Форум - Барселона - Рубин (20.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Рубин (20.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2261)

exsistentia 21.10.2009 12:30

Нет, давайте смотреть правде в глаза. Рубин - это не клуб, я имею ввиду не тот клуб, который можно сравнивать с Барселоной.
Но и особенно плакать не стоит, первая осечка - это очень и очень хорошо.
Оплеуха - всегда лучшее действие, для того, чтобы трезво смотреть на вещи. Теперь, когда нас посадили с небес на грешную землю, можно и опять провести каскад побед.
Барса не играла в полную силу, согласен. Но даже и невполную силу она обязана была побеждать. И об удаче и говорить даже не стоит. По-любому, штанга и перекладина, если бы каталонцы сильно захотели, не были бы препятсвиями для одоления ворот казанцев. Все таки, если бы сильно насаждали штрафную, то тогда бы и забили.
Штанга, перекладина - только лишь отговорка, та отговорка, которая действует словно бальзам на душу. Я не прав? Барса - великий клуб, который даже в слабейшем составе обязан обыгрывать тех клубов, которые на две, а то и на три головы ниже чем она. Но мы этого вчера не смогли сделать, что конечно обидно.
Ничего, уверен, в Казани будет игра та еще, представляю с каким настроем приедут каталонцы туда.
P.S. Сразу на ум приходит игра Ливерпуля против Бешикташа. Когда те одолели, если мне не изменяет память, у Ливера 2-1, а в ответной встрече 8-0, в пользу мерсисайдцев. Повторим успех? :)

Snik 21.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ага. Обычное дело. В прошлом сезоне тоже много грязи выливалось, когда команда невнятно играла. Особенно Сэму и Вальдесу доставалось. В этом же сезоне был дан просто отличнейший старт. Ничьей на Местальи недовольны? А не зажрались ли? На Сан Сиро Интер чудом ушёл с ничейным результатом.

Сразу видно кто настоящий фанат. Без своих причитаний вот плохо играют и всякое такое да мы вних верим все еще впереди:gora:

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А чем тебе Рубин не клуб? Чемпион России всё-таки. Да и сейчас в лидерах чемпионата находится. В игре с Интером можно было понять, чего он стоит. А что до того, что не вылазили из обороны и практически не атаковали, так против Барсы чуть ли не каждый клуб так играл. Особенно в прошлом сезоне. Взять ту жу Баварию.

А Барселону по другому и нельзя выиграть только защита и контратака это же всетаки Барса. Рубин красавчик поднимает имидж российского футболла. Даже режиссер проморгал момент на трансляции когда Рязанчев снял паутину с ворот Вальдеса.
Одно радует в казань приедет не запасной состав барсы а его элита молодец Рубин дал нам шанс увидеть их воочу
Вплюс Рубину можно записать - “Барса” является одной из четырех команд в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, которая пока не пропустила в свои ворота ни одного мяча (до 20.10.09)

Krayzie Barça 21.10.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
который можно сравнивать с Барселоной.

А кто сравнивает? Рубин, если можно так выразится, выиграл на волевых. Отменная реализация при минимуме возможностей (3 удара всего лишь, да и один раз помню опасный прострел, хорошо что на добивание никого не было) и ошибок защиты соперника. Барса же отметилась просто удручающей нереализацией. В совокупности получилось то, что вчера получилось. Взбесил комментатор НТВ. Мол, Барсе не дают играть в свой футбол. Я ещё пойму, если это будет Челси или Ман Ю с Ливером, но не Рубин, это уж точо. Как по мне, так вполне в свой играли. Статистика тому подтверждение. Счёт только не отражает реального положения дела. Но на то это и футбол.

bluegarnet 21.10.2009 12:49

Я походу ничего не понимаю в футболе. Ну и ладно.

Просто я смотрел весь матч и мне игра Барсы очень понравилась. Хорошо узнавался стиль игры, который я называю катком. Статистика тоже ништяк (кроме голов, естественно). Единственный, кто не порадовал - Боян Кркич, но он после травмы, ему можно. Хотя...Маркес тоже был не очень, но, опять же, травма. Еще не понимаю, почему все недовольны Педро. Отличный мужик. Быстрый, техничный. Вспомните, как в первом тайме на Алвеша мяч выкатил. С игровым разумом у него полнейший порядок.

P.S. От поражения абсолютно не расстроился, ибо уверен, что Барса выйдет из группы, а за Рубин приятно.

P.P.S. Робиньо надо брать зимой 200%.

Andre3000 21.10.2009 12:51

Меня еще взбесило то, что во второй половине вторго тайма почли какие-то навесы и забросы в штрафную, че за херня??? Барса так никогда не играла, даи не умела, с какого черта начался какой-то навал?

А менять нужно игру, пара новых лиц зимой может оказаться очень кстати

Snik 21.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А кто сравнивает? Рубин, если можно так выразится, выиграл на волевых. Отменная реализация при минимуме возможностей (3 удара всего лишь, да и один раз помню опасный прострел, хорошо что на добивание никого не было) и ошибок защиты соперника. Барса же отметилась просто удручающей нереализацией. В совокупности получилось то, что вчера получилось. Взбесил комментатор НТВ. Мол, Барсе не дают играть в свой футбол. Я ещё пойму, если это будет Челси или Ман Ю с Ливером, но не Рубин, это уж точо. Как по мне, так вполне в свой играли. Статистика тому подтверждение. Счёт только не отражает реального положения дела. Но на то это и футбол.

А разве нет? Ты еще сборную россии приведи в пример с ее возможностей забить только как и со случаем с барсой куча лажовых моментов из которых они стандартно всегда забивали. Так что настрой сыграл в команде. Думали и бегать не предеться а тут на тебе и гол на 2-й минуте.

Krayzie Barça 21.10.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса так никогда не играла, даи не умела, с какого черта начался какой-то навал?

Так у нас и не Это'о теперь впереди.

Snik 21.10.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Так у нас и не Это'о теперь впереди.

А жаль пригодился бы. Хотя Ибра выгледел сносно.

SHILOVIK 21.10.2009 12:59

первый гол шаровой получился, но красивый!!!второй ошибллись конечно, ну с кем не бывает!!!
а если честно мне не понравилась игра педро и иньеста не вдохновил своей игрой((( да и месси видно подустал уже(((((да и пуйоля надо было выпускать , а не маркеса ставить в основе

Krayzie Barça 21.10.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Snik
А жаль пригодился бы. Хотя Ибра выгледел сносно.

Мы смотрели разный футбол. Мне его игра понравилась. Игра в тотальный футбол ему не чужда. Да и гол забили благодаря шикарной передаче Хави (но на то он и Хави) и мастерству Ибры. Как по мне, так гол получился классный. Даже лучше первого забитого Рубином. Там удар на шару. Здесь великолепное исполнение, более трудоёмкое исполнение.

07 августа 2025 года. Четверг - 10:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot