Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Andreas 27.04.2011 22:10

А мне приснилось, что победит немец:sarcazm:

ДжаZ-man 27.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от march
что Барса на полуфинальных стадиях ЛЧ вылетает

Эммм? Я бы не говорил о какой-то тенденции. В последние годы мы вылетали и в 1/8 и в 1/4 и в 1/2, только в финале не проигрывали :)

Вылетали в 1/2 в 2002ом от Реала, потом разобранные и на последнем издыхании минимально проиграли МЮ в 2008ом, ну и уперлись в Интер Маура в прошлом году. Не говорил бы что "Барса на полуфинальных стадиях вылетает"

ДжаZ-man 27.04.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
16.04 Игра на СБ было 2,75 на 2,5 ) Фавритом на чужом поле была Барса.
Выводы каждый сделает свои)

Да, но учитывай, что до той игры было 5 побед Барсы по сумме матчей 18-2 в нашу пользу:rasta:

Nikkita 27.04.2011 22:18

Сегодня один из самых важных матчей сезона поэтому не нужно бежать сломя голову вперед и концентрироваться только на атаке, матч за кубок показал что "Моур" только этого и ждет, ошибку и быструю "контру", атаковать нужно но при этом уделять немного больше времени защите и надеятся на нападение, Алвешу вообще не стоит переходить чужую половину поля, это у него с Шахтером могло получатся, а у Реала фланги поярче. Поэтому надеемся на 100% концентрацию, на отсутствие шапкозакидательского настроение и болеем за Барсу.

Cule 27.04.2011 22:18

Что-то мне подсказывает что сегодня самое время помахать флагом и покричать "Visca El Catalunya!" ;fl; Любой исход кроме победы засчитается как провал...
P.s. Если кто-то не разобьется и не пройдет мадрид, обещаю жениться на LaRoje

mquc 27.04.2011 22:19

Barcelona line-up (unofficial): Valdes - Alves Mascherano Pique Puyol - Xavi Busquets Keita - Pedro Messi Villa [catalunya radio]
Наш то состав я думаю таким то и будет, тут было всё ясно, вот с соперником более интересно.

bluegarnet 27.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Иногда у Каталы просто хочется спросить...
За кого ты болеешь?

Не за какой клуб,а именно за кого?!

За справедливость, наверное.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д.
...

GERONIMO, не надо играть в пользователя Туу и так сильно утрировать. Хотя кое-что из того, что ты перечислил, действительно правда, и я не понимаю, при чем здесь именно Катала.

Скамейка действительно никакая (мягко сказано), трансферная политика действительно далека от идеала (Чигринский, Ибрагимович, бразилы :yo:, при этом нет никого на скамейке, кто может усилить игру). Кейта - бездарь не бездарь, но играет неважно, полезных действий у него сравнительно немного, а в некоторых матчах и вовсе нет. Вилья - действительно никакой. Или ты этого не замечаешь? Или пользователи не имеют права говорить о том, что видят?

Остальное - утрирование, чего Катала и не говорил. Я вот почему-то вижу в его словах только то, что он в них вкладывает. На кой нужно усилять впечатление?

LaRoja 27.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Cule
P.s. Если кто-то не разобьется и не пройдет мадрид, обещаю жениться на LaRoje

Барса, вперёёёд!!!:bowdown:

bluegarnet 27.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Сообщение от bluegarnet
А что Кейта Бог футбола а Россель не продажная свинья? где здесь неправда?

Не моя цитата, кстати. Мало ли, потом будут говорить, что я так назвал Росселя и т.д. и т.п. :D

Jericho 27.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от mquc
К сожалению в последнее время за Лео стало замечаться, что при отскакивании в глубину за мячом пытаясь начать атаку с обводки, он теряет мяч и спокойно стоит смотрит дальше.

Случайно не с тех пор, как он стал центр-форвардом?;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot