![]() |
|
заберите у него галстук.... зайку бросила хозяйка |
С Яценюка актер хороший, я уже это давно заметил. Перестал бриться, чтобы выглядеть более брутально, клоун бля.
|
Цитата:
15 000 солдат. Просто безумно интересно, как этот пиздёж они собираются обосновывать. Просто пиздят уже официально на уровне президента и премьер-министра, официальней уже некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тяжело представить что на Украине может стать хоть как-то хуже, однако даже эти времена уже настали. Потеряно столько жизней со стороны Киева, влито столько бабла в эту АТО, что парашенко может надеяться только на то, чтобы всё свалить на Россию. Теперь эти шизофренические приступы будут дублировать сакашвили в своё время. |
Цитата:
О, против меня ввели санкции в репутации -1!!! ))) |
|
А почему "котел"? Потому что черти или это общепринятая военная формулировка? Просто не встречал раньше такой термин.
|
Цитата:
|
http://censor.net.ua/resonance/30005...300_28_avgusta
Вот тут подробный рассказ про вторжение РФ на Украину, раскладка по родам войск и численности. Комитет солдатских матерей России говорит о численности войск вторжения до 15 тысяч. С учетом войск обеспечения и артиллерии, которая поддерживает действия агрессора с российской территории, численность группировки вполне может составлять и большую цифру - до 20 тысяч. Тут я смотрю попахивает вторжением силами целого армейского корпуса. Это вам не 10 десантников. А вообще по-моему укропы ёбнулись окончательно. И бесповоротно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы смеетесь, а между тем:
твит:
|
да уж, очередной совбез ООН очередная пустая болтовня. Прямой вопрос
- Вы передали записи переговоров диспетчеров? - Ну мы активно сотрудничаем со всеми международными организациями... Короче очередной бред. Если бы у ООН было бы что нибудь на Россию, то давно бы предъявили. Эх, как бы я хотел что бы границу с украиной перекрыли нафиг и оставили бы их вариться в собственном соку. Сюда бы пускали только по визам, пускай они там зимой мерзнут, гуманитарку от европы получают (смешно, в европе урожай уничтожают а не на украину отправляют). Очень уж надоел весь этот цирк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж больно с комментов поржал http://twower.livejournal.com/1399156.html#comments |
Долбоебический народ просто... Интересно через сколько лет они снова начнут орать о Вильной Украине и новой власти и незалежности своей? Жду бомбежек Киева со стороны ополчения...
|
Ну Путин, ну кровавый тиран, к чему призывает ;)
Цитата:
А "террористы" ведь согласились. Цитата:
|
Цитата:
|
Ополченцы откликнулись на призыв Путина
Хорошая идея... Тех кого отпустят, подумают уже свежими мозгами о ситуации на Украине. А то и глядишь на Киев двинутся сами... Выяснять что по чем у них в Армии делается... А ополчению оружия неплохо останется... |
Цитата:
Судя по всему речь идет именно о военослужащих. Нацгвардия, всякие тербаты и прочая махновщина деюро военослужащими не являются и выводу через коридоры не подлежат. Возможно их судьба будет несколько другой. Хотя опять же время покажет, трактовать слова ополченцев и темнейшего)) можно по-разному. И еще, я раньше писал уже, что с техникой у ВСУ походу полный швах, накину еще правдивых новостей из соцсетей)) ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
"Добровольческие батальоны станут армейскими подразделениями" http://www.unn.com.ua/ru/news/137982...i-pidrozdilami Вроде как техники будут выдавать побольше.. С другой стороны техники же по словам советника президента нет. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. где второй горевояка, я хочу посмотреть как хохлы щас забурлят... http://www.youtube.com/watch?v=xd3Xp...H9wSVxObORdpPQ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для примера, он говорит что в России около 5 млн. беспризорников. Но я то в отличие от него живу в России, причем ни в Москве, ни в Питере, а в достаточно депрессивном регионе. Я за последние лет десять не видел ни одного. А ведь если верить Андрону беспризорник - это чуть ли не каждый 30-ый россиянин. Любой человек, который живет в стране понимает что это пиздежь. Вот так и никак иначе. По другим цифрам тупо лень идти. Ну а насчет шакалья даже и сказать нечего, если ты типа украинская элита и топ-менеджмент, то понятно почему вы страну просрали. |
Да ладно, это просто капоне вбросил опять бред либерастов сидящих не в России и радуется, а тем временем ополченцы хотят прикупить Точку-У и шарахнуть по Киеву.
|
Противно было слышать Кончалу... РФ кого-то обвиняет в своих бедах говорит он... Я что-то давным давно не слышал, чтобы РФ кого-то обвиняла, да еще и в своих бедах... Сейчас разве ни Укры винят РФ в своих бедах? Вроде именно так...
|
Цитата:
|
Anor, кстати, да... Удивляет то, что Куману и Капоне вообще кажется насрать, что у него в стране творится!!! Ему гораздо важнее, кто и что о РФ скажет... Это знаете, есть такие болельщики Барселоны, которые ярые фанаты Барсы, но их фанатизме 80% ненависти к Реалу, и 20% любви к самой Барселоне... И такие же есть среди фанатов Реала... Вот Куман с Капоне мне видятся такими же патриотами Украины... На Украине у власти твари, убийцы, которые каждый день уже пол года пачками как мясо расправляются со своим народом руками своего же народа... А они как два болвана с неописуемой гордостью и счастьем выставляют нам тут ссылки с криками: ""Ааааахааха, вот ВАМ!!! Кончаловский что про РФ гвоорит!!!", "Ааааа вот ссылка вам, РФ пиздиииит!!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опроси еще местных бомжей, что они думаю насчет Кончаловского. Ты сам хоть понимаешь что такое "интеллигенция"? |
Цитата:
Так это в России полнейший пиздец... И думается мне если бы Укры не винили во всем русских, то ребятам этим было бы вообще срать на ваши события... Хоть удавите там себя внутри страны |
Цитата:
У нас в Казахстане еще не достигли такого прогресса - на мозжечки записи делать |
Цитата:
+Evgenia GruzdevaВ СССР, России, работала техническим инспекттором труда, ходила на митинги против Развала СССР, рабоатла с жалобами работников предприятий, расследовала несчастные случаи на производстве, аварии... я в России работала в федеральной службе, связанной с охраной труда, я помогала итальянским товарищам проводить выставки у нас, а наши у них, знание итальяского языка, занете ли помогло в работе. Но я рада что всё позади. Зачем мне Италия, если я житву в раю? Я живу в Краснодарском крае: 3 моря (Черное, Азовское,Краснодарское), горы, долины, чернозёмы, климат, работящие трудолюбивые люди...Чем не рай? В Северной Корее жизнь, конечно, значительно трудне, страна практически находится в горной месме, западные страны санкциями обложили. Но народ живёт, трудится, растит детей (народные искусства необыкновенные), никого не бомбит, не обкладывает санкциями. Моя подруга ездила - очень понравилось. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot