![]() |
А мне приснилось, что победит немец:sarcazm:
|
Цитата:
Вылетали в 1/2 в 2002ом от Реала, потом разобранные и на последнем издыхании минимально проиграли МЮ в 2008ом, ну и уперлись в Интер Маура в прошлом году. Не говорил бы что "Барса на полуфинальных стадиях вылетает" |
Цитата:
|
Сегодня один из самых важных матчей сезона поэтому не нужно бежать сломя голову вперед и концентрироваться только на атаке, матч за кубок показал что "Моур" только этого и ждет, ошибку и быструю "контру", атаковать нужно но при этом уделять немного больше времени защите и надеятся на нападение, Алвешу вообще не стоит переходить чужую половину поля, это у него с Шахтером могло получатся, а у Реала фланги поярче. Поэтому надеемся на 100% концентрацию, на отсутствие шапкозакидательского настроение и болеем за Барсу.
|
Что-то мне подсказывает что сегодня самое время помахать флагом и покричать "Visca El Catalunya!" ;fl; Любой исход кроме победы засчитается как провал...
P.s. Если кто-то не разобьется и не пройдет мадрид, обещаю жениться на LaRoje |
Barcelona line-up (unofficial): Valdes - Alves Mascherano Pique Puyol - Xavi Busquets Keita - Pedro Messi Villa [catalunya radio]
Наш то состав я думаю таким то и будет, тут было всё ясно, вот с соперником более интересно. |
Цитата:
Цитата:
Скамейка действительно никакая (мягко сказано), трансферная политика действительно далека от идеала (Чигринский, Ибрагимович, бразилы :yo:, при этом нет никого на скамейке, кто может усилить игру). Кейта - бездарь не бездарь, но играет неважно, полезных действий у него сравнительно немного, а в некоторых матчах и вовсе нет. Вилья - действительно никакой. Или ты этого не замечаешь? Или пользователи не имеют права говорить о том, что видят? Остальное - утрирование, чего Катала и не говорил. Я вот почему-то вижу в его словах только то, что он в них вкладывает. На кой нужно усилять впечатление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot