![]() |
Чё поздравляю Динамо Киев Выиграли 3-0 !! жалко вратаря псж не его денёг !!
|
Молодцы киевляне!!! Умеют ведь!!!:respect:
|
Слабовато Шахтер сыграл против Марселя,но реализация французов это ужас,а вот у Шахтера с этим все впорядке,1-2 победили. Украинский полуфинал и уже точно одна украинская команда будет в финале КУЕФА,очень рад за наш футбол,но конешно же хочу чтоб Динамо выйшло в финал.
5 матчей за один месяц Динамо сыграет с Шахтером,2 в КУЕФА,2 в кубке Украины и один в чемпе,круто. :) Также будет немецкий полуфинал Вердер - Гамбург. |
Цитата:
Опять таже история! Думаю Шахтер пройдет:D |
Вот это понимаю!)) Вот, где интересно следить за событиями, я не являюсь поклонником ни одной из команд, и вообще пару раз может видел, как Шахтёр играет, но само происходящее заставляет меня смотреть! Совершенно непредсказуемые развязки!)) Ну почти)) Но я лично не ожидал, что в полуфинал выйдут именно эти команды, особенно украинцы радуют, молодцы!
|
Болею конечно за "Гамбург" + разгром в финале украинцев!
|
Вчера Марсель играл, конечно лучше, но как было выше сказано хромала реализация моментов. Мне кстати понравилось как вчера играл Бен Арфа.
|
Гамбург с Вердером также как и Динамо с Шахтером играют в полуфинале не только в КУЕФА,но и в своих национальных кубках. :)
Сегодня Гамбург дома сыграет с Вердером,Шахтер тоже сегодня в кубке Украины должен был играть с Динамо,но матч перенесли... |
Мне кажется шансы Вердера предпочтительнее , хотя хз...Но точно немецкая команда достойнее КУЕФА чем украинцы
|
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 15:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot