Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

LaRoja 15.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я вот встречу Новый Год с женой :) Может еще кого позовем, но пока не планируем. Нарядим комнату, поставим ёлочку маленькую, украсим и будем шампанское с мандаринами уплетать) Посмотрим че-нить по телеку, или фильм про Рождество какой-нить и уляжемся спать)

Не, не надо никого звать, вдвоем оно куда романтишнее::love:: Еще в снежки на улице поиграть:crazy:

ТУГРИК 15.12.2011 14:08

KUMAN, Ну виски 12 летний тоже сгодится)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тугрик справишься?

Под настроение. После вискарика думаю пойдет.

Я кстати с другом приеду:) думаю числа так 30-ого. Поеду из Новороса, скорее всего через Керчь. Со спиртным вообще проблем нема, сообразим что-нибудь. С вас развлекательная программа.

KUMAN 15.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Под настроение. После вискарика думаю пойдет.

Это все на что ты способен? Мда...

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я кстати с другом приеду:) думаю числа так 30-ого. Поеду из Новороса, скорее всего через Керчь. Со спиртным вообще проблем нема, сообразим что-нибудь. С вас развлекательная программа.

Это вряд ли, друг с женой не с Киева, мы их развлекать будем. Так что вы будете предоставлены сами себе, в любое другое время - да, могу поразвлекать. Хотя здесь нужно уточнить твои пожелание(если какие-то клубы, то мы точно пас). Могу только посоветовать, поузнавать что да как.
А так, ты бы еще маму взял, с другом он видите ли приедет. :D

ТУГРИК 15.12.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это все на что ты способен? Мда...

Хм. Ну подобные мадамы(высокомерные) у меня никогда особого восторга не вызывали, зато при подпитии или без него это может быть довольно весело. Под настроение короче.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это вряд ли, друг с женой не с Киева, мы их развлекать будем.

А как одно мешает другому?

Клубы совсем не обязательно, достаточно будет хорошего настроения.:hello2:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так, ты бы еще маму взял, с другом он видите ли приедет.

Я думал о морской свинке.:D

А так на самом деле одному ломает ехать так далеко, да и у него есть интерес ехать в Киев(деваха у него бывшая там живет::frown:: ). Друг хоть и довольно далек от футбола, но весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить, видела его пару раз или один.

t@sя 15.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Тася может подтвердить, видела его пару раз или один

ты сначала скажи с кем именно собираешься ехать:) а то я много кого видела и знаю..))) я так полагаю, ты про Антона говоришь?)

KUMAN 15.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А как одно мешает другому?
Клубы совсем не обязательно, достаточно будет хорошего настроения.:hello2:

Настроение хорошее будет однозначно. ;) Мы как раз думали сделать его в стиле: "Дякую тобі Боже, що я не москаль" і "Слава нації, смерть ворогам". :D
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А так на самом деле одному ломает ехать так далеко, да и у него есть интерес ехать в Киев(деваха у него бывшая там живет::frown:: ). Друг хоть и довольно далек от футбола, но весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить, видела его пару раз или один.

Ну так НГ не самое удачное время, чтобы с бывшими общаться, тем более она наверняка будет с кем-то же его встречать.
А так: программа встречания НГ будет обсуждаться на этих выходных.
Ну и 30 еще работаю. Ситуация на самом деле какая: квартиру мы снимаем с другом вдвоем(но сейчас у нас живет его знакомый с Харькова). Друг уезжает в Ивано-Франковск 30 вроде как. А может и 31 с утра, я хз - нужно уточнить. Знакомый в Харьков - хз когда. Поэтому если вы вдвоем приедете 30, то даже не знаю, сможете ли вы у нас переночевать. Но думаю да.

Так а тебя Серега всегда рады видеть, если надумаешь бери девочку(если встречаешься конечно еще) и к нам.

ТУГРИК 15.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от t@sя
про Антона говоришь?)

Да он самый. Вы вроде как неплохо ладили, в отличии от нас с тобой в тот вечер.:)

ТУГРИК 15.12.2011 15:01

KUMAN, Дорогой Рональд, предоставление ночлега нам вовсе не обязательно, я не хочу никого стеснять. Если мы приедем скажем 30-ого, то мы устроимся пока(снять гостиницу или квартиру посуточно не проблема), ты спокойно отработаешь свой последний рабочий день и мы можем встретится уже 31-ого или 30-ого после работы.:) посидеть выпить пивка, обсудить планы на новый год. Я вообще планирую дней на 5 задержаться у вас. Хотя это все ориентировочно пока.

t@sя 15.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Да он самый

:) вот почему-то сразу о нём и подумала:)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вы вроде как неплохо ладили, в отличии от нас с тобой в тот вечер

было дело:D с тобой у нас вообще не заладилось тогда, а с ним замечательно пообщались, и не только в тот вечер. Утром тоже было весело, он даже за мороженком в магазин ходил))) а я на работу опоздала)))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить

Подтверждаю!:) и правда весёлый и общительный человечек:rasta: Кстати, это очень хорошо, что Тугрик едет с ним, а не один:) Если что, Антон знает что с Димой делать)))

KUMAN 15.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Дорогой Рональд, предоставление ночлега нам вовсе не обязательно, я не хочу никого стеснять. Если мы приедем скажем 30-ого, то мы устроимся пока(снять гостиницу или квартиру посуточно не проблема), ты спокойно отработаешь свой последний рабочий день и мы можем встретится уже 31-ого или 30-ого после работы.:) посидеть выпить пивка, обсудить планы на новый год. Я вообще планирую дней на 5 задержаться у вас. Хотя это все ориентировочно пока.

Ааа, ну тогда отлично. Если нужны контакты по квартирам, то могу помочь, прозвонить варианты.

28 июля 2025 года. Понедельник - 23:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot