![]() |
LaRoja, а кто по твоему ещё мог бы стать супер-модером? Ну, кроме Крэйзи и Джаза, которые в последнее время очень редко появляются.
|
jericho
|
ЛяРоха, тебе следует выдвинуть свою кандидатуру. Я буду голосовать за тебя:pcorn:
P.S. Рад за Каталонца, вполне закономерно получил почетную должность:) |
LaRoja, с тобой однозначно веселее на форуме))) Сижу на работе чутка шокирован. Какой из меня модератор, мне кажется я тут многим не нравлюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу свои 5 копеек в обсуждение. Я считаю,что глупо из-за мнения одного пользователя устраивать какие-либо голосования,выборы-перевыборы и т.д. На форуме зарегестрировано почти 34 тысячи пользователей и никто еще не выссказывал свое недовольство данным назначением кроме LaRoja.
А если она скажет половину форума сделать меренговской-тоже пойдете на такой шаг или давайте "устроим голосование" по этому поводу:sarcazm: ? |
Лето, жара, скукотища, заняться нечем) давайте тогда ЛяРоху сделаем модератором тоже) она мне нравится)
|
Pensador, а ты чего это так разгорячился? еще никто никаких голосований не устроил или ты считаешь, что всем кроме меня можно тут высказывать свое мнение? Я так не думаю и разрешение на это ни у кого спрашивать не собираюсь, у тебя в том числе.
Цитата:
Человек должен быть адекватен, ты в последнее время этим отличаешься (написала и чихнула), Джаззи тоже, про Крейзи вообще молчу, таких постов как Pensador не пишут:yo: , вы трое способны быть объективными и грамотно излагать свои мысли без наездов и не через бля. |
jericho, ничего против тебя не имею и мнение в целом положительное - это чтобы дальше по ходу данного поста непоняток не было.
Так вот, LaRoja, круто выходит - по твоему субъективному мнению, jericho, будет объективным. какая-то нелепица выходит ))) Просто мне кажется странными заявления, что Katalonec18 на эту роль не подходит, более толерантного и неконфликтного человека мне кажется сложно отыскать на форуме... Я считаю данное решение абсолютно верным и оправданым, и особенно круто, что человек сам готов взять на себя эту ответсвенность. Я понимаю, что те люди, которые готовы с тобой спорить и не соглашаться во многих вещах и не отвешивают тебе тучу комплиментов сразу вне списка "потенциально хороших модератов" и порядочных людей, но все-таки поднимать вопрос о нецелесообразности данного назначения мне видится не очень корректным... Прошу не воспринимать все это как очередную атаку в твой адрес, все что я написал строится на моих собственных наблюдениях, которые конечно же могут быть ошибочны. |
29 июня 2025 года. Воскресенье - 06:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot