Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ron 30.09.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Mix
может закроем все это уже нахрен? Зачем этот форум... зачем этот сайт...

tolkoBarcelona 30.09.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, правда, да нах#я вообще все это нужно? Помойка наших мыслей называется... может закроем все это уже нахрен? Зачем этот форум... зачем этот сайт... :sorry:

Одно дело критиковать игру при поражении и ничьи, а другое при победе. При победе нужно радоваться, а не огорчаться, что там кто-то не релиозовал момент. "А да, я ж забыл. Это ж мы все болеем за сильный клуб, так он должен выигрывать так, чтобы не одного момента не было такого, который бы мог огорчить Минимальная победа должна быть 3-0, если другой счёт клуб сегодня сыграл плохо". Да, так?

Mix 30.09.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
"А да, я ж забыл. Это ж мы все болеем за сильный клуб, так он должен выигрывать так, чтобы не одного момента не было такого, который бы мог огорчить Минимальная победа должна быть 3-0, если другой счёт клуб сегодня сыграл плохо"

Это ты типа тоже сострил? ;) Или, как я уже говорил, твой ум не может прогрессировать и понять, что можно критиковать команду даже после победы, если есть за что? Или ты запрещаешь по-прежнему это нам делать?

Слушай, а давай может если Барселона выиграла матч, то мы тему отведенную под эту игру сразу будем закрывать, что там можно все равно интересного написать...? ;)

tolkoBarcelona 30.09.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Это ты типа тоже сострил? ;) Или, как я уже говорил, твой ум не может прогрессировать и понять, что можно критиковать команду даже после победы, если есть за что? Или ты запрещаешь по-прежнему это нам делать?

Можно, конечно, критикуйте, я ж вам не запрещал и не хотел запрещать, просто я буду к этому относится с негативом. Хотя если ты всё-таки объяснишь зачем критика после победы именно на форуме болельщиков, тогда ...
Цитата:

Сообщение от Mix
Слушай, а давай может если Барселона выиграла матч, то мы тему отведенную под эту игру сразу будем закрывать, что там можно все равно интересного написать...? ;)

Я думаю, что кроме критики, писать после победы найдётся о чём и то что ты придуриваешься - это факт.

Spanish 30.09.2008 05:15

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Без Чека мы бы пропали

Куда уж без чеков... Отчетность - всему голова.
Цитата:

Вот нах*уя вы критикуете, куму это нужно?

Откуда я знаю нужно это твоему куму или не нужно, и вообще, причем здесь твои родственники?...
Цитата:

Сообщение от Mix
Зачем этот форум... зачем этот сайт...

Маяковский какой-то... Продолжу:
Зачем этот форум...
Зачем этот сайт...
Пойду на завод...
Производить пиво лайт...
Или:
Зачем этот форум...
Зачем этот сайт...
Полезу на torrent...
Забивать терабайт...

ron 30.09.2008 13:52

tolkoBarcelona, убей себя. Плз. Ну че те, сложно что ли? Мы твои поступок критиковать не будем - не волнуйся.

BarceL 30.09.2008 15:11

Цитата:

Хотя если ты всё-таки объяснишь зачем критика после победы именно на форуме болельщиков, тогда ...

Хоть вопрос адресован не мне. Я считаю, что критика может быть полезной для того, что бы не допускать тех же ошибок в следующем матче, но это больше задача главного тренера, а не нас. Всему есть мера, но если ты не много покритикуешь действия своей команды, то есть заметишь ошибки, которые лучше не повторять в следующих матчах вовремя обсуждения клуба, думаю, в этом нет чего-то сильно плохого.

Starsdeath 01.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Chek
поганому Зениту??.....

(тема "Зенит")
Чек как всегда, в своем репертуаре;)

Цитата:

Хотя если ты всё-таки объяснишь зачем критика после победы именно на форуме болельщиков, тогда ...

Затем, чтобы при критике команды заметить ее ошибки. Вот мы критиковали Барсу, критиковали, и вдруг нас осенило - Вальдес ошибся в эпизоде с пропущенным мячом! А ты ее не критиковал, поэтому тебе и кажется, что Вальдес нормально сыграл;) :lol:
PS все больше не буду про тот эпизод разговаривать нах...

warning 01.10.2008 22:49

А из-за чего и давно ли все так недолюбливают Chekа?:yo:

Mix 01.10.2008 22:54

warning, ну вот ты патриот, как у тебя написано в статусе, а он наоборот, причем очень сильно ;)

28 июня 2025 года. Суббота - 23:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot