![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет коридора я считаю, что аплодировать и приветствовать или же стоять как Абидаль - личное дело каждого. ИМХО, если бы Барса проходила по коридору из игроков мадрида, то только единицы вроде Гаго не стали бы приветствовать Блауграну, но и отношение к таким единицам соответствующее. Надо стойко воспринимать подобные вещи. Абидаль был к тому моменту всего год в Барселоне, но он позволил себе инорировать мадридцев, в то время как Хави и Пуйоль, для которых Барселона намного больше, чем она же для француза, заставили себя поприветствовать чемпионов;). Думаю, и уважать их после этого будут еще больше.
|
Если вы не заметили, то Гути пройдя по коридору никому руку не пожал, кого я не навижу,так это его, ***** он! :sorry:
|
Цитата:
Пока одно могу сказать - Пеп никогда не стоял "в коридоре". Перевела кусочек с офсайта по быстрому: В эту собботу Хосеп Гвардиола впервые выведет команду на "эль классико" в качестве тренера. Опыт противостояний с Мадридом не новость для него. В качестве игрока первой команды он провел 20 "эль классико", 10 на Камп Ноу и еще 10 на Сантьяго Бернабеу. Общая статистика встреч - 8 побед, 7 ничьих и 5 поражений. Пеп не потерпел ни одного поражения в "эль классико" на поле Камп Ноу. Из 10 игр - 7 побед и 3 ничьих. Гвардиола играл во времена золотой эпохи Камп Ноу, когда мадридский "Реал" не завоевал ни одного титула в Ла Лиге на протяжении 20 сезонов - с 1983-84, по 2003-04. Свое первое "классико" он сыграл в сезоне 1991-92. "Барса" и "Реал" встретились в шестом туре Ла Лиги. Куман и Йерро были в нападении и Гвардиола отыграл все 90 минут матча. |
Я не понял про 20 сезонов. Думаю ошибка в переводе.
|
Цитата:
|
Кто знает за что Роббен получил первую желтую карточку?
Только что посмотрел обзор, вторую он получил не за нарушение, а за реакцию на него. Он просто побежал на арбитра ка сумасшедший и что-то бешенно орал, так что эту желтую наврятли отменят. |
Цитата:
Цитата:
|
16 мая 2025 года. Пятница - 13:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot