![]() |
|
Я не понимаю, на Фабрегасе свет клином сошелся чтоль? у всех кандидатов идея фикс - подписать Сеска..я понимаю он бы стоил 20млн, но за 50 я думаю есть игроки не лучше конечно, но и ненамного хуже. Не могу назвать конкретных фамилий, так как не мегапристальным образом слежу за остальными чемпионатами, но я думаю найдутся люди, знающие таковых игроков.
|
S1mps0n, обсуждение необходимости Фабрегаса располагается на предыдущих пару сотнях страниц.
|
ZuperMan, обсуждения эти никого ни в чем не убеждают, потому что все ИМХО, как твое мнение и мое...вот ты считаешь разумным отдавать 50-60 за него? или лучше пошерстить на рынке еще?
|
Цитата:
Там не только ИМХО,там уже давно расписано на сколько Фабрегас важен для Барсы) И нет ему замены и нефиг искать кого-то ещё!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да при чём здесь лень) Сеск прост лучше всех подходит и тут дело не в лени искать ещё кого-то и проводить какие-то параллели с другими игроками!! ;) |
S1mps0n, уже рискнули прошлым летом, взяли Ибру, ведь в Интере решал, был одним из лучших футболистов мира. Надо было доплачивать сразу за Вилью, он знаком с испанским футболом, с футболистами Барсы, голевое чутье. Нужно было сплавлять Сэма... не хотели соглашаться с Мышами... в общем пришлось Месси на себя и роль девятки брать. С Фабрегасом тоже самое, он всех барсовских знает, Барселона у него в крови. Здесь главное без экспериментов.
|
S1mps0n, я плохо знаю остальные чемпионаты, но одно знаю точно - во всем мире сейчас больше нету ни одного молодого, в тоже время опытного, гениального кантерано "Барсы" на эту позицию. Именно это сводит на нем свет клином.
|
ZuperMan, все мы будем рады, если ты окажешься прав, уверяю тебя) после Ибры на воду теперь дую))
DiosD, подходит-не подходит, решать все равно не нам...мы лишь хотим;) |
Туу, ну сводит-пусть сводит..я уже запасся попкорном..и жду от тебя и от Андрэ новых серий сериала " Сеск возращается" в виде новостей ;)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot