![]() |
Цитата:
|
Которым можно будет подтереться, после того, как поступите в универ. У нас ещё и оценки ставятся только за последний год. Ну не считая тех предметов, которые закончились раньше (черчение, география и т.д.).
|
Цитата:
|
Товарисч #4 RootPeach, вы DJ... Не поделитесь ли опытом со мной? а то мне скоро надо будет чуток по диджеить так сказать...
|
Цитата:
Дотс, чем именно поделиться? ;) |
#4 RootPeach, да просто, что и как лучше делать, какую музыку и т.п.
|
Цитата:
Ну музыку на любителя, некоторая публика требует драмбасса, некоторая требует попсятины нашей Российской, некоторые джангл, а некоторые вообще под шафл танцуют, всё зависит от публики... Просто сгоняй на популярные музыкальные сайты, типа www.electropeople.org, там найдешь электронную танцевальную музыку, причем в сборниках можно скачать... www.getalbums.ru, www.mediaportal.ru, www.zaycev.net, www.jetune.ru, тут можно качать... На какую публику тебе? :) |
мелкота, дед лагерь какой-то устроился, говорит DJ нужен.... там примерно до 14 лет... всякие в общем.
|
Я радистом в лагере подрабатывал,ставь Dj smash,попсу и "Чёрный бумер" не забудь:good:
|
Djek, я думаю рэпчик и рок загнать, пусть хавают это... а то попсы наслушаются и ходят потом как зомби... нужна нормальная музыка с нормальными словами!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot