Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

Anor 11.05.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Причём Чехия свой первый гол забила коньком - т.е. не по правилам, почему судья его засчитал - не знаю.

Здесь как минимум спорный момент, но всёже я склоняюсь что гол засчитан правильно, явного движения ногой, т.е. удара коньком по шайбе не было а отскок от конька засчитывается как чистый гол.

tolkoBarcelona 11.05.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Anor
Здесь как минимум спорный момент, но всёже я склоняюсь что гол засчитан правильно, явного движения ногой, т.е. удара коньком по шайбе не было а отскок от конька засчитывается как чистый гол.

Движение левой ногой чех делал точно (т. к. не стоял он на месте), умышленно не умышленно это непонятно конечно. Я в хоккее не очень разбираюсь, но наш коментатор очень удивился когда гол засчитали.

Anor 11.05.2008 01:03

Цитата:

Движение левой ногой чех делал точно (т. к. не стоял он на месте), умышленно не умышленно это непонятно конечно. Я в хоккее не очень разбираюсь, но наш коментатор очень удивился когда гол засчитали.

Он катился и шайба попала в конёк, удара по шайбе как по мячу небыло, наш коментатор сразу посетовал на то что гол скорее всего засчитают.

tolkoBarcelona 11.05.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Anor
Он катился и шайба попала в конёк, удара по шайбе как по мячу небыло, наш коментатор сразу посетовал на то что гол скорее всего засчитают.

Катиться - тоже движение.

Anor 11.05.2008 01:09

Цитата:

Катиться - тоже движение.

Да нет, я ж тебе объясняю что еслиб он сделал именно удар по шайбе то тогда бы не засчитали.

tolkoBarcelona 11.05.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Anor
Да нет, я ж тебе объясняю что еслиб он сделал именно удар по шайбе то тогда бы не засчитали.

Может ты и прав. В хоккее я туго разбираюсь, поэтому больше спорить не буду.

Milan-Baros 11.05.2008 01:49

Да уж спорь не спорь я для беларуссов помойму это был самый лучший чемпионат мира, давнеько я так не нервничал(все ногти обгрыз хотя раньше такой привычки не замечалось). Коваль дал дусту на этом чемпе, и уверен что Из Немана перейдет ну хотя бы в Российский чемпионат. Я горд за Беларусь. И Удачи Россиянам!"

Даниэль 11.05.2008 02:17

Россия - Швеция 0-1. Нужно валить мразей за Морозова. Пусть проиграем, но вынести кого-то из ублюдков нужно обязательно! Слов нет, свиньи! Очень надеюсь на Овечкина, он может приложить так, что мозги из ушей брызнут... Морозову только здоровья желаю! Кове респект огромный!

ANTImadridIST 11.05.2008 05:11

РАША ФОРЕВА =)
Овечкин просто красава, не выключился из борьбы на последних секундах и принес нам победу =)
Набоков умница, тащил все что только можно, а временами и что нельзя =)
Морозова жалко, надеюсь с ним все будет в порядке!
Ковальчук красава, заступился! Вот где КОМАНДА!
Все сегодня молодцы, но есть и проблемы:

1) заколдованные штанги и перекладина
2) ужасная игра в большинстве
3) детские потери шайбы защитников и вообще немного неуверенная их игра

Вообщем есть в чем прибавлять, а шведы вроде как во всю играли... В четвертьфинале должны их ещё раз сделать, хотя, конечно, будет сложно!

Anor 12.05.2008 20:00

Ну что сегодня мы выбираем себе соперника на 1\4, надо делать Швейцарцев в основное время, а я и не только , уверен что нам это по плечу и потом их драть в 1/4. Предполагаю что игра будет сложнейшая так как Швейцарцы упрутся и их выигрых в основное время даёт им первое место, ждём Жатвы:perekur:

13 августа 2025 года. Среда - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot