Форум - Биатлон
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Биатлон (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=259)

Raph 22.08.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Инга
Вы- весьма приятное исключение!

Очень приятно слышать, но давай уберём всю официальность и перейдём на "ты"?
Цитата:

Сообщение от Инга
А вы ругаться- драться сами-то не будете?

Нет, не дай Бог, то, что было на начальных страницах - исключение, так как Kila написал пост: "Бьорндален форева нах и ниипет.", после фотофиниша в Холменколлене. Мне, безусловно, было обидно и между нами разгорелась перепалка, которая вследствии превратилась в войну. Но всё это уже в прошлом, мы с этим человеком прекрасно общаемся и с улыбкой на лице вспоминаем те события.
Цитата:

Сообщение от Инга
И как ваши девчонки на это посмотрят?

Вот тут, честно говоря, я не понял, так как у нас за исключением тебя, две девушки на форуме, которые хотя бы изредка, но заходят и они не имеют никакого отношения к биатлону.
Цитата:

Сообщение от Инга
Может, лучше Вы к нам на Колыму?

У меня всё плохо обстоит с биатлонными форумами. Ник Raph всегда занят, а как я знаю, Poiree, R.Poiree - такие ники запрещены. О Пуаре новостей не так уж много, а лезть в тему Бьорна, Грайса - мне несильно хочется.

Nookie 03.09.2007 21:51

Лив Грет Пуаре просто обожаю!! И мужа её...

Raph 03.09.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Nookie

Боже, это сон или нет??? Болельщица Пуаре и Барселоны в одном лице??? Я не могу поверить, я в шоке!!!:razz:

Nookie 04.09.2007 00:02

А что здесь такого? Честно говоря, Бьордалена не люблю. читала журналы и мнения авторитетных журналистов и поняла, что норвежцы-астматики и принимают лекарства, сродни доппингу. но им можно, иначе они помрут, а так как у нас демократия в мире, каждый имеет право заниматся спортом. никто запретить не может, т.к. минздрав боится запрещать данные препараты, т.к. это вызовет волну недовольств

Nookie 04.09.2007 00:03

Рафаэль Пуарэ-француз, а я обожаю французов. Была в Париже с классом 1 неделю года 4 назад. Влюбилась во французов...

Raph 04.09.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Nookie
Рафаэль Пуарэ-француз, а я обожаю французов. Была в Париже с классом 1 неделю года 4 назад. Влюбилась во французов...

А я с 1998 года "влюбился" (в хорошем смысле) в сборную Франции по футболу...Да и кумиры у меня, французы: Жюли и Пуаре...Статус мой сам за себя говорит...Ну и триколор...Святое!

Nookie 04.09.2007 00:17

Ну нет. Для меня святое нечто больше, чем триколор. Когда тебе плохо, тебе поможет триколор? Когда нет денег, тебе поможет триколор? Не раскидывайся такими фразами.. Будь проще... Я Францию люблю, ограничюсь этим...

Raph 04.09.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Nookie
Ну нет. Для меня святое нечто больше, чем триколор. Когда тебе плохо, тебе поможет триколор? Когда нет денег, тебе поможет триколор? Не раскидывайся такими фразами.. Будь проще...

Не вдавайся в крайности. Святое в каком-то более мягком понятии.

Цитата:

Сообщение от Nookie
Я Францию люблю, ограничюсь этим...

А я болен ею до безумия...и ничего с этим не сделаешь...

Инга 05.09.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Nookie
А что здесь такого? Честно говоря, Бьордалена не люблю. читала журналы и мнения авторитетных журналистов и поняла, что норвежцы-астматики и принимают лекарства, сродни доппингу. но им можно, иначе они помрут, а так как у нас демократия в мире, каждый имеет право заниматся спортом. никто запретить не может, т.к. минздрав боится запрещать данные препараты, т.к. это вызовет волну недовольств

Ну, уже то, что в противовес первым Бьорндален вспомнился, уже утешает..А почему "честно", здесь, кажется, за откровенность еще не кушают! Или все- же расцениваешь свою нелюбовь как некий криминал?

Такая старая затасканная тема про допинг- астму...Ты недавно в биатлонных темах?
Немного трудно тебя понять - где точки, где запятые..Не во всем мире "минздрав" царит, кстати..

Raph 06.09.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Nookie

Хехе, Лёва, это не твои "растоффские" проделки, болела Лив Греты ты наш?!

09 мая 2025 года. Пятница - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot