![]() |
|
Цитата:
Даурен расписал все подробно, практически то что я и хотел сказать. Не всякий футбол от обороны катенначо и не любой атакующий футбол является тотальным. То что команда играет от обороны не значит, что это истинный катенначо. |
Цитата:
|
Райола не удержался и вылез со своими пятью копейками.
Ибрагимович не продается, он не уйдет из "Барселоны", пока не выиграет с ней все. Он очень счастлив здесь, в Англию не поедет и все в таком же духе. Он добился многого в этой команде, забил 22 гола, несмотря на трудный сезон и будет продолжать прогрессировать. Вопрос к знатокам - Райола напи***л на один гол, или я где-то потеряла звездочку? А вообще, Райолу можно пожалеть. Судя по постоянно появляющимся в прессе отзывам разнообразных клубов, он бедняга, уже просто не знает куда пристроить своего подопечного. Везде, наверное, сунулся. Вот, сейчас пишут, что Моратти его на смех поднял... |
tuuliky, либо опечатка была в тексте откуда ты это взяла, либо на*издил: http://www.barca.ru/players/stats/so...8Goals%29/DESC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клуб совершенно не против продлить отношения с израильтянином, причем на тех же условиях, что и с парочкой Тиаго/ Д2С-2. Задействовать за филиал и подкидывать деньжат за каждую вылазку в главную команду.
Вариант с арендой похоже так же имеет место быть. Вот только ни Гаю, ни его агенту дальнейшие перспепктивы в ФКБ не кажутся безоблачными. Тем более Захави, вроде бы имеет на руках парочку-другую интересных предложений по Ассулину. Учитывая хватку Пини, некоторое количество убежденных в малоперспепктивности футболиста и слабый перформанс в последнее время - я не удивлюсь, если Гай начнет следующий сезон за пределами Ла Масии. |
Гардарик, когда статья выйдет в блоге о тактике этой Барселоны, или ты уже отказался от ее написания по какой-то причине?
Критики боишься небось? :) |
Gardarik, наверное, я неправильно выразилась.
Разумеется, его никто в шею не гонит. Он молод, он хороший футболист, по меркам абсолютного большинства остальных клубов, так и вовсе превосходный. Но говорят, что в первую команду ему не пробиться - Пеп не видит в нем потенциала, а в последнее время и Лучо недоволен его отдачей. При этом у него достаточно высокие амбиции, отсюда и некоторая уверенность, что он захочет уйти, и его не будут держать. |
Цитата:
Дорогой KUMAN. Аргументированные претензиии к собственным умозрениям приветствую и буду привествовать всегда. У тебя это кстати получается сносно, хоть и через раз, и не без язвительно - ироничного фона:) ПРичина некоторой запущенности блога банальна. Занятость. К сожалению катастрофически не хватает времени. Меня хватает только на конфу, где я всегда готов к диалогу. А при желании меня можно найти и в аське. А ты все наровишь спросить меня на бру о том, о чем я отписываюсь на бм:) Прошу у администрации прощения за злостный оффтоп. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot