![]() |
Цитата:
|
KUMAN, Ну виски 12 летний тоже сгодится)
Цитата:
Я кстати с другом приеду:) думаю числа так 30-ого. Поеду из Новороса, скорее всего через Керчь. Со спиртным вообще проблем нема, сообразим что-нибудь. С вас развлекательная программа. |
Цитата:
Цитата:
Это вряд ли, друг с женой не с Киева, мы их развлекать будем. Так что вы будете предоставлены сами себе, в любое другое время - да, могу поразвлекать. Хотя здесь нужно уточнить твои пожелание(если какие-то клубы, то мы точно пас). Могу только посоветовать, поузнавать что да как. А так, ты бы еще маму взял, с другом он видите ли приедет. :D |
Цитата:
Цитата:
Клубы совсем не обязательно, достаточно будет хорошего настроения.:hello2: Цитата:
А так на самом деле одному ломает ехать так далеко, да и у него есть интерес ехать в Киев(деваха у него бывшая там живет::frown:: ). Друг хоть и довольно далек от футбола, но весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить, видела его пару раз или один. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так НГ не самое удачное время, чтобы с бывшими общаться, тем более она наверняка будет с кем-то же его встречать. А так: программа встречания НГ будет обсуждаться на этих выходных. Ну и 30 еще работаю. Ситуация на самом деле какая: квартиру мы снимаем с другом вдвоем(но сейчас у нас живет его знакомый с Харькова). Друг уезжает в Ивано-Франковск 30 вроде как. А может и 31 с утра, я хз - нужно уточнить. Знакомый в Харьков - хз когда. Поэтому если вы вдвоем приедете 30, то даже не знаю, сможете ли вы у нас переночевать. Но думаю да. Так а тебя Серега всегда рады видеть, если надумаешь бери девочку(если встречаешься конечно еще) и к нам. |
Цитата:
|
KUMAN, Дорогой Рональд, предоставление ночлега нам вовсе не обязательно, я не хочу никого стеснять. Если мы приедем скажем 30-ого, то мы устроимся пока(снять гостиницу или квартиру посуточно не проблема), ты спокойно отработаешь свой последний рабочий день и мы можем встретится уже 31-ого или 30-ого после работы.:) посидеть выпить пивка, обсудить планы на новый год. Я вообще планирую дней на 5 задержаться у вас. Хотя это все ориентировочно пока.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot