Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Ronnifanbest 16.12.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Ronaldinho54, к сожалению, уже ничего не исправить. Наврядли фотки можно востановить, наврядли найдётся программа, которая сможет восстановить файлы со съёмного носителся.

Я так понял он их с компа удалил и сейчас восстановить хочет.

Fan_of_Barca 16.12.2008 21:10

Ronnifanbest,
Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Вообщем вставил диск, на котором фотки были и закинул еще файлов появилось окошко там было 2 варианта ответа ес или ноу. нажал ес. теперь жалею просто я не знаю что делать. Семейные фотки, 3 гига.........

Ronnifanbest 16.12.2008 21:14

Fan_of_Barca,
Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
У меня кстати фотки на жестком диске были раньше, может быть посоветуешь 100 процентно рабочую программу, чтобы их восстановить . я их из корзины удалял

$$Макс$$ 16.12.2008 21:16

Я вот тут тоже немного запутался....либо он про жёсткий диск,либо он имел ввиду простой диск(так сказать болванку)!!!

Ronaldinho54......объясни точнее!!!

R54 16.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Я вот тут тоже немного запутался....либо он про жёсткий диск,либо он имел ввиду простой диск(так сказать болванку)!!!

Ronaldinho54......объясни точнее!!!

и то и другое. Ronnifanbest, скачал финал рековери, просканировал, но не могу найти эту папку альбом. просто нет. что делатья не знаю

Ronnifanbest 16.12.2008 21:39

Ronaldinho54, Попробуй просканируй другими. Если нет, то тогда ссори больше ничем помочь не смогу.

DotsFam_10 16.12.2008 23:12

ребята, помогите пожалуста...мне срочно нужны минусовки для хип-хопа...ЛИРИКА...желательно чтобы 2 кулета 2 припева

Mix 17.12.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще вирусы шифрующиеся именем svchost.exe прописывают себя в автозагрузку. Run->msconfig->Startup(не знаю, как на русском) и если есть svchost снимаем галочку. Системные там не прописываются, они и так запускаются.
Если не поможет вот 20 секунд погуглил на русском.
P.S. Надеюсь не нужно напоминать, что перед такими играми нужно сделать бэкап системы.

Поставил заплатки эти - не помогло. Хотя действовал строго инструкции, интернет отрубил, и антивирус тоже, перезагрузил компьютер, и там еще какая-то установка прошла перед тем как войти в систему. Теперь эта ошибка выскакивает через пять-десять минут после запуска интернета. Как я полагаю, то теперь без переустановки не обойдется?

Вот они красавцы, кстати:

R54 17.12.2008 15:34

Всем спасибо за помощь. К сожалению ничего не помогло. Окло 5 ремоверов поставил, сканил, не находит фото, хоть они и были удалены с компа, все остальные файлы находятся и их возможно восстановить. Может быть кто-нибудь встречался с подобным случаем и сможет помочь мне. Любыми способами нужно вернуть фотки, просто нереально нужно. Еще раз всем спасибо

Foxara 17.12.2008 16:24

Ronaldinho54,Если ДВД-ром был новым есть малюсенечкий шанс.
Надо найти как можно более старый ДВДюк и посмотреть диск через него. Есть вероятность (ничтожная) что он прочитает старый слой.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot