![]() |
Господи, да типичный договорняк что вы тут все мусолите??? Еще после жеребьевки Моратти и Лапорта все обсудили, я более чем уверен, что и в Барселоне будет аналогичная игра...
|
Цитата:
|
tuuliky,
Мауринью?? Нет) Его так мы называли.. Маур) Может и поэтому и Мауринью) Ну Хозе вообще не звучит) Юлий Цезар это конечно кулл)) Буду теперь его всегда так называть) Andre3000, согласен. яя еще до матча подумал. Ну а во время матча становилось все яснее. Уверен, играй Барса в полную силу, забить бы она смогла. Неоправданно долго возили мяч.. Делали непонятные передачи... На Камп Ноу возможно будет и такая игра, но и зависимо как будет положение команд. Возможно Интреу будут нужны очки, а Барса обеспечит выход. Или наоборот. Как знать, это футбол.. |
Очень извиняюсь за оффтоп.
Вот знаете, думал сейчас про горящие глаза и задался вопросом: как это можно определить? Где эта грань между горящими глазами и не горящими. В связи с этим вспомнил анекдот: Берут интервью у самой страшной женщины планеты. Журналист смотрит на нее не выдерживает и говорит: Бля, ну какая же вы страшная, это просто пи...ц, это ужасно, мне даже рядом с вами сидеть противно и т.д. Потом спрашивает. Он:Как Вам такой страшной живется? Она: Плохо Он: А как у вас с личной жизнью дела обстоят? Она: Да, тоже все ужасно, никто меня не может полюбить, никому не нравлюсь. Он: Постойте же, а как же великая русская пословица: Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Неужели даже под действием алкоголя вы мужчинам не симпатичны. Неужели Вас никто не хотел, и у вас не было секса никогда? Она (очень долго сомневаясь, мнется и т.д.): Ну вообще-то признаюсь... Да, был один раз,один раз у меня был секс с мужчиной. Но поймите, это ведь тончайшая грань между тем моментом, когда я становлюсь красивой.... и интоксикацией. )))) Это к вопросу о глазах, и о том, где эта грань |
Andre3000, в договорняках обмениваются победами, так очков больше получается. Андре, у тебя же математическое образование, но тянет все-таки на что-то гуманитарное!!!
|
ДжаZ-man, открою тебе тайну ;) , фамилии футболистов так корежат, что бывает, не сразу поймешь о ком речь. И Мауринна я слышала. Ыбрахымовыч (с ударением на О), Тимощуха, Арсиявин, французы запросто могут Месси с ударением на И произнести. А Хулио и Юлий - одно и тоже, просто в разных языках по разному будет звучать. И назван он, я так понимаю, именно в честь "того самого", бразильцы это любят ;)
|
|
игра идет на трех фронтах ЧИ ЛЧ и КИ, и первым приоритетот будет чемпионат испании где Чигра кстати и будет играть, ну и в кубке Испании а перед играми в ЛЧ будет подменять в ЧИ тогоже Пике, Маркеза, Пуйоля т.е. ротация, наигрывание позиции, тренировки тоже немаловажный фактор, футбол в понимании Пепа не толька игра это прежде всего тактика и филисофия а он уж точно лучше тебя и меня занет кто, где и как будет играть Чигра также по замыслу Пепа будет играть оппорника в полузащите сказав что у него для этого есть все задатки. Барсе нужно менять модель игры дабы избежать падения. слова Йохана Кройфа
|
Цитата:
Ну это при условии, что и другие соперники что-то смогут отнять у них, а тут мертвый Рубин и Динамо К, которое тоже ничего особенного не показывает, да и обидно не так будет, если бы обменялись победами, а тут типа равные клубы и все такие...;) |
Messi,
Цитата:
Цитата:
И кто теперь скажет, что мы больше, чем клуб. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot