Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 28.07.2013 12:31

И ещё, что касаемо Фабрегаса и Санчеса.Много приходится в последнее время слышать о них разного мнения, в связи с интересом к ним других клубов.Продавать или не продавать.Дать шанс, или не дать ещё один шанс.Выскажу своё скромное мнение.Если мы не способны им дать те позиции на которых они принесут Барсе максимальную пользу, то надо продавать.Конечно предварительно договорившись по условным Гюндоганам и Агуэрро. А то прямо смешно иногда становится слышать.Санчес провёл отличную игру, потому что не было Месси.Давайте тогда Месси продадим::idhtfts:: Каким бы Фабрегас не был хорошим парнем и отличным игроком,он в силу разных причин пока не оправдывает свои деньги:zol: За него сейчас можно влёгкую слупить с МЮ минимум 50 мл евро.Так как они ну очень его хотят:D А дальше всё в наших руках :krut: А то продаём, не продаём.Скоро уже трансферное окно закроется.А мы всё тока разговоры разговариваем:zol:

wassis 28.07.2013 14:55

Можете поливать, очень даже жду Ваших компетентных отзывов.
Если Тато везде позиционируют как великого стратега ( не очень понятно, почему тогда контракт только на два года) , тогда ждать в защиту молодёж из ЮА. А если следил за Фабрегасом, его продадут ( хоршие деньги за игрока, который не вписался в игру команды за два сезона) с учётом того, что в переди занято, полузащита - не его место и Серхио показал себя просто великолепно. И только 21год. Вот кто для Хави идеальная замена с хорошей стратегической перспективой.
Место Иньесты вот где слабость, заменить примено равноценным некем, и ,не дай боже, травма( а лупят его просто нещадно ). Может привлекать Джорди Альбу, молод и в полузащите пробывался.
Ну, а Санчеса продавать ни как нельзя - парень просто пашет, старается иногда думаешь - кто это его майку одел (когда игра идёт).
А вообще сезон увлекательны ожидаю, в особенности вторую половину когда проявятся признаки команды Мартино, надеюсь и верю.:pivo:

AlexR 28.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Давайте рассуждать трезво, хорошие защитники к 25 годам перебираются в Европу и не стоят 1 млн.

Вот хотел поискать про него что-нибудь в интернете, вбил "Вирджини футболист" в яндекс и что там совсем не близко)если он только раньше женщиной не был..Латинская америка как другая планета
а вообще, если его возьмут, да за копейки, то почему бы и нет

-Fg- 28.07.2013 17:36

AlexR,
Есть страничка на Вики, но о нем там мало что написано, только место работы.
http://en.wikipedia.org/wiki/Santiago_Vergini

фото:

ENRIQUE 28.07.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от AlexR
Вот хотел поискать про него что-нибудь в интернете, вбил "Вирджини футболист" в яндекс и что там совсем не близко)если он только раньше женщиной не был..Латинская америка как другая планета

Дело не только в этом, вот испанская версия (это язык Аргентины) http://es.wikipedia.org/wiki/Santiago_Vergini. Даже фото нет, это говорит о том, что игрок абсолютно не примечательный. Россель на мой взгляд плохой менеджер и испытывает ненормальную страсть к южноамериканцам (особенно бразильцам), но он не идиот, к тому ему нравятся именитые игроки, а не кто попало, поэтому сделки с вероятностью 99% не будет.
Цитата:

Сообщение от AlexR
а вообще, если его возьмут, да за копейки, то почему бы и нет

Это ошибочный подход. Нам в принципе не нужен игрок, который не тянет на приемлемый уровень. Чигринский был бы ошибкой не только за 25 млн, но и за бесплатно, потому что он ошибался, привозил голы, короче приносил вред, и так будет с любым низкоквалифицированным игроком.

Aleks73 28.07.2013 21:13

Вирджини рослый игрок - это уже хорошо...Ведь, когда мы пытаемся угадать с моделью игры и основой, думаем, что построение будет таким вечно...Но, в футболе есть серьезный травматизм и карточки...И если кто-то из двух высоких Пике или условный Луис сыграть не смогут, то проблема вернется и нам накидают со стандартов...Вот здесь необходимость пригласить Вирджини есть. Или что-то не так?

ENRIQUE 28.07.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вирджини рослый игрок - это уже хорошо...Ведь, когда мы пытаемся угадать с моделью игры и основой, думаем, что построение будет таким вечно...Но, в футболе есть серьезный травматизм и карточки...И если кто-то из двух высоких Пике или условный Луис сыграть не смогут, то проблема вернется и нам накидают со стандартов...

Вообще я думал нам нужен столп, а не столб обороны. До Пике у нас игроков больше 190 см я не припомню и ничего, как то справлялись, а тут оказывается двоих мало, надо еще и еще!

V-Valdes 29.07.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вообще я думал нам нужен столп, а не столб обороны. До Пике у нас игроков больше 190 см я не припомню и ничего, как то справлялись, а тут оказывается двоих мало, надо еще и еще!

вопрос игры второго этажа не снять одним высоким игроком, да и тот же Пике далеко не гарант выигранного воздуха. до мастера игры головой не тянет. ....конечно БАрса не будет по этому показателю искать ЦЗ, а слабость на стандартах в любом случае останется. :gaah:

а Тиаго Силва как и предполоагалось, выбил себе улучшенный контракт. Спасибо БАрсе в виде 1 млн евро должен отдать)

Scarrt 30.07.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну да не нужен, у нас же есть Месси Сырой Неймар и ещё куча кого Кто сказал что Маур согласен Цена за этого псевдо защитника и псевдо опорника будем минимум 40 мл. Я думаю можно лучше эти деньги потратить

Была инфа, не помню сайт, что Маур хочет продать Луиза и купить Дория.
А почему ты называешь Луиза псевдо защитником и псевдо опорником? Кто он?

KUMAN 30.07.2013 13:15

Бокопор постоянно теряющий свою позицию.

Scarrt 30.07.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Бокопор постоянно теряющий свою позицию.

Ну да, вот тренеры Бразилии придурки, этого бокопора с 2010 года за сборную играть заставляют...:D :D :D
Нафиг его Челси покупало?

KUMAN 30.07.2013 13:26

Зато тренеры челси не такие придурки раз убирают его с позиции центрального защитника и переводят в полузащиту.

Kaspers 30.07.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Была инфа, не помню сайт, что Маур хочет продать Луиза и купить Дория.
А почему ты называешь Луиза псевдо защитником и псевдо опорником? Кто он?

Не знаю кто такой Бокопор,но теряет он позицию знатно:zol:

AlexR 30.07.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не знаю кто такой Бокопор,но теряет он позицию знатно:zol:

Даже медведя можно на балалайке научить играть.
То, что он не держит позицию это вина тренеров и тех, кто его к этому не приучил. Парень молодой, только жаль и у нас его этому не научат скорее всего.

Kaspers 30.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от AlexR
Даже медведя можно на балалайке научить играть.
То, что он не держит позицию это вина тренеров и тех, кто его к этому не приучил. Парень молодой, только жаль и у нас его этому не научат скорее всего.

Полностью согласен с тобой.Если бы ему цена была 1 мл.Но не 40 мил:zloy:

Scarrt 30.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если бы ему цена была 1 мл.Но не 40 мил

За игрока, выступающего за одну из сильнейших сборных мира и за один из сильнейших клубов мира - 1 млн.? :finest:
Kaspers, с тобой все нормально?

Kaspers 30.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Scarrt
За игрока, выступающего за одну из сильнейших сборных мира и за один из сильнейших клубов мира - 1 млн.? :finest:
Kaspers, с тобой все нормально?

Ты меня совсем не понял:zol: Я имел ввиду то ,что если за игрока будут заплачены большие деньги.Неважно что это за игрок.И отдача от него должна быть большая и сразу(или почти).А не переучивать его.Потому что возникает сразу вопрос.Зачем нам такой игрок и за такие деньги.А вот предположим, берём например Вергини за небольшие деньги,и начинаем из него лепить то что нам нужно.Вот что я имел ввиду.

Scarrt 30.07.2013 23:08

Kaspers, да не надо из Луиза ничего лепить и уверен, отдача от него будет соответствующая затраченным деньгам. Или ты думаешь, владельцы таких грандов, как ПСЖ и Бавария дурачки, что борются за него?
А брать неизвестно кого за копейки - вот это точно было бы глупо.

V-Valdes 31.07.2013 09:29

игрок хороший, но бразильский защитник по природе славится атакой , пасом, техникой, нежели первое его качество - надежность. Большой вопрос нужен ли нам такой ЦЗ, когда зачастую обрываются крайние защитники....

Kaspers 31.07.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Kaspers, да не надо из Луиза ничего лепить и уверен, отдача от него будет соответствующая затраченным деньгам. Или ты думаешь, владельцы таких грандов, как ПСЖ и Бавария дурачки, что борются за него?
А брать неизвестно кого за копейки - вот это точно было бы глупо.

Я не предлагаю брать кого то за копейки.Просто я говорю о том, что нам нужен игрок более зашитного толка чем Луиз.Тем более когда мы готовы потратить такие деньги.Кстати сегодня появилась инфа,что Челси установили ценник на Луиза.60 мл фунтов.Не слабо так:)

Scarrt 31.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Кстати сегодня появилась инфа,что Челси установили ценник на Луиза.60 мл фунтов.Не слабо так

Ну 60-то он не стоит, вот за 40 можно было бы купить.
Да, приобрести дефа более защитного толка, чем Луиз, было бы, конечно, очень хорошо, но вот где найдешь такого...

Kaspers 31.07.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну 60-то он не стоит, вот за 40 можно было бы купить.
Да, приобрести дефа более защитного толка, чем Луиз, было бы, конечно, очень хорошо, но вот где найдешь такого...

Ну например, почему бы Мангалу из Порту не рассмотреть:zol:А то складывается впечатление ,что мы кроме Сильв и Луизов никого не знаем:(А забыл, ещё Аггера:)

Scarrt 31.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну например, почему бы Мангалу из Порту не рассмотреть

Не знаю, наверно хотят дефа соответствующего уровню Барсы, из какого-нибудь сильного чемпионата, а не португальского...

Kaspers 31.07.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не знаю, наверно хотят дефа соответствующего уровню Барсы, из какого-нибудь сильного чемпионата, а не португальского...

А что такое уровень Барсы?Любой игрок не факт,что заиграет у нас:zol: За примерами ходить далеко не надо:zol:

Scarrt 31.07.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что такое уровень Барсы?Любой игрок не факт,что заиграет у нас За примерами ходить далеко не надо

Ты не знаешь, что такое уровень Барсы?
Ну, это естественно, что любой игрок у нас не заиграет, вот Чигринский, например, не заиграл почему-то:D

Kaspers 31.07.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты не знаешь, что такое уровень Барсы?
Ну, это естественно, что любой игрок у нас не заиграет, вот Чигринский, например, не заиграл почему-то:D

Нет не знаю:D

Scarrt 31.07.2013 20:20

Понимаешь, Kaspers, есть игроки соответствующие уровню Барсы и не соответствующие.
Вот, например, что сказал бывший директор молодежной академии "Барселоны" Альберт Бенайгес о Неймаре, цитата:
"Будет сложно выбрать лучшего игрока Кубка Конфедераций между Иньестой и Неймаром. Последний уже доказывает, что является игроком уровня "Барселоны". Это футболист высокого класса, он забивает голы и отлично вписывается в систему ценностей нашего клуба. Возможно, ему надо найти нового парикмахера, но я думаю, что он будет хорошим игроком для нашей команды"

Kaspers 31.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Понимаешь, Kaspers, есть игроки соответствующие уровню Барсы и не соответствующие.
Вот, например, что сказал бывший директор молодежной академии "Барселоны" Альберт Бенайгес о Неймаре, цитата:
"Будет сложно выбрать лучшего игрока Кубка Конфедераций между Иньестой и Неймаром. Последний уже доказывает, что является игроком уровня "Барселоны". Это футболист высокого класса, он забивает голы и отлично вписывается в систему ценностей нашего клуба. Возможно, ему надо найти нового парикмахера, но я думаю, что он будет хорошим игроком для нашей команды"

А великий Йохан Кройф совсем недавно сказал,что возможно после покупки Неймара нам придётся задуматься о продаже Месси.Хотя тут мнение не с точки профпригодности,но всё же.Скока человек стока мнений:zol: Или сейчас вопрос по Фабрегасу.Кто то говорит продать,а кто-то нет:zol:

Scarrt 31.07.2013 20:41

Mundo Deportivo пишет, что первоочередной целью Мартино является Давид Луис.
В случае неудачных переговоров Барса приступит к рассмотрению варианта № 2 Даниэлем Аггером.
Ян Вертонген из Тоттенхэма считается третьим выбором в списке предпочтений.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А великий Йохан Кройф совсем недавно сказал,что возможно после покупки Неймара нам придётся задуматься о продаже Месси.

Бред какой-то, с чего это вдруг? Типа они будут мешать друг другу?
Как ты, наверно, знаешь, в начале 90-х в мадридском Реале началась так называемая "эра Галактикос". Так вот Рауль, Роналдо, Оуэн, Бекхэм, Фигу и Зидан нисколько друг другу не мешали, а совсем даже наоборот.

exsistentia 01.08.2013 11:19

С Аггером нифига не получится. У него ж татушка на руке "YNWA". Не думаю, что он перейдет куда-либо.

4e^oBek 01.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от exsistentia
"YNWA"

Лыжи не едут, переведи.

MOJO 01.08.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Лыжи не едут, переведи.

«You'll Never Walk Alone»

Andre3000 01.08.2013 13:20

Аггер - самый дешевый вариант из всех, озвученных в СМИ, ИМХО именно на нем и остановятся наши руководители, хотя лучше уж за 40 млн. евро, но Луиса...

4e^oBek 01.08.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от MOJO
«You'll Never Walk Alone»

Ёпть ещё один )
Переведите на Русский язык, транслейтор перевёл но я никуя не понял Вы никогда не будете идти одни

Optimus 01.08.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Ёпть ещё один )
Переведите на Русский язык, транслейтор перевёл но я никуя не понял Вы никогда не будете идти одни

Оффтопик http://ru.wikipedia.org/wiki/You%E2%80%99ll_Never_Walk_Alone_(%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F)

exsistentia 01.08.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Ёпть ещё один )

Оффтопик ты чего? "Ты никогда не останешься один". Лозунг Ливерпуля. Они на каждом матче поют песню. Странно, что ты не знаешь. Именно из-за этой тату Аггер не перейдет в Барсу или в любую другую команду, не верю я, чтобы он бросил Ливерпуль.

ENRIQUE 01.08.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от exsistentia
С Аггером нифига не получится. У него ж татушка на руке "YNWA". Не думаю, что он перейдет куда-либо.

Да, это очень серьезный аргумент, спросите Данни, он подтвердит.:yo:

alx 01.08.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от exsistentia

Если Анджелина Джоли ушла от Билли Боба Торнтона к Брэду Питту, имея на предплечье тату 'Bobby', то что говорить об Аггере. И потом у него на теле, наверное, еще остались свободные места для признания в любви парочке новых клубов.

Aleks73 05.08.2013 18:03

Нахуэль Гусман?!!!:bowdown: ...А хул.. вы думали!:D

ENRIQUE 05.08.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Нахуэль Гусман?!!!:bowdown: ...А хул.. вы думали!:D

Это уже похоже на дурной анекдот, Тата кого-нибудь, кроме бывших подопечных знает? Офигеть, замена Вальдеса стоит 500 тысяч евро! Как дешево можно решать проблемы! Он точно понял, что попал не в эквадорскую Барселону?:zloy:

08 августа 2025 года. Пятница - 18:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot