![]() |
Ну судья близорукий совсем видно... Пеп аж чуть не лопнул от злости!
|
Чтож сказать по первому тайму.....Бавария просто не играла.А игроки Барсы воспользовались этим баварским пассивом по полной...4-0! Напы рулят! :perekur: Жду второго тайма!
|
Шикарный первый тайм. Немцев отодрали. Судья только подпортил настроение немножко, но я думаю все будет ОК. Надеюсь во втором тайме заслуженное избиение продолжится.
|
Foxara, походу Тулику оказалась права:).
Больше всех удивил арбитр. Одно дело - не поставить пенальти, и совсем другое - дать карточку за симуляцию самому несимулирующему игроку, это надо догадаться. А потом еще и удалить тренера, и только тогда с чувством выполненного долга кончать заниматься ерундой. Жаль, что в Лиге Чемпионов решения арбитров не оспаривают..;) |
Ну и какой Рибери после этого не задумается о переходе в ТАКУЮ КОМАНДУ?!;BR;
Феноменальный первый тайм, Вася Уткин прально сказал, в футболках Баварии играют "ряженые". Ван Боммель - свинья, а Уэбб *****, лишившийся от своей мудачности всех волос и части мозга. За такие хоккейные приемы нах с поля гнать надо!!! Ну и вот она, Пеповская неопытность. Нельзя так вести себя у кромки поля. Надеюсь, что дадут только один матч дисквалификации.:perekur: |
Всех с победой, Барса, ты лучшая!;fl;
|
Всех с более чем уверенной победой ! :barca2: Матч выдался зрелищным и односторонним, был по настоящему один голевой момент у Баварий, но Кэп выручил. Все сыграли здорово, особенно Месси:krut: Ну что ж можно ехать в Мюнхен и спокойно проходить в 1/2 финала. П.С. Я так и не понял что там с Ламом ?? Где великий латераль затерялся ? :D
|
Разгром.Самое крупное поражение Баварии на данной стадии ЛЧ.Туулики была права на 100%,полный разгром Баварии.По игре там не то что 4:0,все 7 или 8:0 стояло.Односторонний вынос тела.
Маркес молодчина,получил карточку,пропустит следующий матч,который уже мало что будет решать,зато к 1/2 будет чист.По игре очень понравился Анри,обострял немало,гол забил.Месси,как всегда очень красивая игра,2 гола. Все молодцы!Всех с победой!Вопрос о путевке в 1/2 уже почти не стоит.:barca2: ;BR; И скорее всего предстоит играть с Челси,который уверенно выиграл у Ливера 3:1.Мерсисайдцы конечно могут выдать чудо,но наверно не в этот раз. KaLLEL,а Лам и не играл! p.S Пеп тоже красава,наорал на судью,теперь будет наблюдать за встречей в Мюнхене с трибун. |
Сейчас даже слов нет,чтобы описать все свои эмоции!!! Это просто шедевральная игра,можно записывать на болванку и показывать потом своим детям !!! Всем игрокам Барсы низкий поклон !!!;BR; :pivo: :pivo: :pivo:
|
Ну вот и всё... Это больше чем клуб!;) А вы боялись:D ЭНРИКЕ снимаю шляпу, я был не прав))
|
02 августа 2025 года. Суббота - 23:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot