Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

dima_s 06.04.2011 13:09

Я нaпримeр, хоть и с Укрaины, но к Шaхтeру бeзрaзличeн. "Украинская" команда, в которой куча негров, тренер - цыган, а бабки на это все дает татарин-мафиози. Действительно воистину украинская команда.

holera 06.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от holera
Где-то попалось на глаза что "Шахтёр" самая грубая команда в украинском чемпионате.Что сегодня будут лупить по ногам Хави ?

Что скажете ?

bluegarnet 06.04.2011 13:17

ShahterFan, а жители нефутбольных стран не имеют права болеть за иностранные команды, правда? Жители, в чьих городах нет футбольных клубов?
Цитата:

Сообщение от ShahterFan
я не на готовое иностранное пошел

Ты наверно одеваешься только в одежду украинского производства, ездишь на украинской машине, и общаешься с москвичами на украинском?
Цитата:

Сообщение от ShahterFan
за что душа лежит

Вот именно.

ДжаZ-man 06.04.2011 13:20

dima_s, абсолютно согласен. Даже добавить нечего!

Более того, нахер такая дружба, когда сплошной глум и с украинской стороны, особенно во время ЧМ 2006, да и вообще.
Да, симпатии есть к соседям и зла Шахтеру я никогда не желал, но не сегодня. Шахта будет бита и я жалеть не стану.

Mix 06.04.2011 13:23

То есть, если ты болеешь за клуб 15 и более лет, то это, по-твоему, показатель? А то, что ты не правильно пишешь название клуба, как назовешь?

Я русский, болею за каталонскую команду, живу в 3000 км от любимого клуба, болею за него девятый год и у меня душа лежит к нему. У меня инвалидность третьей степени?

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
тот клуб которого название даже пишется на том языке, на котором я начал говорить в возрасте одного года

В рамочку и на стеночку. Название любого клуба можно написать на каком угодно языке.

Ответь на остальные три абзаца, а не только на последний. Уж очень любопытно.

TeMka 06.04.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
ну вот он подтверждение моих слов, эт ты начал болеть какраз когда барса в этом сезоне виграла ЛЧ, да и вообще уже считалась непобедимой))

Начал болеть не в то время как они выиграли 6 кубков,а в самом начале сезона,когда еще никто не знал что так этот сезон сложится.

alx 06.04.2011 13:24

ShahterFan, самое главное, чтобы твой сын болел за Шахтар так же, как и ты. А за нас не беспокойся. Да, и не учи его ходить на сайты других команд и что-то там обсуждать - это выглядит очень глупо, как в Тулу со своим самоваром.

ShahterFan 06.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от dima_s
Я нaпримeр, хоть и с Укрaины, но к Шaхтeру бeзрaзличeн. "Украинская" команда, в которой куча негров, тренер - цыган, а бабки на это все дает татарин-мафиози. Действительно воистину украинская команда.

Ну начнем с того что и Украинцы, есть, потом посмотрим на ведущие клубы, да барса не исключение, они кишней кишат легионерами.
Только вот инервью владельца клуба и его болельщиков я понимаю без превода, и не использую гугл для просмотра где же это восточная европа.
То что РЛА бандит, это товарищ не обсолютно не факт этого не доказала не прокуратура страны не милиция не дргие ведомства, а не доказан, не вор.Да даже если и бандит, то извини не кто не виноват что у него мозгов поболее чем у всех остальных и он умеет грамотно зарабатывать миллиарды, а не жрать черный хлеб изредко намазывая его маслом, крики о бразилах в шахтёре, кроме зависти не вырисовывают нечего, все прекрасно понимаем что без легионеров не один клуб не будет хорош.
А Шахтёр он Донецкий, а Донецк это Украина, так что
Шахтер Донецк, лучший клуб Украины.

holera 06.04.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от alx
...не учи его ходить на сайты других команд

Какие жизненные советы,это конечно самое главное чему необходимо научить ребёнка. :sarcazm:

Mix 06.04.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
Только вот инервью владельца клуба и его болельщиков я понимаю без превода, и не использую гугл для просмотра где же это восточная европа.

Это показатель чего? Объясни.

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
Ну начнем с того что и Украинцы, есть, потом посмотрим на ведущие клубы, да барса не исключение, они кишней кишат легионерами.

У Шахтера в основном составе три украинца, а у Барселоны - два иностранца.

Болельщикам Ромы на их сайте ты эту же херню писал?

06 мая 2025 года. Вторник - 05:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot