![]() |
Кокоша положил красавца. Нравится игра.
|
Люксембург североирландцев *бнул дома, а нам с ними через месяц в гостях играть :D
|
Цитата:
|
ссылка на чемпионат.ком:
На чемпионате такую шикарную статью выложили... Я когда первые матчи с участием Лодыгина посмотрел - сразу же зауважал вратаря! Очень хороший вратарь: старательный, заинтересованный, не зажравшийся как некоторые! А тут еще статью интересную про него прочитал, ну все, теперь еще и как человека зауважал. Считаю что это лучший трансфер который когда-либо делал Зенит. Нашли тысяч за 800, а если когда-то и будут продавать, то я уверен (если будт продолжать играть так как начал), что такой вратарь будет стоить от 10 миллионов. Вот так и Барселона должна покупать игроков! |
Португалия застрелилась в матче с Израилем, и теперь нам надо просто набрать очки с Азербайджаном, чтобы выйти на ЧМ. Можем даже проиграть - португальцам необходимо в матче с Люксембургом ликвидировать разницу мячей - у нас +15, у них +8.
|
Даниэль, самоубийство это сделал вратарь португалов) такого позорище я от них не ожидал) как сказал Зырянов, несколько лет назад, после матча с тем же Израилем "мы обосрались", походу это фишка такая в матче с Израилем обсираться.
|
Гол, ёпта! Широков :D
|
Короч едем в Бразилию! Дождались, йопта!:pivo: :D
|
Калеки млять :D Не могут без приключений
Но Португалия даже разницу мячей ликвидировать не может в любом случае. Тоже инвалиды, похлеще наших. |
конченные просто, ахиреть! сборная Россия вышла на чемпионат мира! ебануться< с этим говном в нападении? просто конченная сборная, спасибо кержаков< просто молодец космос епта, выход один на один ! что тебе еще надо что бы забить? чтоооо? тебе платят мало? азербайджанцев было десять! алло десять!!!! просто говно а не сборная, как в 02 году обосрались на чм так же и здесь обосремся. спасибо.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot