![]() |
|
Цитата:
То есть, по твоему, отдать лишние деньги за молодого, талантливейшего кантерано, который стопроцентно заиграет и даст море вариантов в центре поля - это неправильно. А купить на выброс лимонов за 20 своего же 28-летнего воспитанника, которого еле сбагрили в свое время - это нормально. Так? |
Цитата:
"спокойствие, только сокойствие" Цитата:
|
zloy95,
Вы агент Сеска? Уже не знаете кому спихнуть...:sarcasm: |
Цитата:
Если он такой хороший - почему стоит так дешево и играет в Эвертоне? Почему отыграв всего лишь год за Барсу Б, был сбагрен в аренду и потом с облегчением продан? |
Цитата:
а почему Сеск ушел? А почему Гюркюф не заиграл в Милане? Про дешево, тут все легко, он играет не в гранде и хочет уйти, т.к. есть предложения из других клубов... |
Цитата:
|
Цитата:
не предлагаю... |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=XHzPr4MNoP0
Туу, это тебе на память... В мире есть много хороших игроков, и не все они должны стоить под 50 млн. евро, это не показатель. Я понимаю, с тобой спорить бесполезно, но для начала, чтобы спорить, например, об Артете, посмотри матчи Эвертона, коих 100% ты вообще не смотрела. Напомню, его рассматривает Венгер в качетсве замены Сеска, его, а не юного сопляка за 10-15 млн. евро. И еще, вспомни тот длинный список игроков, которых мы купили из Арсенала, и поймешь, может быть, что Венгер просто так не покупает абы кого в возрасте, только будучи уверенным в том, что игрок потянет уровень Арсенала... |
Andre3000, ты можешь уточнить, что я должна разглядеть на этом видео? Я сегодня невнимательная, не вижу в чем подлянка...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot