Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

MESSIMARK 15.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
что именно за них решила Россия?

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
они просто боятся

Пока еще ничего, но согласись, с точки зрения силы Российская армия посильнее будет, чем майдановцы.

К@t@LoNeЦ 15.03.2014 23:06

Уже сами стали замечать

RIVALDO 15.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Пока еще ничего, но согласись, с точки зрения силы Российская армия посильнее будет, чем майдановцы.

Так это просто замечательно. Было бы хуже если ВС РФ были слабее майдановцев. :D

MESSIMARK 15.03.2014 23:11

Не нравится мне вот это вот русское "мы всё лучше всех знаем"...

В Крыму много русских, за Крым еще побороться можно, но вот остальную Украину трогать не надо. Украинцы сами имеют право выбирать, в каком направлении развиваться.

RIVALDO 15.03.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
остальную Украину трогать не надо.

Как не надо? Во-первых нам этого не позволят наши имперские амбиции, во-вторых если мы не захватим остальную Украину мы не обретём безграничной мировой власти и богатства.

MESSIMARK 15.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как не надо? Во-первых нам этого не позволят наши имперские амбиции, во-вторых если мы не захватим остальную Украину мы не обретём безграничной мировой власти и богатства.

Спасибо, повеселил! :D :D :D :D :finest: :finest: :finest:

KUMAN 15.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мало ли что планирует Дума РФ. Давай котлеты отдельно, мухи отдельно.

А ну ясно.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не все страны, хватит лгать из раза в раз.

Я что-то не вижу списка стран по поддержке действий россии, кроме сирии и ливии. Где все эти страны?

Но тут войска РФ уже и в Херсоне высадились, опять что-то защищают. Тут уже действительно по разному может ситуация развиваться.

MESSIMARK 15.03.2014 23:23

RIVALDO, кстати заметил, как рейтинги Путина скакнули вверх?

Может, армия введена для улучшения имиджа Путина в глазах населения? Почему бы и нет? Помогает братскому народу, заслуживает уважения. А вот воевать на самом деле никто и не собирается, а решат всё миром, какими-нибудь дипломатическими средствами.

RIVALDO 15.03.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я что-то не вижу списка стран по поддержке действий россии, кроме сирии и ливии. Где все эти страны?

Я уже пояснял, это политика. Поддержка России или противостояние России выяснется только по факту санкций. Говорить с трибуны можно всё что угодно, кулаками воздух рассекать и т.д. Я понимаю что на Украине любое слово из англоязычного рта жадно глотают и беспрекословно верят, но подождём буквально следующей недели, понедельника. И тогда сразу станет понятно кто Россию не поддерживает.

RIVALDO 15.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
RIVALDO, кстати заметил, как рейтинги Путина скакнули вверх?

Конечно скакнули, впервые в истории современной России они принял решение исходя из собственной позиции России на вопрос.

13 марта 2025 года. Четверг - 14:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot