![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты типа тоже сострил? ;) Или, как я уже говорил, твой ум не может прогрессировать и понять, что можно критиковать команду даже после победы, если есть за что? Или ты запрещаешь по-прежнему это нам делать? Слушай, а давай может если Барселона выиграла матч, то мы тему отведенную под эту игру сразу будем закрывать, что там можно все равно интересного написать...? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем этот форум... Зачем этот сайт... Пойду на завод... Производить пиво лайт... Или: Зачем этот форум... Зачем этот сайт... Полезу на torrent... Забивать терабайт... |
tolkoBarcelona, убей себя. Плз. Ну че те, сложно что ли? Мы твои поступок критиковать не будем - не волнуйся.
|
Цитата:
Хоть вопрос адресован не мне. Я считаю, что критика может быть полезной для того, что бы не допускать тех же ошибок в следующем матче, но это больше задача главного тренера, а не нас. Всему есть мера, но если ты не много покритикуешь действия своей команды, то есть заметишь ошибки, которые лучше не повторять в следующих матчах вовремя обсуждения клуба, думаю, в этом нет чего-то сильно плохого. |
Цитата:
Чек как всегда, в своем репертуаре;) Цитата:
PS все больше не буду про тот эпизод разговаривать нах... |
А из-за чего и давно ли все так недолюбливают Chekа?:yo:
|
warning, ну вот ты патриот, как у тебя написано в статусе, а он наоборот, причем очень сильно ;)
|
28 июня 2025 года. Суббота - 23:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot