![]() |
Я живу в Челябинске.Летальных исходов св.гриппа вроде только 4 да еще и вспышка минингита.Нас в школе 27 октября закрыли на карантин на неделю,потом еще на неделю продлили.Вышли, два дня отучились,затем опять закрыли,затем еще продлили на неделю.Короче я месяц уже отдыхаю и выхожу тока 23 ноября:D
P.S:Ох нас и гонять по урокам будут потом... |
|
Ты понял что я имел ввиду;)
|
У нас тоже все продлевают. Мне оценки за тримест надо исправить, а нам все продлевают. Игры за кшолу отменили, + меня ещё на 2 недели хотят закрыть от физ.нагрузок, а я уже запарился дома сидеть. Хочу побегать во что-нибудь поиграть: баскетбол, футбол... В тренажерку наконец... Долбанный грипп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке, ребят....
Татарстанский призывник умер на руках у родителей ![]() Подробнее Да уж... Парень уходил в мой призыв, и вот я уже полгода как дембельнулся, а он умирает дома, на руках у родителей... |
Цитата:
У нас нет дедовщины,что вы... Джаз,тебе конечно изнутри видней было,но всё же... |
Цитата:
это из ряда вон выходящее. Сейчас все меньше и меньше. Года 3-4 назад это случалось каждый месяц. Солдат жестко избивали. Причем командиры, начниая от командира отделения, до командира части утаивали информацию и прятали "побитых". Уверен, что и сейчас подобное практикуется, но сейчас все же больше свободы слова. Поэтому потобные новости и просачиваются в прессу. Но реже чем раньше все равно. И дедовщина была жестче. Кстати, сейчас процветает другой вид дедовщины-офицерская. Зачастую и дедовщина со стороны контрактников. Такие случаи ооооочень редко придаются огласке. |
Вот у меня друг в Омске служит, мне его мама зваонила, чтоб я отзывы о частях посмотрел. Но ей сразу сказал, что в полную контрактную лучше не надо, вообще лучше с ними не служить. Ещё один товарищ, правда лет 5-6 назад уехал в другой город и вот сейчас служит в ВВС, скоро дембель, а у него в карауле солдат застрелился. Что попало творится...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot