![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксати на мой взгляд самый харизматичный игрок в Барсе все же Пинто. Есть в нем что-то такое, заставляющее его безмерно уважать, независимо от его игровых качеств. Хотя может быть это потому что он каждому голу Барсы сидя на лавке радуется как я голу Иниесты в Лондоне:) |
Ну и бред вы тут развели :sorry:
Представители Televisiу de Catalunya (TVC) заявили, что не будут платить 30 млн. евро Барселоне за права за показ матчей сезона 2007-2008. Напомню, правами на показ матчей Барсы владеет Audiovisual Sport (AVS), но Барса пустила на стадион и Телевидение Каталонии, которое все-таки не расплатилось с клубом, хотя суд обязал компанию это сделать. Тяжба идет уже 2 года и конца и края ей нет... |
Foxara я и сам уже запутался, предлогая оставить эту тему!))
|
В разговоре о харизме не разу не вспомнили Рафу Маркеса:sorry: вы только на лицо его посмотрите – чугунный профиль, человек кремень!!!
|
Цитата:
А харизматичными, как правило, становятся по общепринятому мнению. Если мне нравится, как играет Жеффрен, я могу сказать, что он - харизматичный игрок? Что-то вы чудите, уважаемая :) Согласен с Джазменом, настоящая харизма - редкость в современном футболе. Все изъезжено уже вдоль и поперек, ничего инновационного мы уже не видим. Харизматичным футболистом я бы назвал великую индивидуальность, яркого неподрожаемого игрока - например Месси. Ибру - вряд ли. Он отличный футболист, но такие, как он, были и будут появляться в будущем. |
Лапорта все не уймется, - его не устраивает то, что цена выкупа контракта Пике составляет всего ;) 50 млн. евро, он хочет предложить ему перезаключить контракт на новых улучшенных условиях. После такого сезона ИМХО Пике может начать требовать з/п на уровне 5-6 млн. евро...:perekur:
|
Цитата:
Я например, понимаю под фут. харизматичностью ярко выраженное лидерство, человек который является безоговорочным лидером в команде, эдакий классический британский капитан 90х. Рой Кин, Тони Адамс, Уайз. Не думаю , что кто из них был уникален в своих умениях. А тем не менее пол мира их обожали. |
Цитата:
|
Цитата:
Горлукович ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андресито, ты так беспокоился о Хави, что журналисты специально решили поинтересоваться у него, устает ли он:
Для начала любопытствую - ты когда-нибудь устаешь? Конечно! Я же не машина. Все мы люди и нуждаемся в отдыхе. Тогда почему ты отказываешься от ротации, когда Пеп предлагает тебе начать игру на лавке? Потому, что мне нравится играть в футбол, я всегда хочу участвовать. Но в тот день, когда я пойму, что готов не на 100% процентов, тогда я и отдохну. Пеп полностью мне доверяет, он сказал, что именно я должен решать, когда мне остановиться. |
Туу, и что? решать вообще-то должны медики, т.к. есть такое понятие как "накопленная усталость мышц", т.е. ты особо ничего не чувствуешь, а мышцы находяься на пределе своих возможностей...
|
Цитата:
В последних матчах Хави не наблюдалось усталости, хотя, тьфу.... что я говорю. Я имею ввиду, что Хави не сможет отыграть абсолютно(!) все матчи сезона! |
Союз игроков, FIFPro, направил в ФИФА письмо с осуждением конракта Месси, т.к. согласно регламенту ФИФА игроки должны заключть контракты на срок от 1 до 5 лет, также союзу не понтравился пункт об отступных, которые теперь равны 250 млн. евро...:finest: А Миллиард за Роналду значит нормально :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Месси 7-летний ;) До 2016 г. :perekur:
|
Барса ответила FIFPro и заявила о легитимности своих действий в соответствии с регламентом ФИФЫ и испанскими законами.
|
Анри получил очередную травму в матче с Австрией...не задался у него сезон. На Месталье тогда вся надежда на Педро:krut:
|
АНри: "«У меня были проблемы со здоровьем еще до начала матча, но я просто не мог пропустить эту встречу. Что ж, всякое случается. Не знаю, что с моим бедром, я же не доктор. Посмотрим, что скажут врачи в Барселоне», – приводит слова Анри France Football."
|
А что там с Иброй и Анри??? Ничего на сайтах найти не могу :unsure:
Пока нашел, что травмы вроде легкие, но оба скорее всего пропустят матч в Валей, Анри уж точно |
НИкто вроде не писал еще, - сегодня исполняется 5 лет с момента официального дебюта Месси!!! :barca2:
|
Агент Этоо заявил, что игрок начал судебный процесс, по которому требует с Барсы 2 млн. евро...
|
Платини: "Месси выиграет Золотой мяч и тилул "Лучший игрок мира по версии ФИФА""
|
Странно было бы если этого не произошло;)
|
интересно, по сути Лапорта должен после этого еще раз предложить Месси новый контракт, т.к. теперь у нас будет играть уже официально коронованный принц футбола практически...;)
|
Andre3000
Будем надеяться,что будет продолжать "играть",-в прямом смысле этого слова. А то нам всем известно,что бывает с суперталантами после получения "Золотого мяча".;) |
Как вы думаете, Анри будет играть после восстановления также как в прошлом сезоне? Или его все таки сплавят куда-то зимой...
|
Цитата:
|
hahahihi, если тебе не известно, то по статистике большинство обладателей "Золотого Мяча" на следующий сезон заметно сдают, да и вообще не возвращаются на былой уровень.
|
Хонатан Дос Сантос, брат Джовани Дос Сантоса, должен до конца года продлить контракт с Барсой, которая хочет оставить его у себя на долгие годы...
|
hahahihi
Вспомни того же Роналдиньо из Барсы,образца 2007 года.;) |
Katalonec18, открою страшную тайну.. Рональдиньо выиграл "Золотой мяч" в 2005-м году... Только тшшшш..
|
Gangster10
Если мне память не изменяет,то он выигрывал это звание два года подряд... |
Цитата:
Gangster10, Ну что значит в следующий год сдают? Игрок не может все время прогрессировать, и в прошлом году мы видели как поднимается Месси, да и в этом сезоне начал он неплохо, только после аргентинской критики и игры совсем без отдыха он начал (сдать?) или прогресс остановлся? Я уверен что если психологически с Месси все будет в порядке он еще не один раз получит эти награды (в котором в большой степени все решает пиар), потому что если даже прогресс не продолжится то еще ни один игрок не может претендовать на то чтобы стоять рядом с Месси. А так Круйфф получил трижды, Платини получал трижды подряд, Роналдо получил дважды насколько помню, и мне кажется глупо списать со счетов игрока которому 22. |
Барса и Пуйоль пришли к соглашению по новому контракту Кэпа, который свяжет его с каталонцами до 2013 г!!! ИМХО, очень длинный контракт, я бы максимум до 2012 продлил, а то и до 2011 с опцией продления еще на год, но увы...
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot