![]() |
Я пожалуй соглашусь с большинством - обычная победа, да, с крупным счетом, но над кем???над Расингом! Поэтому не надо ссаться кипятком ни из-за 6:1 ни тем более из-за покера КриРо, насчет которого он сам же сказал, цитирую "Нужно поздравить всю команду. На самом деле, нужно лучше поздравить моих партнёров, а не меня, потому что эти голы были лёгкими, я просто завершал их отличные комбинации."
Каждый раз. читая высказывания насчет того, кто же лучше Криштиано или Лео, хочется плакать...Сегодня один, завтра- другой, нельзя же после каждого, хорошо проведенного матча, возвышать любимчика до небес, принижая заслуги игрока команды - противника! На данный момент лучший (и это не может вызывать сомнений) безусловно Лео! И он им и будет оставаться до тех пор, пока КриРо не получит ЗМ! Абсолютно согласен с теми, кто говорит, что Лучший никогда не кричит и не бьет себя в грудь, говоря, что он Зэ Бест! LaRoja Как ты там сказала..Какашка лупанет как надо??Смешно!Боюсь он уже больше никогда не лупанет, так и останется яркой страницей в истории Милана и 60-ю лямами евро выкинутыми на ветер Мадридом! И еще, без обид конечно, но от "синегранатового меренга" уже просто блевать хочется..но это уже пройденная тема и видимо тебе уже никогда не привить здравый взгляд на тему боления за Любимый клуб, тем более, когда речь идет о Барсе и Мадридском Реале!Прости, если чего не так |
Garrincha, да ладно, как описала LaRoja, в Классико она не расстраивается из-за поражения одного из клубов, а радуется за победивший.
По-моему, чертовски удобная позиция... Быть всегда на уровне. Учитывая, что в Примере конкуренции нету, она имеет возможность каждый год наслаждаться победой любимого клуба. Победа Барсы - ай да молодцы, ребята. Победа Реала - ну вот, красавчики! Боление без особых слез, переживаний и нервотрепки. По-моему круто, быть всегда на высоте. )))) Это ирония, если че. |
Цитата:
Цитата:
тут Цитата:
Цитата:
ах, да, прости, если что не так Цитата:
|
LaRoja, ты не задумывалась, что своей двуличностью ты проявляешь неуважение не только к болельщикам обеих команд, но и к самим командам. Ладно мы, внештатные болелы, которые в некоторый момент не так прочувствуют ситуацию, как житель Барселоны или Мадрида, но для них ведь действительно "чужие убеждения важнее личной жизни". Представляешь, есть люди, которые лет 50 болеют за Барсу, или за Реал, пережили с ними невероятное количество моментов, которые отложились в сердце, как традиция ненависти к противнику. А тут бац, оказывается есть такие, кто просто болеет за оба клуба. Это сильно оскорбит дядек-каталонцев или дядек-мадридистов.
Хотя нет, они скорее всего поржут над псевдолюбителем футбола. Я убеждён, что невозможно истинно болеть за оба клуба одновременно, ибо исторически происходят покусывания друг друга, на которые просто нельзя не обращать внимания. Это огромная бурлящая река противостояния, где невозможно одновременно быть на обоих берегах. Ты либо со стороны Реала, либо со стороны Барсы. Я сомневаюсь, что ты например, читала историю этого противостояния. Или тебе плевать, на историю? Так тебе тогда и на клуб так же плевать. Ты, как 13 летний ребёнок, с сигаретой в зубах - он не курит, а балуется, ему завтра надоест и он бросит. Я полностью согласен с Garrincha, когда читаешь твои сообщения возникает неприятное чувство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге, я не увидел ни одного конкретного ответа. Ты не можешь защитить свою позицию, потому что эта позиция изрядно пошатывается. |
Цитата:
но я даже обсуждать это не хочу Цитата:
Цитата:
Или хочешь чтобы я с форума ушла? - проси админов меня удалить. Цитата:
Цитата:
Но я в итоге, не увидела ни одного конкретного ответа - что надо-то тебе? |
|
|
|
Mercus, что ты, это вообще моя бабушка была, а я еще даже и не родилась.
Я ушла от разговора, потому что ты не понимаешь ничего из того, что я говорю. Как можно обосновать чувства? Я люблю ее/его за то что...нереально себе такое представить, любят не за что-то и не почему-то. Но для таких как ты я все же попыталась обосновать это хоть как-то, сказав, что люблю их футбол, так же, (это ОЧЕНЬ утрировано!!!) как ты любишь свои две ноги. (с руками не сравнить, потому что одной из них пишешь, значит она по сути важнее). Они равноценны для меня. Какими еще словами это сказать- я просто не знаю... Но если этого кто-то не понимает, не значит, что это не так на самом деле. Да, вот такой бред получается, когда пытаешься обосновать свои пристрастия. Да, футбол у них разный, но я люблю и тот и другой ОДИНАКОВО. И я честно говоря не понимаю, что значит для тебя "чистая вода" и за чем мне собственно лукавить... НО, если я действительно тебя так раздражаю - почему я еще не попала в твой бан-лист? Почему ты все еще меня читаешь? |
для Mercus'a и всех всех всех:
|
|
|
Cule,
|
|
Все просто, на самом деле. Ей нравится футбол в исполнении обеих команд, их игра с мячом и противостояние. Но она не истинный болельщик ни того, ни другого клуба. Видимо сложившиеся стереотипы позволяют ей называть и даже чувствовать себя болельщиком и в ее понимании это нормально. Оставим ее мнение, ибо в данном случае доказать что-то практически невозможно из-за взглядов под разным углом.
Единственное что меня смущает, это подпись. Не бывает и не может быть сине-гранатового меренга или сливочного куле или мясного коня. Это абсурд без преувеличения и можно даже поставить диагноз, как тут некоторые любят, но обойдусь просьбой подпись эту убрать, что послужит знаком уважения к пользователям ресурса, подавляющее большинство которых, уверен, со мной согласны. |
LaRoja, главред - главный редактор? |
Цитата:
Цитата:
Не решай за других (то есть за меня) - это два Цитата:
Тем более я не говорю гадостей про Барсу, если уж вы только меренга во мне видите, как и гадости вообще стараюсь не говорить. Так в чем же дело? Хочется считать меня противной меренгой - ради Бога, я не запрещаю. Только моё личное не трогайте, я то, что написано в подписи. И еще хочу ответить всем, мне не так радостно в ЭК как многим думается, и нервничаю я больше вашего, потому что я в любом случае в проигрыше. Одна из моих любимых команд проигрывает, когда ваш клуб может выиграть и можно радоваться, или проигать- тогда можно хотябы на кого-то злиться. Я таких возможностей лишена. На этом давайте поставим точку и переключим с меня внимание на футбол. Я больше отвечать на подобные сообщения не хочу, ибо уже все сказано и не один раз. |
Цитата:
Цитата:
Тебе нравится Барса, ты даже болеешь и переживаешь за нее - ради Бога. Но куле ты быть не можешь по определению. Куле это не просто боление и переживание, это целая философия, в которой нет места Реалу. И меренгом ты быть не можешь по той же причине. Цитата:
П.с. тут вон некоторые вообще считают что, если ты усомнился в действиях тренера или по делу недоволен паршивой игрой - все, сразу не куле никуя. А ты еще и Реал любить собралась...:rasta: |
Цитата:
вот твое суждение а куле я себя и не называю. я бы сказала, что "куле" - это уже болезнь, но не буду. больше всего мне нравится, как вы рассказываете мне о том, КАК я на самом деле люблю оба клуба:D спасибо, очень поднимает настроение в рабочее время, честно. Если тебе кажется, что у меня в душе что-то от подобных заявлений меняется...чтож...думай конечно и гордись собой:hello2: И спасибо, конечно, за то, что разрешил себя называть как захочу...только я не спрашивала твоего разрешения:yo: меня с первых дней тут восприняли не так, но это же не помешало тебе просить номер моей аськи. Надеюсь, это все не из-за нее?:sarcazm: ;) продолжайте спорить обо мне без меня:rasta: |
Цитата:
Цитата:
|
не устраивает меня что?... хм... ну да, все, ты припер меня к стенке:D я меренг! пришла сюда, дабы внести смуту, поливать Барсу грязью (все никак не решусь:finest: )и всячески пытаться подорвать вашу любовь к БЧК:gun: :perekur: ежедневно сдаю отчет:komp: о проделанной работе мадридистам...:unsure: ой, нет...ты ж говоришь я и за Мадрид не болею. Ну все, дальше отпираться смысла вообще нет...я просто плохой человек и футбол вовсе не люблю:tan: ps но, это конечно все ирония:krut: (но давайте притворимся, что этой строчки я не писала, чтобы всем спокойно спалось;) :D ) |
Цитата:
Кстати "меренг" это сливочный, так что ничего обидного здесь нет... |
Вчера чуть не умерла от любопытства, предвкушая, как Моур будет выкручиваться из своих громогласных обещаний. Но я недооценила переводчика: "У меня нет никаких претензий к своей команде, они отлично сыграли. Вообще, я считаю, что нулевая ничья на выезде - это прекрасный результат". Ну да, особенно играя почти основой против команды третьего дивизиона :finest:
Давайте, "мурзики", жгите! За вас болеет вся Каталунья ;fl; |
я бы хотела конечно что-то возразить, но просто нечего... игра нулевая, Бензема вообще не поддается никаким объяснениям...
|
По мне наоборот. Пусть пройдут подальше.
|
Catala, тебе не хочется посмотреть как мадридский "Реал" будет биться за триплет игроками "Кастильи"? Или как Криштиану Роналду сотоварищи окажутся в списке "мертвых"? Неужели твоя любовь к переводчику так сильна? :rasta:
|
Цитата:
Ах, Каримушка, а ведь именно его я хотел видеть как замену Этоо. Что с тобой проклятые меренги сделали? Супостаты! :) |
tuuliky, мне хочется, чтобы Реал хотя бы не тратил меньше сил, чем мы. И повторяю в сотый раз - я не люблю Моуриньо, просто восхищаюсь его профессионализмом.
|
KUMAN, забирайте:rasta:
|
Цитата:
Цитата:
Ради этого удовольствия я готова простить Мадриду 11 матчей. Пусть подавятся ;) |
Цитата:
Ха-ха, вот мы тебя и раскусили. А говорила нравятся оба клуба. А тут нам "хлам" подсовываешь. :) Хотя, жаль что мои посылы к Пепу не доходят. Надо больше практиковаться над внушением мыслей на расстоянии. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() "Если мои игроки против "Мурсии" сыграют плохо, в субботу против "Эркулеса" я заменю их игроками "Кастильи". |
Позорище наверное все-таки разгромное поражение и кажется дома, а не выездная ничья. Объективно у Мурсии очень мало шансов, вряд ли тут можно сравнить. Я не пытаюсь сказать, что ничья с Мурсией практически основой хороший результат, но между ним и Алькорконом пропасть.
|
Конечно. И "Реал" вчера сыграл неплохо ;)
Позорище, это вылет в 1/16 от рук команды третьего девизиона. И я всем сердцем за "Мурсию", хотя понимаю, что шансов у них практически нет. И абстрактный вопрос к Моуринью - а не проще не пи&0@ть, чем потом жидко оправдываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot