![]() |
Блин, а у меня нету мобильника ;xn;
Я его посеял... |
кто занимался установкой на свои смарты n-gage? в частности на 73 ногу. Какие игры идут, какие нет?
|
У меня довольно старый мобильник Sony Ericsson k310, я особо не горю желанием его менять, потому что для меня самое главное в телефоне, что бы с него можно было звонить, а других функций у меня на компе хватает.
|
а я гопник))))каждый день новая мобила и :ryg: :eda:))) :finest:
з.ы. для тех кто не понял ^ шутка... а так у меня 2 телефона обе моторолки одну правда я давно уже сломал там с клавой что-то...неработает...Е398...а тело хорошее было....так прокачал его мощно...а сделать никто не может... |
Посоветовал бы мне кто-нибудь! ;)
Вобщем хочу подобрать себе телефончег с удобным выходом в интернет, так как часто нужно выйти, а на нынешнем интернет - сплошная мука. Памяти чтоб побольше да камеру получше. Желательно Нокиа или Соньку. Кто что может мне посоветовать? |
Цитата:
Если денюшки не очень, то могу посоветовать Nokia N73, вроде этот, стоит 9000 р., камера 3.2 Мпх, флэш-карта 1 Гб в комплекте (если не два, я точно не помню). Да и выход приличный, смотря какой оператор + Оперу поставить и всё путём почти на всех телефонах :) |
У меня Nokia 6300!!!!!!!
|
ифон 3г;)
|
Starsdeath, N95 или N96 бери - не ошибешься.
|
Пипец, десять тысяч на какой-то мобильник выкидывать... вам деньги некуда девать?
Присылайте их мне :yo: |
22 мая 2025 года. Четверг - 11:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot