Форум - Милан - Барселона (28.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Милан - Барселона (28.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2831)

Ali G 30.03.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Интер)

Интер все решил уже в Италии. На Камп Ноу доигрывали, точнее достояли. Плюс проиграли 2:0 1:0.

Два чистых пенальти имхо!

Вот судья стоит все видит.

Scarrt 30.03.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Интер все решил уже в Италии. На Камп Ноу доигрывали, точнее достояли. Плюс проиграли 2:0 1:0.

Точнее, все игроки столпились в своей штрафной, как вот эти милые существа
милые существа:
и тупо выпинывали мяч куда попало. Мне было так досадно, что в конце гол Бояна не засчитали, я очень хотел, чтоб за подобную пид........кую игру Интер был наказан и продул в итоге.

Надеюсь, Массимиллиано Аллегри не такой мудила, как Маур и Милан в ответке
не будет весь матч торчать в своей штрафной, а покажет достойный футбол.

И все - таки какой же то был захватывающий матч с Интером, как же я переживал... Вот сейчас пересмотрел обзор того матча и воспоминания нахлынули...

imba.Chingiz 30.03.2012 11:03

Scarrt,
Аллегри сказал одно, а сделал другое. Перед матчем говорил что "мы не будем играть как Интер" а все равно, стояли девятером в защите. Скидывая на Ибру.
На Камп Ноу еще тяжелее будет. В защите теперь даже сам Ибра будет. Так что нада забивать быстрый гол и все планы Милана полетят к чертям.

Их главная задача на матч будет таковой :
1)сыграть на ноль или максимум пропустить один мяч.
2)забить дурачка, если не получиться, то финальный штурм ворот Барсы в последние 5-10 минут.
3)Довести дело до пенальти.

Как же ненавижу антифутбольные команды. Даже если пройдем Милан, нас ждет опытный Челси. Который тоже поставит автобус.

Cule 30.03.2012 11:29

А где же эта тонкая грань между грамотно выстроенной обороной и автобусом?

Цитата:

Сообщение от imba.chingiz
Как же ненавижу антифутбольные команды. Даже если пройдем Милан, нас ждет опытный Челси. Который тоже поставит автобус.

Милан по моему играет в футбол. Другое дело что с Барселоной это превращается в самоубийство. И потом, не
Цитата:

Сообщение от imba.chingiz
Даже если пройдем Милан

а когда пройдем Милан, нас ждет никакой Челси. Который не поставит автобус, а будет играть так как сможет, ибо они сейчас не могут никак. такова уж наша доля, в плэй-офф натыкаться на подобные команды, с которыми Гвардиола научился справляться...

dman1982 30.03.2012 12:50

А в моменте с пенальти Санчеса - это часом не красная Абьяти?
После матча странное чувство - будто потеряли очки с Сарагосой, доминировали по игре полностью но не выиграли.
Еще, по моему Пеп в перерыве оценив газон, скомандовал атаке не рвать попу и играть на ничью, а то мало ли, такое поле...

alx 30.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz

Так мы же сами превращаем их в антифутбольные команды. Барса, владея мячом по 70% времени, не оставляет сопернику шансов играть в другой футбол. Их хватает лишь минут на 15-20, чтобы как-то прессиноговать каталонцев, а после этого у нас вариант только один - позиционная атака, и вот от того, как соперник защищается, а мы решаем главный ребус, зависит счет.

Если у Милана такая шикарная защита, какого черта они от Арса пропустили треху?

Arti88 30.03.2012 14:27

Цитата:

Если у Милана такая шикарная защита, какого черта они от Арса пропустили трех
Я думаю не стоит рассматривать этот матч, как показатель игры Милана в обороне. После 4-0 и не такой расслабон можно поймать...

gray5 30.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Andreas
Первые 15 минут каждого Большого матча у нас получаются валерьяночные, а это уже смахивает на некоторую тенденцию.

Это очень просто объяснить: Барса лучшая команда на планете, а может и за всю историю, каждая команда которая играет против нас, видит это делом чести, для них - "умирать так с песней" и терять им нечего. Для болельщиков этих команд, каждая игра против нас, это финал ЛЧ, поэтому они и "тянут" своих. В общем первые 10-15 минут играются на энтузиазме, а потом мастер класс Барсы расщепляет его на атомы.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Если удастся быстро забить, то Милан раскроется, и нужно конечно же этим пользоваться. А именно - совать еще и еще.

Да нихрена он не раскроется, будет полнейшее УГ в виде 10 защей и постоянные закидушки на шведа, который уже стал лидером по оффсайдам в этой ЛЧ, а ещё и по фолам.
Если не забьём в первые пол часа, может начаться паника, начнут торопиться, нервничать и ошибаться. Так что с первых минут жёсткий пресс и сразу закатывать нужно.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А чем нынешняя Осасуна хуже Апоэль, к примеру? Если бы баски выступали в ЛЧ, то вполне себе могли бы выстрелить как те же киприоты, но речь сейчас не об этом, а о том, что надоедает когда добротную команду раз за разом сравнивают с каким-то дерьмом на палочке, называя "всякими Осасунами" и т.п.

Уважаю все команды, но есть слабые и есть сильные команды. С каких это пор Осасуна стала добротной? В этом году не плохо смотрится, но и дерево раз в году стреляет. Апоэль - дерево из того же парка.

Andre3000 30.03.2012 15:51

Некий sergey1986 :D мне рупь должен золотой! ::frown::

gray5 30.03.2012 15:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Некий sergey1986 :D мне рупь должен золотой! ::frown::

"2!"
"Афоня мне 2 рубля должен! Гони родствнк!"
:D

19 июля 2025 года. Суббота - 23:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot