Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 23.10.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от jericho
Страшно представить, что было-бы с клубом, если-бы ты им руководил.;)

А вот если он через 1-2 года на спад пойдет, точнее точно пойдет, т.к. у него есть хронические травмы колена и бедра, что потом? 2 года платить игроку 5-6 млн. евро в год, имея Чигру, Маркеса, тоже старичка к тому времени, Пике, а ведь есть и Касерес и Энрике пока...

Jericho 23.10.2009 17:48

Andre3000, если да кабы... Про Силвиньо тоже говорили что зря зарплату получает. Однако, смотри как в финале ЛЧ пригодился. А про спад, это всего-лишь мнение. Вот я верю, что он будет "рвать и метать" до конца контракта.

Andre3000 23.10.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Andre3000, если да кабы... Про Силвиньо тоже говорили что зря зарплату получает. Однако, смотри как в финале ЛЧ пригодился. А про спад, это всего-лишь мнение. Вот я верю, что он будет "рвать и метать" до конца контракта.

Сильвиньо бразилец и латераль к тому же, все игроки этой позиции отлично физически развиты и обладают выносливостью, тем более бразилы, да и последние 2 года он играл мало, вот и сил было навалом...

sergey1986 23.10.2009 18:48

Andre3000, а я бы без вопросов продлял бы ему контракт на эти 4 года. Во-первых, он это заслужил и играть он хочет, и будет, так пусть делает это у нас. Во-вторых, даже если он сдал или сдаст сильнее, игроков лучше него способных настроиться и разорвать в одном взятом, но чрезвычайно важном матче, просто нету. Я вспоминаю до сих пор и как он с Реалом оба матча сыграл, и как с МЮ придушил Роналду. В отдельных играх особой важности он просто незаменим и становится похож на себя лучших образцов, когда он справедливо считался едва ли не лучшим дефом мира, и только ради этого стоило бы дать ему играть в Барсе столько сколько он посчитает нужным.

Gangster10 23.10.2009 23:04

hahahihi, кто-то списывает Месси со счетов? Просто статистика. Которая, правда подтверждается год от года.. да хоть Роналду например. Я бы вполне был непрочь, если бы Лео выиграл "Золотой Мяч" три, а еще лучше четыре раза, но с такой игрой как сейчас - хрен, хрен, хрен и еще раз хрен..

hahahihi 24.10.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10
hahahihi, кто-то списывает Месси со счетов?

А как это выглядит? Мы не списываем со счетов Месси, но хрен он получит золотой мяч в следующем году, не понимаю логики. У меня такой вопрос в прошлом году Месси во всех играх играл как лучший игрок мира? А то что не получают второй год подряд, я думал что обяснил, но видимо нет, такие таланты как Месси получают несколько раз, а такие как Канаваро или Кака один или два раза, потому что их хватает на один сезон, это не статистика это логика!

Андрес10 24.10.2009 13:49

Приведите хотя бы один пример футболиста игравшего на высоком уровне, на ОДНОМ уровне хотя бы 2-3 сезона. Назовите одного такого!!!

Catala 24.10.2009 14:00

Да их легионы. Другое дело если ты называешь хорошим уровнем лучшую форму Рональдиньо, то тогда действительно на таком уровне несколько лет подряд в последние десятилетия никто не играл.

Catala 24.10.2009 22:48

Игроки Барсы пожертвовали 25000 евро(ровно половину своих прошлогодних штрафов за нарушение дисциплины) больнице для детей с умственной отсталостью.

ДжаZ-man 24.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Приведите хотя бы один пример футболиста игравшего на высоком уровне, на ОДНОМ уровне хотя бы 2-3 сезона.

ну высокий уровень это одно, а ОДИН уровень, это разные вещи. Игрок может стабильно хорошо играть. Но стабильно играть на высочайшем уровне сложно. первое-усталость. вторая-мотивация. что и сгубило Ронни того же. Хотя он играл стабильно 2 сезона уж точно на высочайшем уровне. Месс? Он выйдет на свой уровень. Он щас не в лучшей моральной форме находится... Аргентина эта, то что он там плохо играет. Барса куралесит... В этом есть и его вина и думаю, к середине сезона команда выйдет на свой 100% уровень.

Андрес10 24.10.2009 22:56

Где там его вина? Месси не в состоянии тащить на себе команду... я так думаю по крайней мере... Если бы Барса действовала также как действует Месси то Валенсия на Месталье влетела с очень крупным счетом, даже непреличным

Gangster10 24.10.2009 23:17

hahahihi, да, я не списываю Месси со счетов. Не глотай мои слова. Я сказал, что
Цитата:

Сообщение от hahahihi
хрен он получит золотой мяч в следующем году

если продолжит играть также как сейчас - единалить, пытаться переиграть всю команду соперника.
Цитата:

Сообщение от hahahihi
такие таланты как Месси получают несколько раз

талант не равен уровню. Футболист может быть гипер-мегаталантливым, но так и не выйти на высокий уровень. К тому же, открою тебе секрет - несколько раз "Золотой мяч" получали 8 футболистов за всю его историю.

ДжаZ-man 24.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Если бы Барса действовала также как действует Месси

поясни ,что ты хотел сейчас сказать

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Месси не в состоянии тащить на себе команду...

а он и не тянет. есть костяк. Хави-Месси Сейчас подтягивается Иниеста. Всегда есть помощь на фланге в виде Алвеша... я не пойму о чем ты?

Цитата:

Сообщение от hahahihi
а такие как Канаваро или Кака один или два раза, потому что их хватает на один сезон, это не статистика это логика!

ну Каннаваро всю карьеру играет блестяще. Просто пик его формы пришелся на победный ЧМ 2006. Может он сник в Реале, но Итальянская его карьера была блестящей.

hahahihi 24.10.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
К тому же, открою тебе секрет - несколько раз "Золотой мяч" получали 8 футболистов за всю его историю.

Не нужно было открывать, вот я сижу и плачу;)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
единалить, пытаться переиграть всю команду соперника.

Месси всегда обвиняют в этом, просто когда он в форме это даже помогает команде.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Футболист может быть гипер-мегаталантливым, но так и не выйти на высокий уровень.

Мне нас*ать на этого футболиста, мне пох кто раскроет и кто не раскроет, Месси раскрыл и он получит этот чертов мяч еще не один раз, потому что игроков которые получают мяч в 22 года, не много.

Gangster10 24.10.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Месси раскрыл

Ты считаешь, уровень прошлого года - его максимальный?!:finest:
Цитата:

Сообщение от hahahihi
Месси всегда обвиняют в этом, просто когда он в форме это даже помогает команде.

Пересмотри матчи прошлого года. В прошлом году Месси НЕ ВСЕГДА пытался обыгрывать всех-всех-всех. В прошлом году Месси отдал много голевых передач, но еще больше он начинал голевые атаки. В этом же году, начиная с некоторого момента, он пытается сделать все сам, как будто бы никого вокруг нет. Не важно, что и как на это повлияло, к этому привело, но важно то, что сейчас Месси играет не лучше всех.

Андрес10 25.10.2009 00:55

О чем я? Сейчас все всех собак вешают на кого...??? Правильно на Месси. Здесь было написано что он оправиться от моральной.... э-э-э... усталости. Но он не может на себе тащить эту махину. Опыта на данном этапе маловато.
ДжаZ-man, обращаюсь к тебе: если бы все игроки Барсы действовали так ка Месси... то: лови мою мысль.

hahahihi 25.10.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты считаешь, уровень прошлого года - его максимальный?!

Ну я не был его тренером никогда, я не футбольный знаток, я просто любитель, и я не могу точно знать максимальный ли уровень это для Месси или нет, что не могу говорить о тебе.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
В прошлом году Месси НЕ ВСЕГДА пытался обыгрывать всех-всех-всех. В прошлом году Месси отдал много голевых передач, но еще больше он начинал голевые атаки.

Аааа, значит этот сезон уже закончился, и ты уже знаешь что Месси во всех матчах не отдает пасы и тд. и тп.? Ну ты же любишь статистику, скажи сколько голевых передач отдал Месси в этом сезоне, играя так плохо?

Gangster10 25.10.2009 01:09

hahahihi, дело не в том, сколько он отдал на данный момент. Дело в том, как проходят последнее время его матчи. Вот скажи, неужели можно отдать много голевых, если ты не замечаешь партнеров и стремишься всех обыграть?
Цитата:

Сообщение от hahahihi
максимальный ли уровень это для Месси или нет, что не могу говорить о тебе.

А тут вообще все просто. Вот ты говорил, что игроки очень крутые получают много "Золотых мячей", однако Месси прошлого сезона не дотянулся даже до Рони времен 2005, а следовательно он несколько наград не получит.;)

hahahihi 25.10.2009 01:13

Gangster10, Так дело в том что именно последние матчи после игр сборной Аргентины, где его критиковали и обвиняли за все плохое что случилось с Аргентиной в последние 100 лет;) На этом сайте его выбрали лучшим игроком сентября, так что не вижу причин говорить о спаде после 2-3 да даже 4 плохих игр, он тоже человек, он тоже может сыграть плохо, он вообще не отдыхает, чего вы хотели?

Gangster10 25.10.2009 01:18

hahahihi, увидим. Я всего лишь высказал убеждение в том, что если он не переменит отношение к делу и игру вообще, то будет плохо и для него, и для Барсы. Но он может и поменять. И вообще ему дальше прогрессировать надо..:)

ДжаZ-man 25.10.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Андрес10
если бы все игроки Барсы действовали так ка Месси...

ну ты дал. На то Месси и ОДИН. И он никак не тянет команду. Частенько заигрывается, делает непонятные вещи, лажает на пустом месте.

ibra9 25.10.2009 13:44

Месси не то чтобы "зазвездился", он как бы "играет на публику", "вжился в роль". Сравните матчи начала прошлого сезона и матчи уже этого сезона. Месси стал аккуратнее действовать в атаке, т.к. любой неудачный момент в его исполнении "Камп Ноу" может счесть за то, якобы с их 10 номером что-то случилось...поэтому, во-многом Месси играл может быть лучше в прошлом сезоне, приносил больше пользы, нежели в этом...хотя, сезон впереди, надеюсь Лионель будет играть на прежнем уровне)

KalleL 26.10.2009 02:25

Наткнулся на интересную статью где Бускетс критикует Лапорту, он советует Лапорте по меньше делать политические заявления, мол это влияет на имидж клуба и т.д., но отжог он по полной подколов Пепа «Не понимаю, когда у него находится время на женщин, ведь он думает о футболе 24 часа в сутки». :lol: Буся осмелел, кто хочет почитать все, вот ссылка http://www.eurosport.ru/football/la-...o2102799.shtml

rory 26.10.2009 02:34

Дело скорее всего в том, что Барса радикально отличается от большинства клубов тем, что в клубе большое количество игроков, способных сделать "решающий пас", нанести "решающий удар", те же Хави, Иньеста, Ибра, Анри(Правда сдаёт в последнее время)... А от Месси требуют в разы больше... Но лично мне куда приятнее видеть нынешнею Барсу, чем МЮ времен Криштиану Роналду, который собственно в одиночку и делал результат, и если игра у него не шла, то и команда было оё как не просто(яркий тому пример финал ЛЧ 2009)

Catala 26.10.2009 02:41

Я бы не советовал читать переводы подобного качества.

Andre3000 27.10.2009 10:57

В Мадриде состоялась церемония нарграждения лучших игроков прошедшего сезона. Призы"лучший игрок года" и "лучший нападающий" получил Месси, "открытие сезона" получил Бускетс, "Лучший атакуюий полузащитник" получил Иньеста, "лучший защитник" Алвеш, а "лучший тренер" - Пеп...

hahahihi 27.10.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Мадриде состоялась церемония нарграждения лучших игроков прошедшего сезона. Призы"лучший игрок года" и "лучший нападающий" получил Месси, "открытие сезона" получил Бускетс, "Лучший атакуюий полузащитник" получил Иньеста, "лучший защитник" Алвеш, а "лучший тренер" - Пеп...

А лучший вратарь Касильяс, вот неплохая фотография

p.s. Какой то "чужой среди своих"

losttt 27.10.2009 12:12

hahahihi,
Andre3000, А Хави что получил ???

Andre3000 27.10.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от losttt
hahahihi,
Andre3000, А Хави что получил ???

Хави получил звание "лучший полузащитник"

Barçaman 27.10.2009 15:08

Да уж Касильяс на фотографии явно чужой) Ещё бы Вальдеса лучшим назвали, вместо Касильяса, тогда было бы "барселонская супер шестёрка") хотя рад и за "супер пятёрку") молодцы парни, так держать!!!

ДжаZ-man 27.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Bar?aman
Ещё бы Вальдеса лучшим назвали, вместо Касильяса,

ИМХО, Витек не заслужил....:unsure:

Цитата:

Сообщение от Bar?aman
"барселонская супер шестёрка"

ну с Пепом их шесть и получается)))

Starsdeath 27.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ИМХО, Витек не заслужил....

ИМХО, Витек в прошлом году выступал отлично, но Касильяс заслужил больше.
Боюсь представить, на каком бы месте финишировал Реал в прошлом году, если бы не Кас...;)

ДжаZ-man 27.10.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ИМХО, Витек в прошлом году выступал отлично, но Касильяс заслужил больше.

я ж про тоже, что пока жо уровня Касильяса ему... вообщем, пусть прогрессирует, учится на своих ошибках.. на пока он даже в сборную не проходит. Тот же Рейна мне нравится больше.

nem0й 27.10.2009 20:45

Golden Boy 2009
тут мона проголосовать за кого-нибудь - из молодых игроков. премия Golden Boy - Лео получал в 2005
из наших есть Боян и (экс-наш, но мне лично всё равно очень нравится) Джио Дос Сантос.
для патриотов России - Дзагоев в списке, силами российских фанов пока опережает Пато на 5% и соответственно лидирует. Третий Йоветич, но отстаёт от Алана на 20%.
для патриотов Украины - Владимир Коман (игрок Бари)
для патриотов Израиля - Бен Саар.

сейчас лидирование Дзагоева - 56% при 21% у Пато, 5% у Йоветича и по ~2% у Бояна, Балотелли, Волкота.

Catala 28.10.2009 23:32

Сегодня игроки вновь навестили больных детей в больнице. Заплонированное время - ровно один час. Месси через три часа пришлось вытаскивать оттуда чуть ли не силой.

tuuliky 28.10.2009 23:54

Catala, видимо, как раз после этого визита он дал интервью, где заявил, что "просто не поверил результатам матча с "Алькорконом".
Маленький свиненок, как же его плющило от смеха :finest:

Andre3000 29.10.2009 19:04

Маркес признал, что почти пришел к соглашению с клубом относительного нового контракта, который свяжет его с Барсой до 2012 г...;)

Андрес10 29.10.2009 21:59

И смысл ему тут сидеть при конкуренции с Пике и Чигринским? Выздоровеет Милито и начнется толкучка среди игроков центра защиты, которых для стандартной комплектации(по 2 человека на позицию), нужно 4 человека.

losttt 30.10.2009 18:19

http://www.castrolfootball.com/artic...C6F4018AA4.php
Анри признан лучшим игроком года по версии Castrol Index.
Если была инфа то сори )

Andre3000 30.10.2009 20:02

05 августа 2025 года. Вторник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot