Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Starsdeath 09.03.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я доказывала что подсуживают, ты что нет.

мне казалось, он вообще говорит о том, что реалу в принципе, конечно, любят подсуживать, но в прошедшей игре с матрасней арбитр судил нормально, что все-равно не помешало реалу забить гол не по правилам.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
глорихантерша

при чем здесь глорихантерство? :unsure: :finest:

Jorge 09.03.2009 22:40

Ребята, все что было написано ранее прочитать не успел(очень много), но хочу сказать одно.Я, например, знаю очень много испанцев с которыми жил в одной общаге, которые болея как за реал, так и за Барсу, являются лучшими друзьями!!!Я не защищаю Мадрид!!! Просто мы как минимум жолжны быть ему благодарны за то, что он дает нам незабываемые минуты счастья после выигрыша в эль - классико!!!!

tuuliky 09.03.2009 22:45

gaskar, поскольку это оффтоп, я ответила тебе здесь.

Shturman 10.03.2009 01:24

ИМХО многие слишком переоценивают помощь судей Реалу... И здесь я более солидарен с Гаскаром! Да, бывают матчи, где Реалу откровенно помогают судьи, тот же матч с Осасуной! Но я вас уверяю, не будь вы болельщиками Барсы, вы бы могли и в матчах с Барсой найти немало таких моментов, может меньше чем у Реала и не таких явных, но они бы нашлись...

Тот же гол Атлетико на 4ой минуте??? Да там и в помине не было офсайда, как это не увидел судья??? Где он там нашел офсайд? Закончись матч в нашу пользу, болельщики Реала могли бы сказать, что Атлетико засудили...

Я думаю, в основном это именно ошибки! И это вызвано судейством в Испании в целом! Уровень судейства в примере просто ужасен! Единственное чем я восхищаюсь в АПЛ, это судейство, испанская лига этим похвастаться не может...
Может где-то судьи хотят перестраховаться, не поставив или наоборот поставив пенальти, засчитав или не засчитав офсайд, но о подкупе судей и каком-то заговоре говорить глупо...
По сути мы сами растранжирили 8 очков гандикапа! Ничья с Бетисом и поражение от Атлетико это вина футболистов, да и в поражении от Эспаньола виноват был не только судья... И Реал в то же время выдал блестящую серию не только благодаря судьям, а в основном благодаря себе...

Выскажу еще мнение, что именно такое большое кол-во разговоров в прессе про судейство мешают уровню этого самого судейства расти! Высказывания всяких Миятовичей и тому подобное... Надо все это запретить и штрафовать за любые высказывания, обоснованны они или нет...
ИМХО

Майк 10.03.2009 19:57

Да уж! Почитал форум и опять убедился в том что фанатизм здравому смысу не товарищ: все матчи Реал покупает, все судьи куплены, все клубы "шестерки" Реала...
Смотрите чемпионат Белоруссии и болейте за Батэ...
Я болеьщик Реала, а мой лучший друг - Барселоны, и смотреть чемпионат в котором лидер имеет вторую команду после перврго круга 12 очков, а вторая - третью на 9 нам не в кайф.
А новости о Реале вообщее супер: Игуаин повредил бедро! Какая радость!
Не дай Бог ЭтоО (неудавшийся мадридист), Хави и Пуйоль выбыли бы до конца сезона... Где бы Вы были? Наверное грешили на подкуп мед. сотрудников?

Foxara 10.03.2009 20:02

Майк,
Цитата:

Сообщение от Майк
Белоруссии

БЕЛАРУСИ! Белоруссии не существеут с 91-го года.

Цитата:

Сообщение от Майк
Я болеьщик Реала, а мой лучший друг - Барселоны, и смотреть чемпионат в котором лидер имеет вторую команду после перврго круга 12 очков, а вторая - третью на 9 нам не в кайф.

Я не могу понять болельщика Барселоны, который против лидерства с 12-ти очковым отрывом. Это ты что-то придумал.;)

Цитата:

Сообщение от Майк
А новости о Реале вообщее супер: Игуаин повредил бедро! Какая радость!

Не все такие.

mosteSt 10.03.2009 20:13

Майк, если тебе так не нравиться, что здесь пишут, то какого *** ты сюда вообще заходишь?

Майк 10.03.2009 20:31

Сайт понравился. Наверное самый хороший из Ваших. А Что жалко? Критика конечно конструктивная, но я надеюсь что "не все такие".

dakesha 11.03.2009 00:33

Реал проигрывает Ливеру со счетом 2-0... :krut:

D1MSon 11.03.2009 00:36

просто какая-то деклассация меренгов на Энфилде происходит.;)

07 августа 2025 года. Четверг - 03:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot