![]() |
Цитата:
Левый фланг Баварии станет скорее проблемой для немцев, чем для нас. Цитата:
|
Прекрасный жребий для нас, Бавария оч интересеный соперник.... ФКБ против ФКБ в конце концов;)
При этом уверен, что это абсолютно проходимый вариант. Баваря сейчас явно не отличается стабильностью, да и статус "немецкая машина" подтверждают разве что в матчах с Бохумами. У немцев огромные проблемы в защите, что самом собой радость для нас. Центр обороны у них исключительно медленный, а фланги чаще всего находятся в атаке, нежели в обороне. Уверен, что Месси из Лама сделает откровенного клоуна. Да и Оддо не то, чтобы суперстар. Бавария играет в два опорника, каждый изх которых пытается креативить в меру своих возможностей. Поводов для беспокойств немного - наш ЯЯ многим лучше. Фланги у немцев канеш быстрые, в особенности Рибери. Но Швайни не столь стабилен и полезен, а иных я и не знаю;) Головная боль - это Рибери, это несомненно лучший игрок в составе Баварии, да и пожалуй лучший игрок в Германии вообще. В нападении не все так гладко, ибо Клозе совсем травмирован, а Тони отчаянно мажет в этом году. Про "куле" Подольски я вообщем молчу, ибо он никакой, и всеми своими мыслями уже давным давно в Кельне. А иных и нет... Ну а Барса это Барса. Все плюсы и минусы нам с вами известны. Потому я считаю нас явными фаворитами. Немного самонадеянно? Ну и что, мне можно, я немного пъян:yo: |
Простите.. а с кем из по-настоящему серьезных команд Бавария играла в последнее время, что у ее болельщиков такой настрой по поводу предстоящего матча.... они то тоже красавцы, когда в начале сезона влетели от Вердера на своем поле со счетом по-моему 2-5...
|
Финал Евро 2008. Как строится игра с классиками нем. футбола,некоторые из НАШИХ игроков бывшие там уже знают рецепт победы!:barca2: :barca2:
|
Мы не таких рвали
Конечно Бавария команда сильная, но мы ни чем не хуже, а наоборот даже лучше!;BR; так что сделаем их!!! Барса вперёд!!!!:barca2:
|
а Рибери на фланге Алвеса играть будет, тут если бразилец увлекаться атаками будет, то нам не миновать очень опасных контратак. Поэтому думаю Пеп даст установку Алвесу не убегать далеко
|
Очень жаль, что мы попались на баварцев... Очень симпатизирую этой команде, а тут... Если кто-то и способен сейчас оспорить гегемонию английских клубов, то только мы и они! А так друг друга поубивают и останутся только мы или они! Лично я бы не отказался от финала Барса-Бавария, а то хочется доказать, что не только английские клубы правят бал.
Кстати, очень интересная статейка кому хочется, почитайте, советую http://wildstrawberries.blogs.eurosp...ие-европы.html |
Цитата:
Прежде чем на других пенять свой форум почитай, я уже устал тут посты считать где разница про три четыре мяча говорится. Цитата:
Цитата:
Барса превосходит баварию только в составе игроков нападения (Месси еть Месси, и он пока в ударе) и игровой дисциплине, которую постороил Гвардиола, в этом отношении очень завидно :unsure: А так будет всего два матча, в этих играх может чего угодно случится, пока правда у нас Лусио отличается в таких играх... на легкую прогулку не расчитывайте) |
Цитата:
А че типа у вас защита лучше? Да уж куда Алвесу и Абидалю до Лама и Леля.:finest: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot