Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Anor 28.08.2014 19:26

А вот и Юля подола голос.

Ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, хорошая шутка.

Messi 28.08.2014 19:35

заберите у него галстук....

зайку бросила хозяйка

homya4ok 28.08.2014 19:48

С Яценюка актер хороший, я уже это давно заметил. Перестал бриться, чтобы выглядеть более брутально, клоун бля.

RIVALDO 28.08.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Messi

Псковские и Ростовские дивизии, ни хрена себе, это примерно около
15 000 солдат. Просто безумно интересно, как этот пиздёж они собираются обосновывать. Просто пиздят уже официально на уровне президента и премьер-министра, официальней уже некуда.

Anor 28.08.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Просто пиздят уже официально на уровне президента и премьер-министра, официальней уже некуда.

А что им остаётся? Он часть правды говорит, что санкции не помогли :)

RIVALDO 28.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Messi
В Киеве объявили о Майдане 3.
Ну что ж, похоже мирная жизнь на Украине это куманизм.

Да, стартовало третье майданище. Плюс ко всему полный провал АТО, ополченцы вроде как стали по всем фронтам наступать, вообщем образовалась для Киева жопа полная, перманентная.
Вообще тяжело представить что на Украине может стать хоть как-то хуже, однако даже эти времена уже настали.
Потеряно столько жизней со стороны Киева, влито столько бабла в эту АТО, что парашенко может надеяться только на то, чтобы всё свалить на Россию. Теперь эти шизофренические приступы будут дублировать сакашвили в своё время.

Messi 28.08.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Киева жопа полная, перманентная.

не жопа а перемога...

О, против меня ввели санкции в репутации -1!!! )))

Anor 28.08.2014 20:20

:D

Dvinjatinf 28.08.2014 23:10

А почему "котел"? Потому что черти или это общепринятая военная формулировка? Просто не встречал раньше такой термин.

RIVALDO 28.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А почему "котел"? Потому что черти или это общепринятая военная формулировка? Просто не встречал раньше такой термин.

В случае с Украиной и то и то. :D

RIVALDO 28.08.2014 23:45

http://censor.net.ua/resonance/30005...300_28_avgusta
Вот тут подробный рассказ про вторжение РФ на Украину, раскладка по родам войск и численности.
Комитет солдатских матерей России говорит о численности войск вторжения до 15 тысяч. С учетом войск обеспечения и артиллерии, которая поддерживает действия агрессора с российской территории, численность группировки вполне может составлять и большую цифру - до 20 тысяч.
Тут я смотрю попахивает вторжением силами целого армейского корпуса. Это вам не 10 десантников. А вообще по-моему укропы ёбнулись окончательно. И бесповоротно. :D

KalleL 29.08.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
http://censor.net.ua/resonance/30005...300_28_avgusta
Вот тут подробный рассказ про вторжение РФ на Украину, раскладка по родам войск и численности.
Комитет солдатских матерей России говорит о численности войск вторжения до 15 тысяч. С учетом войск обеспечения и артиллерии, которая поддерживает действия агрессора с российской территории, численность группировки вполне может составлять и большую цифру - до 20 тысяч.
Тут я смотрю попахивает вторжением силами целого армейского корпуса. Это вам не 10 десантников. А вообще по-моему укропы ёбнулись окончательно. И бесповоротно.

С Венеры десантники еще не прибыли помогать ??:rasta:

Messi 29.08.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от KalleL
С Венеры десантники еще не прибыли помогать ??

c венеры украинский язык прибыл

KalleL 29.08.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Messi
c венеры украинский язык прибыл

Ну это уже общеизвестный факт, думал помогут братцам и десантурой венерской, против агрессора соседа !

Jericho 29.08.2014 01:01

Вы смеетесь, а между тем:

твит:

Messi 29.08.2014 01:17

да уж, очередной совбез ООН очередная пустая болтовня. Прямой вопрос
- Вы передали записи переговоров диспетчеров?
- Ну мы активно сотрудничаем со всеми международными организациями...

Короче очередной бред. Если бы у ООН было бы что нибудь на Россию, то давно бы предъявили.

Эх, как бы я хотел что бы границу с украиной перекрыли нафиг и оставили бы их вариться в собственном соку. Сюда бы пускали только по визам, пускай они там зимой мерзнут, гуманитарку от европы получают (смешно, в европе урожай уничтожают а не на украину отправляют). Очень уж надоел весь этот цирк.

DotsFam_10 29.08.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Jericho
Вы смеетесь, а между тем:

твит:

Ок, звоню пацанам своим, говорю, нет больше вас! Да что тут, щас в ВК им напишу, хотя вдруг они в плену уже.:D
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Комитет солдатских матерей России

Закрыть их фписту! Из-за них армию в детсад превратили. "Бумажный спецназ", д/с "Парашютик". Спасибо им за это!
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
говорит о численности войск вторжения до 15 тысяч

Это ж епт 10 бригад! 10!!! Куда столько? Я худею с этих новостей, товарищи.

Уж больно с комментов поржал
http://twower.livejournal.com/1399156.html#comments

Pilatius 29.08.2014 07:46

Долбоебический народ просто... Интересно через сколько лет они снова начнут орать о Вильной Украине и новой власти и незалежности своей? Жду бомбежек Киева со стороны ополчения...

Anor 29.08.2014 08:56

Ну Путин, ну кровавый тиран, к чему призывает ;)

Цитата:

"Я призываю силы ополчения
открыть гуманитарный коридор
для украинских военнослужащих,
оказавшихся в окружении, для того,
чтобы избежать бессмысленных
жертв, предоставить им
возможность беспрепятственно
выйти из района боевых действий,
воссоединиться со своими семьями,
вернуть их матерям, женам и детям,
срочно оказать медицинскую
помощь раненым в результате
военной операции", — говорится
в сообщении.

Путин отметил, что в результате
действий ополчения большое
количество украинских
военнослужащих, участвующих
в военной операции не по своей
воле, а выполняя приказ, попало
в окружение.

А "террористы" ведь согласились.

Цитата:

"Мы поддерживаем инициативу
президента РФ Владимира
Владимировича Путина по созданию
гуманитарного коридора для вывода
окруженных вооруженных сил
Украины. Мы готовы обеспечить
безопасность выхода из окружения
украинских военнослужащих
при одном условии — они должны
выйти через созданный коридор
без вооружения", — говорится
в сообщении со ссылкой
на командование армии юго-востока.

RIVALDO 29.08.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Messi
- Вы передали записи переговоров диспетчеров?
- Ну мы активно сотрудничаем со всеми международными организациями...

Во-во. Это куманяша любит тереть про сотрудничество и создание комиссий. Ссылками сыпать, мол всё заебись ребята, все в курсе.

Pilatius 29.08.2014 09:38

Ополченцы откликнулись на призыв Путина

Хорошая идея... Тех кого отпустят, подумают уже свежими мозгами о ситуации на Украине. А то и глядишь на Киев двинутся сами... Выяснять что по чем у них в Армии делается... А ополчению оружия неплохо останется...

serg7907 29.08.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну Путин, ну кровавый тиран, к чему призывает

Есть маленький нюанс.
Судя по всему речь идет именно о военослужащих. Нацгвардия, всякие тербаты и прочая махновщина деюро военослужащими не являются и выводу через коридоры не подлежат. Возможно их судьба будет несколько другой.
Хотя опять же время покажет, трактовать слова ополченцев и темнейшего)) можно по-разному.
И еще, я раньше писал уже, что с техникой у ВСУ походу полный швах, накину еще правдивых новостей из соцсетей))

Anor 29.08.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от serg7907
Есть маленький нюанс.
Судя по всему речь идет именно о военослужащих. Нацгвардия, всякие тербаты и прочая махновщина деюро военослужащими не являются и выводу через коридоры не подлежат. Возможно их судьба будет несколько другой.

Ну я об этом тоже думал, думаю так и может быть, выпустят только военнослужащих регулярной армии, а всю остальную шайку-лейку в расход, ну я уверен они там на месте знают кого можно выпустить а кого нет, да еще и техники сколько прибавится, если не всю раздолбали.

Al Capone 29.08.2014 11:35

https://www.youtube.com/watch?v=eufNblKL65s

Ахаха)) а ну, шакалье, налетайте на Кончаловского....

serg7907 29.08.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну я об этом тоже думал, думаю так и может быть, выпустят только военнослужащих регулярной армии, а всю остальную шайку-лейку в расход,

И тут бац, сразу вот такая новость, как водится из соцсетей, ну почти))
"Добровольческие батальоны станут армейскими подразделениями"
http://www.unn.com.ua/ru/news/137982...i-pidrozdilami
Вроде как техники будут выдавать побольше.. С другой стороны техники же по словам советника президента нет.

Anor 29.08.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от serg7907
"Добровольческие батальоны станут армейскими подразделениями.

Ну к тем кто уже в котле, это не относится.

Cule 29.08.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ахаха)) а ну, шакалье, налетайте на Кончаловского....

Шакалы людей с артиллерии расстреливают, а потом "к мамкэ ничого в жызни не повидал" просятся. А на пидаров в России давно перестали обращать внимание....

p.s. где второй горевояка, я хочу посмотреть как хохлы щас забурлят...
http://www.youtube.com/watch?v=xd3Xp...H9wSVxObORdpPQ

Jericho 29.08.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Al Capone
https://www.youtube.com/watch?v=eufNblKL65s

Шикарный коммент взрослого человека

Цитата:

Сообщение от Любовь Шнырева
Вот гад! Где ты был когда Горбачёв и Ельцын разваливали СССР? Жил в США? Снимал "Курочка Ряба"? А теперь, когда Россия пытается встать с колен в окружении западных "шакалов", начал "вякать". Подонок...

Цитата:

Сообщение от Любовь Шнырева
Интеллигенция гнилая Кончаловский. Долго жил в Америке и снимал антисоветские фильмы. Вы видели фильм "Курочка ряба"?

Цитата:

Сообщение от роман бердичевский
Это тот самый пидор, который будучи за рулем Мерседеса, во Франции, врезался в дерево и дочь которого впала в кому. Но этот ссыкун, опасаясь полицейского преследования по месту аварии, всю ответственность перекладывает на 14-летнего ребенка: "Ей неоднократно говорилось что она должна пристегнутся". Слушайте дальше этого морального уёбка.

Цитата:

Сообщение от Василий Пименов
Кончаловский, я в тебе разочаровался. Ты казался мне умным мужиком, а оказался конченным маразматиком и продажной шкурой. Мало того, что всю эту ересь несешь сидя на фазенеде у себя в Италии, хаишь и говоришь какие мы никчемные, так еще и ничего не предлагаешь. К тому же нашел что показывать: статистику!!! Вы наверно успешно пропустили тот момент жизни России прячась в Америке и Европе, когда страну по тайному соглашению с "Железной Леди" разваливал Горбачёв и Ельцин. Вы старая гнида. Жаль товарища Сталина нет. Вы бы на всегда прописались у себя среди макаронников и рот бы на вечно заткнули. Тоже мне - вшивая интеллигенция.

Цитата:

Сообщение от Василий Пименов
Статистика врет - это утверждает сама статистика. Разве вам в институте эту истину не сказали? Он лишь обрисовывает общую проблему не вдаваясь в причины. Я могу скольку угодно кидаться цифрами из статистики, что в пору то ли радоваться, то ли заворачиваться в простыню и идти на кладбище. Я согласен от части, что имеется проблема. Но Путин не бог в один щелчек пальцами восстановить могущество страны. За время господства безмозглых правителей (а это почти 40 лет) нашу страну так развалили, что вообще удивительно, что мы не в поле живем. ТО что у нас стены стоят, в отличие от Африки - это вообще не показатель. Путин кое как сейчас восстанавливает военную мощь, рыночные отношения, авторитет страны. Нас опять вся шушера бояться начала. У нас смертность растет потому что с 1985 года рождаемости не было. Если сравнить с Ельцинскими временами, то у нас сократилось абсолютно всё: Наркомания, беспризорность, бездомность, смертность по отношению к рождаемости, безработица. При этом уровень медицинского оснащения вырос, производственные процессы совершенствуются, стратегические объекты введены в эксплуатацию. Это раз. Во вторых я так и не услышал предложений как это всё решить. Пиздить - это не мешки ворочить. Сидит ***ло заграничное, рожа капиталистическая и рассказывает как всё плохо. Где решения? Это два. В - третьих. Если ты такой умный и правильный весь. Знаешь что да как нужно делать, так покажи своим примером. Денег у тебя до жопы. Скольку у тебя ресторанов то? кажется 6? Ты говоришь о бездомных - удочери или усынови. Ты говоришь о высокой смертности - сделай социальную больницу и лечи пенсионеров. Говоришь о бедах страны - стань медцинатом или создай фонд и помогай хоть кому то. Еще раз говорю: Кончаловский - ты ***ло, пиздабол и уебан старый. Мне абсолютно не стыдно за мои матерные слова - потому что это правда. Вежливых слов он не достоин. Довольно странно видеть Михалкова, который хоть и снимает может не очень фильмы, но в отличие от своего брата Родину не хаит и на всех конференциях говорит о Родине с гордостью.
А примером, что хоть кто то что то делает (хоть малость) для людей - это Сергей Бадюк. Человек ездит по странам и показывает что такое здоровый образ жизни. Что Сильный человек - это не гопник на кортах, а молодой человек со штангой в руках. Бадюк вообще бесплатно это делает.

serg7907 29.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ахаха)) а ну, шакалье, налетайте на Кончаловского...

Я бы тебе мог с цифрами легко доказать, что в этом интервью многое откровенный пиздежь.
Для примера, он говорит что в России около 5 млн. беспризорников. Но я то в отличие от него живу в России, причем ни в Москве, ни в Питере, а в достаточно депрессивном регионе.
Я за последние лет десять не видел ни одного. А ведь если верить Андрону беспризорник - это чуть ли не каждый 30-ый россиянин.
Любой человек, который живет в стране понимает что это пиздежь. Вот так и никак иначе. По другим цифрам тупо лень идти.
Ну а насчет шакалья даже и сказать нечего, если ты типа украинская элита и топ-менеджмент, то понятно почему вы страну просрали.

Anor 29.08.2014 12:20

Да ладно, это просто капоне вбросил опять бред либерастов сидящих не в России и радуется, а тем временем ополченцы хотят прикупить Точку-У и шарахнуть по Киеву.

Pilatius 29.08.2014 12:23

Противно было слышать Кончалу... РФ кого-то обвиняет в своих бедах говорит он... Я что-то давным давно не слышал, чтобы РФ кого-то обвиняла, да еще и в своих бедах... Сейчас разве ни Укры винят РФ в своих бедах? Вроде именно так...

Jericho 29.08.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
в этом интервью многое откровенный пиздежь.

Дак естественно. Сравнил с Африкой, ну так хули, у Африки наверное и ядерный трезубец есть.

Pilatius 29.08.2014 12:26

Anor, кстати, да... Удивляет то, что Куману и Капоне вообще кажется насрать, что у него в стране творится!!! Ему гораздо важнее, кто и что о РФ скажет... Это знаете, есть такие болельщики Барселоны, которые ярые фанаты Барсы, но их фанатизме 80% ненависти к Реалу, и 20% любви к самой Барселоне... И такие же есть среди фанатов Реала... Вот Куман с Капоне мне видятся такими же патриотами Украины... На Украине у власти твари, убийцы, которые каждый день уже пол года пачками как мясо расправляются со своим народом руками своего же народа... А они как два болвана с неописуемой гордостью и счастьем выставляют нам тут ссылки с криками: ""Ааааахааха, вот ВАМ!!! Кончаловский что про РФ гвоорит!!!", "Ааааа вот ссылка вам, РФ пиздиииит!!!!"

Al Capone 29.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Anor, кстати, да... Удивляет то, что Куману и Капоне вообще кажется насрать, что у него в стране творится!!! Ему гораздо важнее, кто и что о РФ скажет... Это знаете, есть такие болельщики Барселоны, которые ярые фанаты Барсы, но их фанатизме 80% ненависти к Реалу, и 20% любви к самой Барселоне... И такие же есть среди фанатов Реала... Вот Куман с Капоне мне видятся такими же патриотами Украины... На Украине у власти твари, убийцы, которые каждый день уже пол года пачками как мясо расправляются со своим народом руками своего же народа... А они как два болвана с неописуемой гордостью и счастьем выставляют нам тут ссылки с криками: ""Ааааахааха, вот ВАМ!!! Кончаловский что про РФ гвоорит!!!", "Ааааа вот ссылка вам, РФ пиздиииит!!!!"

Это особенно смешно слышать в свете последних ста страниц форума и сплошных высеров в сторону Украины

Al Capone 29.08.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Противно было слышать Кончалу... РФ кого-то обвиняет в своих бедах говорит он... Я что-то давным давно не слышал, чтобы РФ кого-то обвиняла, да еще и в своих бедах... Сейчас разве ни Укры винят РФ в своих бедах? Вроде именно так...

Запишите себе на мозжечок, укры винят РФ исключительно в агрессии против ее. Никто не снимает вины с нас самих за ситуацию в стране до Марта 2014 года.

Al Capone 29.08.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Jericho
Шикарный коммент взрослого человека

Ты вообще соображаешь слова кого ты приводишь? ))) "жалко Сталина нет", "вшивая интеллигенция.."
Опроси еще местных бомжей, что они думаю насчет Кончаловского. Ты сам хоть понимаешь что такое "интеллигенция"?

Pilatius 29.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Это особенно смешно слышать в свете последних ста страниц форума и сплошных высеров в сторону Украины

Так это в России полнейший пиздец... И думается мне если бы Укры не винили во всем русских, то ребятам этим было бы вообще срать на ваши события... Хоть удавите там себя внутри страны

Pilatius 29.08.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Запишите себе на мозжечок.

У нас в Казахстане еще не достигли такого прогресса - на мозжечки записи делать

Jericho 29.08.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты вообще соображаешь слова кого ты приводишь?

Любовь Шнырева
+Evgenia GruzdevaВ СССР, России, работала техническим инспекттором труда, ходила на митинги против Развала СССР, рабоатла с жалобами работников предприятий, расследовала несчастные случаи на производстве, аварии... 

я в России работала в федеральной службе, связанной с охраной труда, я помогала итальянским товарищам проводить выставки у нас, а наши у них, знание итальяского языка, занете ли помогло в работе. Но я рада что всё позади. Зачем мне Италия, если я житву в раю?

Я живу в Краснодарском крае: 3 моря (Черное, Азовское,Краснодарское), горы, долины, чернозёмы, климат, работящие трудолюбивые люди...Чем не рай? В Северной Корее жизнь, конечно, значительно трудне, страна практически находится в горной месме, западные страны санкциями обложили. Но народ живёт, трудится, растит детей (народные искусства необыкновенные), никого не бомбит, не обкладывает санкциями. Моя подруга ездила - очень понравилось.

Al Capone 29.08.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Jericho
Любовь Шнырева
+Evgenia GruzdevaВ СССР, России, работала техническим инспекттором труда, ходила на митинги против Развала СССР, рабоатла с жалобами работников предприятий, расследовала несчастные случаи на производстве, аварии... 

я в России работала в федеральной службе, связанной с охраной труда, я помогала итальянским товарищам проводить выставки у нас, а наши у них, знание итальяского языка, занете ли помогло в работе. Но я рада что всё позади. Зачем мне Италия, если я житву в раю?

Я живу в Краснодарском крае: 3 моря (Черное, Азовское,Краснодарское), горы, долины, чернозёмы, климат, работящие трудолюбивые люди...Чем не рай? В Северной Корее жизнь, конечно, значительно трудне, страна практически находится в горной месме, западные страны санкциями обложили. Но народ живёт, трудится, растит детей (народные искусства необыкновенные), никого не бомбит, не обкладывает санкциями. Моя подруга ездила - очень понравилось.

просто ох.енно товарищи, нахера Италия? Вот Северная Корея - вот это заеб.тая страна! Посмотри хоть на ютубе что за страна Северная Корея, а то вам поди так и рассказывают, что там рай земной....)))

05 августа 2025 года. Вторник - 03:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot