Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

К@t@LoNeЦ 18.11.2009 13:13

Я живу в Челябинске.Летальных исходов св.гриппа вроде только 4 да еще и вспышка минингита.Нас в школе 27 октября закрыли на карантин на неделю,потом еще на неделю продлили.Вышли, два дня отучились,затем опять закрыли,затем еще продлили на неделю.Короче я месяц уже отдыхаю и выхожу тока 23 ноября:D
P.S:Ох нас и гонять по урокам будут потом...

Foxara 18.11.2009 14:23

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Нас в школе 27 октября закрыли на карантин на неделю,потом еще на неделю продлили.

Вы две недели жили в школе? ппц;)

К@t@LoNeЦ 18.11.2009 14:24

Ты понял что я имел ввиду;)

DotsFam_10 18.11.2009 14:33

У нас тоже все продлевают. Мне оценки за тримест надо исправить, а нам все продлевают. Игры за кшолу отменили, + меня ещё на 2 недели хотят закрыть от физ.нагрузок, а я уже запарился дома сидеть. Хочу побегать во что-нибудь поиграть: баскетбол, футбол... В тренажерку наконец... Долбанный грипп...

Starsdeath 18.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я уже запарился дома сидеть. Хочу побегать во что-нибудь поиграть: баскетбол, футбол... В тренажерку наконец..

А кто мешает. Закрытая школа - не приговор...:)

DotsFam_10 18.11.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А кто мешает. Закрытая школа - не приговор...

мама...:D ... отец бы разрешил, уверен... А тут только дома сидеть, долечивать кашль.

ДжаZ-man 21.11.2009 03:04

Я в шоке, ребят....

Татарстанский призывник умер на руках у родителей

Подробнее

Да уж... Парень уходил в мой призыв, и вот я уже полгода как дембельнулся, а он умирает дома, на руках у родителей...

Nead 21.11.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Татарстанский призывник умер на руках у родителей

У нас нет дедовщины,что вы...

Джаз,тебе конечно изнутри видней было,но всё же...

ДжаZ-man 21.11.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Nead
У нас нет дедовщины,что вы...

это из ряда вон выходящее. Сейчас все меньше и меньше. Года 3-4 назад это случалось каждый месяц. Солдат жестко избивали. Причем командиры, начниая от командира отделения, до командира части утаивали информацию и прятали "побитых". Уверен, что и сейчас подобное практикуется, но сейчас все же больше свободы слова. Поэтому потобные новости и просачиваются в прессу. Но реже чем раньше все равно. И дедовщина была жестче.

Кстати, сейчас процветает другой вид дедовщины-офицерская. Зачастую и дедовщина со стороны контрактников. Такие случаи ооооочень редко придаются огласке.

DotsFam_10 21.11.2009 12:00

Вот у меня друг в Омске служит, мне его мама зваонила, чтоб я отзывы о частях посмотрел. Но ей сразу сказал, что в полную контрактную лучше не надо, вообще лучше с ними не служить. Ещё один товарищ, правда лет 5-6 назад уехал в другой город и вот сейчас служит в ВВС, скоро дембель, а у него в карауле солдат застрелился. Что попало творится...

05 августа 2025 года. Вторник - 15:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot