Форум - Теннис
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теннис (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Даниэль 30.05.2010 15:37

Елена Дементьева в четвертьфинале! Там она сыграет с победительницей матча Петрова - В. Уильямс. Сейчас жду окончания матча Маши против Энен. По России2 покажут в прямом эфире сейчас.

KRAL 30.05.2010 15:40

Главное, чтобы Маша не потеряла свою игру из вчерашнего 2 сета. Удачи ей и поменьше ошибок, особенно двойных. Другая Маша, Кириленко, к сожалению проигрывает Франческе Скьявоне 6:4 4:1.

Yдав 30.05.2010 17:17

Псто про слово "бесит".

Не день Маш... Пичяль-пичяль :( Болел яростно, но увы мне увы. Особенно дико бесит, что Шарап пролетела этому уродливому мужЫку, вот прям бесит. Ладно Морезмо, там хоть удобоваримый мужЫк был, но это бельгийское недоразумение - это пи**ец, оно ж ещё и страшное, как моя жизнь. Бесит, прям бесит!

За Леночку очень рад, но по факту была лёгкая прогулка, посмотрим, что дальше.

KRAL 30.05.2010 17:30

За Машу, конечно, обидно.
Цитата:

Сообщение от Yдав
Шарап пролетела этому уродливому мужЫку, вот прям бесит. Ладно Морезмо, там хоть удобоваримый мужЫк был, но это бельгийское недоразумение - это пи**ец, оно ж ещё и страшное, как моя жизнь. Бесит, прям бесит!

Yдав, не надо так на Жюстин. Не всем быть красавицами. А она великая теннисистка и очень многого добилась, благодаря своему трудолюбию. А жизнь у нее непростая, т.к. у нее было много проблем с родителями, потом развод с мужем и т.п.
А Лене удачи дальше.

Yдав 30.05.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от KRAL
Yдав, не надо так на Жюстин. Не всем быть красавицами. А она великая теннисистка и очень многого добилась, благодаря своему трудолюбию.

Ну что поделать. Не люблю я её, признавая то, что теннисистка не рядовая. Но лично я её не люблю. Очень. Втайне подозревая, что её это не очень огорчает :)

Касаемо красоты самой игры, я предпочитаю мужской теннис, сам ему больше 5 лет отдал, игру смотрю там. А тут играют тётки, засим позволяю себе роскошь повключать придирки к внешности :) Мерзотный пример мужского шовинизма и сэкшуал харразмента, что уж отрицать...

KRAL 30.05.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Yдав
Касаемо красоты самой игры, я предпочитаю мужской теннис, сам ему больше 5 лет отдал, игру смотрю там.

Я тоже предпочитаю мужской теннис, там все быстрее, сильнее, интереснее тактически. И сам играю тоже.

Цитата:

Сообщение от Yдав
А тут играют тётки, засим позволяю себе роскошь повключать придирки к внешности :) Мерзотный пример мужского шовинизма и сэкшуал харразмента, что уж отрицать...

Ты не один такой... Я сам болею за Шарапову, Иванович, Дементьеву, Кириленко :)

Yдав 30.05.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от KRAL
Я сам болею за Шарапову, Иванович, Дементьеву, Кириленко

Чем можно и подытожить, камрад. Единственно что - Иванович, Кириленко, Дементьеву и Шарапову. Как-то так, да :)

Krayzie Barça 30.05.2010 22:54

Оооо да здесь есть с кем о теннисе поболтать.))

Цитата:

Сообщение от Yдав
И к вопросу персофанства - Машуля Кириленко играет?

Машуля растёт не по дням, а по часам. Имхо, симпа к слову теннисистка. А мне такие нравятся.)) Те же Шарапова с Иванович. С Кузнецовой отменный матч получился, хотя по честноку Кузнецова сама кучу ошибок понаделала. Под конец Машка даже не атаковала, а тупо отбивала на чужую половину и ждала ошибок от соперницы. Вот они и последовали. А вот сестёр и завистливую Янкович на дух не переношу. Кстати о сёстрах. Респектос тебе Петрова, от души.:) И ещё о Петровой. Матч с Резаи был офигенским. Растянулся на два дня, тайбрейк играли вчера утром. Петровой было очень тяжело, ибо француженка играла при своих болельщиках. Шарапову жаль, хотя Жюстин мне тоже нравится, отличная теннисистка, буду дальше болеть за неё. Хотя вроде и Дементьева с Петровой завтра встречаются, но к Петровой я как-то холодно, а Энен всё-таки больше импонирует, нежели Ленка. По женщинам вроде всё. Теперь о мужиках.:) Надаль и только Надаль! Король грунта, должен брать этот БШ! Ну и за Вердаско с Южным немного притоплю. Испанцы всегда не плохо играли на грунте, куда лучше чем на траве и харде. Ну а Южный всё-таки молодец. С Тсонга-танцующим расправился, при чём при его болельщиках. Нету Дель Потро, что огорчает. Как никак после операции, восстановится скорее всего к ЮСО, буду по крайней мере на это надеяться.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Постройте уже наконец крышу.

Это уже не тот теннис будет. При чём в прямом смысле этого слова. На открытом небе и с покрытиями хард (Австралиан Опен и Юнайтед Стэйтс Опен), лаун он же трава (Уимблдон) и грунт (Ролан Гаррос он же Фрэйнс Опен) называют нынешний теннис, официально носит название "лаун теннис". В крытом корте и с другой поверхностью кортов теннис носит название "реал теннис" или его ещё называют "жё де пом" (надо же, ещё помню). Такой теннис не очень популярен. Так что твоё "Постройте уже наконец крышу" ни разу не актуально.;)

KRAL 30.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Надаль и только Надаль! Король грунта, должен брать этот БШ!

Ну не только Надаль;) Хотя надо признать, что у него самые лучшие шансы. Хочу классический финал Надаль-Федерер.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Это уже не тот теннис будет. При чём в прямом смысле этого слова.

Так надо построить выдвижную крышу, как на Уимблдоне, Австралиан Опене и ЮС Опене.

Krayzie Barça 30.05.2010 23:24

Ступил малость. Мой любимый БШ - это Ролан Гаррос, очень нравятся грунтовые покрытия, сам на таких играл. И зависимость от погоды и других факторов мне импонируют.

14 мая 2025 года. Среда - 07:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot