![]() |
Цитата:
Нормально, как-нибудь переживёте:D Это я еще после ВУЗа пойду на год, а так у нас полтара служат. Цитата:
И то и другое:D Не пойти не могу, т.к. военный билет мне нужен, да и это Кавказ, потом могут еще и девушку замуж не выдать из-за того, что в армии не служил. Не считаю это каким-то долгом Родине, нынешняя армия - это беспредел по сравнению с совесткими временами, но все равно нужно отслужить, это еще одна небольшая тропинка по жизни, которую необходимо пройти. |
bluegarnet, поздравляю! Считаю, что покрасился заслуженно! :krut:
|
у первых пользователей Барса.ру сегодня юбилей с чем я их(нас) и поздравляю.
2.05.2006 открытие форума Барса ру и регистрация первых пользователей=) 6 лет с форумом=) (год назад в этот день мне сделали операцию по удалению небольшой опухоли, так что у меня двойной юбилей=) ) |
А я 4 года назад тут зарегался.
|
Ну что же, и у меня сегодня юбилей, 3 года на форуме. Я надеюсь, хоть теперь мне можно себя считать старичком форума?:D
|
Katalonec18, молодежь...
|
Katalonec18, у меня в этом году тоже три года будет :krut: ! Но вот я до сих пор чувствую себя молодым и зеленым!
|
Всем привет:)форум так поменялся внешне,не узнать прям (раньше если честно гораздо красивше было..) Люди все те же,стабильность однако:)эххх...узнать бы вкратце,что произошло на год-полтора..кто-нибудь отважится на такое?))
|
R54, ну привет! Сегодня день возвращения живых мертвецов. Сначала Туулики, теперь вот ты. Кто следующий? :D
|
Цитата:
С возвращением) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot