Цитата:
Сообщение от KUMAN
я уверен, что там был оффсайд, пусть такой же же 22см как в матче с португальцами, но был. Но не суть, скажи как можно было не назначить угловой за 30сек до этого? Там только то слепой мог не увидеть угловой, но уеббан же хорошо отсудил, да? Хотя ты должен знать, что судьи дают доиграть эпизод, а потом счистят нарушение, и в моменте с Роббеном иПуйи должна была быть 2 желтая. Ну и фиг с ним, просто урод уебб испоганил финал и лишил всех серии пенальти как по мне.
|
В эпизоде с угловым - это когда вместо углового, показал от ворот? Так это несколько раз за игру происходит. Тут легко ошибиться! В таком случае судья просто не заметил этого, что не является ошибкой - человеческий фактор сыграл в том эпизоде! А придраться можно ко всему, что движется.
Единственная явная, грубая ошибка Уэба, которую я заметил - это когда он не дал доиграть атаку в эпизоде с нарушением на Алонсо. У Испанцев в тот момент должен был быть "принцип преимущества". Опять таки из-за мандража!
Цитата:
он просто низкокачественный судья.
|
в матче такого уровня любой может стать низкокачественным судьей. Уэбб отсудил нормально - это мое субъективное мнение!
|