеет за оба клуба. Это сильно оскорбит дядек-каталонцев или дядек-мадридистов.
Хотя нет, они скорее всего поржут над псевдолюбителем футбола. Я убеждён, что невозможно истинно болеть за оба клуба одновременно, ибо исторически происходят покусывания друг друга, на которые просто нельзя не обращать внимания. Это огромная бурлящая река противостояния, где невозможно одновременно быть на обоих берегах. Ты либо со стороны Реала, либо со стороны Барсы. Я сомневаюсь, что ты например, читала историю этого противостояния. Или тебе плевать, на историю? Так тебе тогда и на клуб так же плевать.
Ты, как 13 летний ребёнок, с сигаретой в зубах - он не курит, а балуется, ему завтра надоест и он бросит.
Я полностью согласен с Garrincha, когда читаешь твои сообщения возникает неприятное чувство.

LaRoja 26.10.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Mercus
LaRoja, ты не задумывалась, что своей двуличностью ты проявляешь неуважение не только к болельщикам обеих команд, но и к самим командам.

С чего бы? Игроки самих команд дружат и играют сообща за сборную Испании, или это неуважение к болельщикам??
Цитата:

Сообщение от Mercus
Хотя нет, они скорее всего поржут над псевдолюбителем футбола.

Ох, как я устала от этого... ну твое какое дело псевдо я любитель или нет? Ты кто, чтобы судить о моих чувствах?? Ты был на луне?? Нет? Ну так не верь в то, что она есть...
Цитата:

Сообщение от Mercus
Я убеждён, что невозможно истинно болеть за оба клуба одновременно, ибо исторически происходят покусывания друг друга, на которые просто нельзя не обращать внимания.

ОК, твое личное мнение, которое меня мало волнует, если честно. Ну собери демонстрацию на эту тему, раз больше обсудить нечего...
Цитата:

Сообщение от Mercus
Это огромная бурлящая река противостояния

это отличный футбол, прежде всего
Цитата:

Сообщение от Mercus
Я сомневаюсь, что ты например, читала историю этого противостояния.

Ну конечно, ты же один такой молодец, а я, всего-то 13 лет болею так, как болею сейчас. Это половина всей моей жизни, так что давай уж ты не будешь мне рассказывать о моих истинный чувствах.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Я полностью согласен с Garrincha, когда читаешь твои сообщения возникает неприятное чувство.

Ты не поверишь - бан лист и ваши с Garrincha, проблемы решены!

Mercus 26.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от LaRoja
С чего бы? Игроки самих команд дружат и играют сообща за сборную Испании, или это неуважение к болельщикам??

Насколько мне известно, они с удовольствием играли бы отдельно.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ох, как я устала от этого... ну твое какое дело псевдо я любитель или нет? Ты кто, чтобы судить о моих чувствах?? Ты был на луне?? Нет? Ну так не верь в то, что она есть...

Я человек, который общается на форуме, где люди высказывают своё мнение. Это мнение может обсуждаться, оспариваться и т.д. Если ты не можешь конструктивно защитить своё мнение, то тогда не пиши ничего. А то так каждому можно отвечать: "Какое твоё дело?".
Цитата:

Сообщение от LaRoja
это отличный футбол, прежде всего

Опять же вопрос про знание истории команд.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну конечно, ты же один такой молодец, а я, всего-то 1 лет болею так, как болею сейчас. Это половина всей моей жизни, так что давай уж ты не будешь мне рассказывать о моих истинный чувствах.

Я не один такой молодец, нас много молодцов. Я тебе говорю про историю противостояния, про причины. А не про то, что ты 1 лет так истинно болеешь, и всё прекрасно знаешь.

В итоге, я не увидел ни одного конкретного ответа. Ты не можешь защитить свою позицию, потому что эта позиция изрядно пошатывается.

LaRoja 26.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
Насколько мне известно, они с удовольствием играли бы отдельно.

так пусть играют
но я даже обсуждать это не хочу

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я человек, который общается на форуме, где люди высказывают своё мнение. Это мнение может обсуждаться, оспариваться и т.д. Если ты не можешь конструктивно защитить своё мнение, то тогда не пиши ничего. А то так каждому можно отвечать: "Какое твоё дело?".

а кто тебе сказал, что я что-то кому-то должна и тем более тебе? Я по-моему здраво смотрю на вещи и слепо не люблю ни одну команду. Спорю с Назимом про Реал, когда он его превозносит, спорю, когда так же слепо восхваляют Барсу.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я не один такой молодец, нас много молодцов. Я тебе говорю про историю противостояния, про причины.

А чего собственно ты от меня хочешь?? Вот ЧТО? Чтобы я болела за какой-то один клуб?- можешь не мечтать.
Или хочешь чтобы я с форума ушла? - проси админов меня удалить.

Цитата:

Сообщение от Mercus
А не про то, что ты 1 лет так истинно болеешь, и всё прекрасно знаешь.

кнопка "3" западает. 13 лет я болею так, как болею и не собираюсь ничего в своей жизни менять, потому что это не может уложиться в чьей-то голове.

Цитата:

Сообщение от Mercus
В итоге, я не увидел ни одного конкретного ответа. Ты не можешь защитить свою позицию, потому что эта позиция изрядно пошатывается.

Я и не собираюсь защищаться, мне это ни к чему. Моя позиция только моя. Есть люди которые это понимают, мне достаточно их.
Но я в итоге, не увидела ни одного конкретного ответа - что надо-то тебе?

Mercus 26.10.2010 11:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Но я в итоге, не увидела ни одного конкретного ответа - что надо-то тебе?

А где ты могла его увидеть, если только сейчас конкретно спросила?!

Да в общем, я хотел узнать насколько истинно и откровенно ты болеешь за оба клуба. Насколько ты сможешь отстоять свою необычную позицию в миру футбола. В моей жизни я встречаю первый раз такой случай. Сначала мне было плевать, но потом меня постигло раздражение и я не сдержался, чтобы вывести тебя на чистую воду. Ты ушла от разговора стандартно: "Моё мнение - это моё", "Мне не надо ничего доказывать", "Не хочу обсуждать", и подобные банальные отмазы человека, которому просто нечем парировать. Твои сообщения и образ мышления наводят на меня смутные сомнения по поводу твоего возраста и тех фотографий, которые ты выкладывала. Может, это мама твоя была?
Я в принципе всё сказал. Ты мне не должна отвечать, потому что это вообще не моё дело. С тобой общаться мне более не интересно.

Cule 26.10.2010 11:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Garrincha
И еще, без обид конечно, но от "синегранатового меренга" уже просто блевать хочется..

не, это уже скорее у тебя "меренговая" интоксикация ;) у меня вопрос к тем кто считает себя настоящим болелой, у Вас жены/девушки есть? вопрос вполне нормальный, корректный и жду ответа от всех, кому непонятна позиция LaRoj'и

Mercus 26.10.2010 11:06

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
у меня вопрос к тем кто считает себя настоящим болелой, у Вас жены/девушки есть?

Есть. А что?

LaRoja 26.10.2010 11:19

Mercus, что ты, это вообще моя бабушка была, а я еще даже и не родилась.
Я ушла от разговора, потому что ты не понимаешь ничего из того, что я говорю.
Как можно обосновать чувства? Я люблю ее/его за то что...нереально себе такое представить, любят не за что-то и не почему-то. Но для таких как ты я все же попыталась обосновать это хоть как-то, сказав, что люблю их футбол, так же, (это ОЧЕНЬ утрировано!!!) как ты любишь свои две ноги. (с руками не сравнить, потому что одной из них пишешь, значит она по сути важнее). Они равноценны для меня. Какими еще словами это сказать- я просто не знаю... Но если этого кто-то не понимает, не значит, что это не так на самом деле.
Да, вот такой бред получается, когда пытаешься обосновать свои пристрастия.
Да, футбол у них разный, но я люблю и тот и другой ОДИНАКОВО.
И я честно говоря не понимаю, что значит для тебя "чистая вода" и за чем мне собственно лукавить...
НО, если я действительно тебя так раздражаю - почему я еще не попала в твой бан-лист? Почему ты все еще меня читаешь?

Cule 26.10.2010 11:34

для Mercus'a и всех всех всех:
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mercus
Есть. А что?

Ну раз есть только у Mercus'a попробую ему и объяснить. :hello2: Как ты мог уже понять (не только на примере данной дискуссии) у женщины как правило два мнения: одно ее, другое неправильное. И если она тебе говорит, что тебе не идет этот свитер, то как бы он тебе не нравился она не даст его купить. Это женская логика/психология, бессмысленная, беспощадная, нелогичная, противоречивая, но она интересна по своему. Я сам с нетерпением жду ЭК чтобы понять, как же LaRoja будет реагировать на результат. Женские решения как правило надо не оспаривать, высмеивать, выносить на общий обзор, а принимать и иногда даже поощрять (даже если это идет в ущерб тебе и вопреки пониманию). Поверь, они за такое отношение горы будут готовы свернуть...

LaRoja 26.10.2010 11:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
женщины как правило два мнения: одно ее, другое неправильное. Это женская логика/психология, бессмысленная, беспощадная, нелогичная, противоречивая

ты подпись свою убирай, когда такое собирешься снова писать.

Mercus 26.10.2010 11:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
НО, если я действительно тебя так раздражаю - почему я еще не попала в твой бан-лист? Почему ты все еще меня читаешь?

А я никого в игнор не ставлю, без вас скучно будет.

imba.Chingiz 26.10.2010 11:58

Cule,
Оффтопик Что это у тебя в подписе? My wife. Спасибо , поржал.:D

LaRoja 26.10.2010 11:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mercus
Оффтопик
А я никого в игнор не ставлю, без вас скучно будет.

тогда расслабься и получай удовольствие

Jericho 26.10.2010 13:11

Все просто, на самом деле. Ей нравится футбол в исполнении обеих команд, их игра с мячом и противостояние. Но она не истинный болельщик ни того, ни другого клуба. Видимо сложившиеся стереотипы позволяют ей называть и даже чувствовать себя болельщиком и в ее понимании это нормально. Оставим ее мнение, ибо в данном случае доказать что-то практически невозможно из-за взглядов под разным углом.

Единственное что меня смущает, это подпись. Не бывает и не может быть сине-гранатового меренга или сливочного куле или мясного коня. Это абсурд без преувеличения и можно даже поставить диагноз, как тут некоторые любят, но обойдусь просьбой подпись эту убрать, что послужит знаком уважения к пользователям ресурса, подавляющее большинство которых, уверен, со мной согласны.

Mercus 26.10.2010 13:17

Оффтопик Дико извиняюсь за флуд. Но последний вопрос хотелось бы узнать:
LaRoja, главред - главный редактор?

LaRoja 26.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Все просто, на самом деле. Ей нравится футбол в исполнении обеих команд, их игра с мячом и противостояние.

вот на этом стоило остановиться.

Цитата:

Сообщение от jericho
Но она не истинный болельщик ни того, ни другого клуба. Видимо сложившиеся стереотипы позволяют ей называть и даже чувствовать себя болельщиком и в ее понимании это нормально.

Не суди и не судим будешь - это раз
Не решай за других (то есть за меня) - это два

Цитата:

Сообщение от jericho
Единственное что меня смущает, это подпись.

а меня смущает чрезмерное внимание ко мне. Обращай внимание на футбол.
Тем более я не говорю гадостей про Барсу, если уж вы только меренга во мне видите, как и гадости вообще стараюсь не говорить.
Так в чем же дело? Хочется считать меня противной меренгой - ради Бога, я не запрещаю. Только моё личное не трогайте, я то, что написано в подписи.

И еще хочу ответить всем, мне не так радостно в ЭК как многим думается, и нервничаю я больше вашего, потому что я в любом случае в проигрыше. Одна из моих любимых команд проигрывает, когда ваш клуб может выиграть и можно радоваться, или проигать- тогда можно хотябы на кого-то злиться. Я таких возможностей лишена.
На этом давайте поставим точку и переключим с меня внимание на футбол. Я больше отвечать на подобные сообщения не хочу, ибо уже все сказано и не один раз.

Jericho 26.10.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Обращай внимание на футбол.

Спасибо за совет, внимание на футбол я обращу по телику, а не на форуме.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тем более я не говорю гадостей про Барсу, если уж вы только меренга во мне видите, как и гадости вообще стараюсь не говорить.

Гляжу в книгу - вижу фигу. Старая поговорка, но точная. Я не считаю тебя ни мерегном, ни куле, и даже не нечто средним, ибо этого быть не может. Недостаточно "не говорить гадостей" что бы быть куле, а в твоем случае, ты им не можешь быть по другой причине. Для куле есть только один клуб, за который переживаешь, все. Я не собираюсь доказывать тебе верность этой аксиомы и даже не представляю как это сделать. Любой куле скажет тебе, если ты любишь Реал - ты не куле, и любой меренг скажет тебе тоже самое, любишь Барсу - ты не меренг, или как они там себя называют.

Тебе нравится Барса, ты даже болеешь и переживаешь за нее - ради Бога. Но куле ты быть не можешь по определению. Куле это не просто боление и переживание, это целая философия, в которой нет места Реалу. И меренгом ты быть не можешь по той же причине.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Не суди и не судим будешь

Я где то кого то судил? Просто расставил точки над и. Можешь называть себя как хочешь, но этого мало что бы этим самым являться. И кстати, ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что кто-то тут относится серьезно к твоей подписи. Можешь ее даже оставить, прояви неуважение к истинным куле. Да и меренги тебе тоже спасибо не скажут.

П.с. тут вон некоторые вообще считают что, если ты усомнился в действиях тренера или по делу недоволен паршивой игрой - все, сразу не куле никуя. А ты еще и Реал любить собралась...:rasta:

LaRoja 26.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Но она не истинный болельщик ни того, ни другого клуба.

вот твое суждение
а куле я себя и не называю.
я бы сказала, что "куле" - это уже болезнь, но не буду.
больше всего мне нравится, как вы рассказываете мне о том, КАК я на самом деле люблю оба клуба:D спасибо, очень поднимает настроение в рабочее время, честно. Если тебе кажется, что у меня в душе что-то от подобных заявлений меняется...чтож...думай конечно и гордись собой:hello2:
И спасибо, конечно, за то, что разрешил себя называть как захочу...только я не спрашивала твоего разрешения:yo:
меня с первых дней тут восприняли не так, но это же не помешало тебе просить номер моей аськи. Надеюсь, это все не из-за нее?:sarcazm: ;)

продолжайте спорить обо мне без меня:rasta:

Jericho 26.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от LaRoja
вот твое суждение

Это не суждение, это реалии. Это твоя позиция озвученная тобой. Если ты болеешь за оба клуба, то не можешь быть болельщиком одного из них, т.е. меренгом или куле. Что тебя не устраивает и с чем ты несогласна? Может перефразировать? Ок. Она не истинный болельщик ни одного из клубов.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Надеюсь, это все не из-за нее?

Что "это"? Если ты где то разглядела предвзятость, то она только в твоем воображении. А вот ты предвзято относишься ко всем постам адресованным тебе на эту тему. Не знаю, что ты сочла оскорбительным в моих сообщениях, что так бурно реагируешь. Там только констатация фактов и не более того. Я кстати сразу понял твою позицию и до этого дня в полемики никогда по этому поводу не вступал.

LaRoja 26.10.2010 14:46

Оффтопик jericho, Боже мой, успокойся уже:D Я на тебя и на подобные посты реагирую с юмором. Ты можешь делать выводы, какие тебе душа позволит и констатировать тоже.
не устраивает меня что?... хм...
ну да, все, ты припер меня к стенке:D я меренг! пришла сюда, дабы внести смуту, поливать Барсу грязью (все никак не решусь:finest: )и всячески пытаться подорвать вашу любовь к БЧК:gun: :perekur: ежедневно сдаю отчет:komp: о проделанной работе мадридистам...:unsure: ой, нет...ты ж говоришь я и за Мадрид не болею.
Ну все, дальше отпираться смысла вообще нет...я просто плохой человек и футбол вовсе не люблю:tan:

ps но, это конечно все ирония:krut: (но давайте притворимся, что этой строчки я не писала, чтобы всем спокойно спалось;) :D )

NazimX5 26.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от jericho
Любой куле скажет тебе, если ты любишь Реал - ты не куле, и любой меренг скажет тебе тоже самое, любишь Барсу - ты не меренг, или как они там себя называют.

Вобщем так и есть, в моем понимании невозможно любить оба клуба сразу. Мне тоже симпатична игра в исполнении Барсы, да что мне, капитан Реала, Касильяс и тот выразил свое восхищение игрой Барселоны. Но вот в чем дело, я рад за Барсу когда она рвет всех подряд в международных встречах, а вот успехов в ЛаЛиге я пожелать не могу (даже рад провалам). Думаю что не нужно обьяснять почему...

Кстати "меренг" это сливочный, так что ничего обидного здесь нет...

tuuliky 27.10.2010 15:53

Вчера чуть не умерла от любопытства, предвкушая, как Моур будет выкручиваться из своих громогласных обещаний. Но я недооценила переводчика: "У меня нет никаких претензий к своей команде, они отлично сыграли. Вообще, я считаю, что нулевая ничья на выезде - это прекрасный результат". Ну да, особенно играя почти основой против команды третьего дивизиона :finest:

Давайте, "мурзики", жгите! За вас болеет вся Каталунья ;fl;

LaRoja 27.10.2010 16:17

я бы хотела конечно что-то возразить, но просто нечего... игра нулевая, Бензема вообще не поддается никаким объяснениям...

Catala 27.10.2010 16:19

По мне наоборот. Пусть пройдут подальше.

tuuliky 27.10.2010 16:24

Catala, тебе не хочется посмотреть как мадридский "Реал" будет биться за триплет игроками "Кастильи"? Или как Криштиану Роналду сотоварищи окажутся в списке "мертвых"? Неужели твоя любовь к переводчику так сильна? :rasta:

KUMAN 27.10.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я бы хотела конечно что-то возразить, но просто нечего... игра нулевая, Бензема вообще не поддается никаким объяснениям...

Ах, Каримушка, а ведь именно его я хотел видеть как замену Этоо.
Что с тобой проклятые меренги сделали? Супостаты! :)

Catala 27.10.2010 16:30

tuuliky, мне хочется, чтобы Реал хотя бы не тратил меньше сил, чем мы. И повторяю в сотый раз - я не люблю Моуриньо, просто восхищаюсь его профессионализмом.

LaRoja 27.10.2010 16:30

KUMAN, забирайте:rasta:

tuuliky 27.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Catala
мне хочется, чтобы Реал хотя бы не тратил меньше сил, чем мы.

У них лавка в два раза длиннее чем у нас, даже если не прибегать к "Кастилье", при любом раскладе они потратят меньше сил, чем мы.
Цитата:

Сообщение от Catala
И повторяю в сотый раз - я не люблю Моуриньо, просто восхищаюсь его профессионализмом.

А мне ужасно хочется, чтобы он засунул свой поганый язык в его природную среду, примолк и меньше выступал на публику. Он любит мотивировать игроков кнутом и угрозами - хотелось бы посмотреть, что он выберет - исполнить угрозу, или потерять авторитет в их глазах и показать всему миру, что его слова ни черта не стоят.
Ради этого удовольствия я готова простить Мадриду 11 матчей. Пусть подавятся ;)

KUMAN 27.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
KUMAN, забирайте:rasta:

Ха-ха, вот мы тебя и раскусили. А говорила нравятся оба клуба. А тут нам "хлам" подсовываешь. :)
Хотя, жаль что мои посылы к Пепу не доходят. Надо больше практиковаться над внушением мыслей на расстоянии. :)

Catala 27.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У них лавка в два раза длиннее чем у нас, даже если не прибегать к "Кастилье", при любом раскладе они потратят меньше сил, чем мы.

Лавка нужна для ротации, все равно когда в Кубке пойдут Севильи и Валенсии играть будет почти основа. Это всяко лучше, чем вылететь в 1/16 и в январе-феврале отдыхать по неделе, когда у Барсы будут матчи каждые 3 дня.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
исполнить угрозу, или потерять авторитет в их глазах и показать всему миру, что его слова ни черта не стоят.

Понятия не имею о чем ты.

LaRoja 27.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А тут нам "хлам" подсовываешь. :)

кто-то и Озилом восторгается...

tuuliky 27.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Понятия не имею о чем ты.

"Если позорище "Алькоркона" повторится, я поставлю крест на своих игроках. Для меня они будут все равно, что покойники".

"Если мои игроки против "Мурсии" сыграют плохо, в субботу против "Эркулеса" я заменю их игроками "Кастильи".

Catala 27.10.2010 17:07

Позорище наверное все-таки разгромное поражение и кажется дома, а не выездная ничья. Объективно у Мурсии очень мало шансов, вряд ли тут можно сравнить. Я не пытаюсь сказать, что ничья с Мурсией практически основой хороший результат, но между ним и Алькорконом пропасть.

tuuliky 27.10.2010 17:12

Конечно. И "Реал" вчера сыграл неплохо ;)

Позорище, это вылет в 1/16 от рук команды третьего девизиона. И я всем сердцем за "Мурсию", хотя понимаю, что шансов у них практически нет.

И абстрактный вопрос к Моуринью - а не проще не пи&0@ть, чем потом жидко оправдываться?

Mankind 27.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И абстрактный вопрос к Моуринью - а не проще не пи&0@ть, чем потом жидко оправдываться?

Нет. Журналисты обращают внимание на него и не трогают футболистов, давая им нормально готовиться к матчам.

tuuliky 27.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Mankind
Нет. Журналисты обращают внимание на него и не трогают футболистов, давая им нормально готовиться к матчам.

Да что ты говориииишь... какая правильная стратегия. Жаль не работает. О футболистах мадридского "Реала" можно накопать гораздо больше "вкуснятины", чем о футболистах "Барсы", хотя Гвардиола не делает идиотских заявлений в прессе и вообще с ней не общается :rasta:

06 августа 2025 года. Среда - 23:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot