Форум - Милан - Барселона (20.02.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Милан - Барселона (20.02.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2975)

Hawkins 21.02.2013 14:32

Сдаётся мне,идёт закат эры Барселоны,если что-то не поменять и срочно,в Милане Барса не создала ничего абсолютно,катала просто мяч,Месси и видно не было,Хави ошибается.Пожалуй соглашусь с Уткиным,хоть и не хочется.:not i:

Andre3000 21.02.2013 14:33

-Superman-, вчера играли два средненьких клуба, величия не было ни у тех ни у других.

Кстати, а почему Роура вчера выпустил не совсем готовог Хави? ИМХО было видно, что он не готов и не в форме явно. А замены меня просто убили, как говорится - от безысходности...

Ну что, Господа, отсалось только слить Реалу и спокойно катать мячик хоть до посинения в оставшиеся 3 месяца

Mix 21.02.2013 14:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Hawkins
Сдаётся мне,идёт закат эры Барселоны,если что-то не поменять и срочно,в Милане Барса не создала ничего абсолютно,катала просто мяч,Месси и видно не было,Хави ошибается.Пожалуй соглашусь с Уткиным,хоть и не хочется.:not i:

Млять, Василий, прекращайте создавать аккаунты и втирать всем с упорством маньяка свою навязчивую мысль про закат эры Барсы, о которой вы твердите уже последних года три.

Andre3000 21.02.2013 14:42

Ответка точно будет веселой и пройдет по знакомому сценарию: забьем 1-2 года, отойдем назад покатать мячик, нам накинут в обратку голешник, и мы героически забьем максимум гол в ответ и вылетаем из ЛЧ

Cule 21.02.2013 14:45

Оффтопик Ну хоть баранка освежила форум))) Люди хоть писать начали...

Madison 21.02.2013 15:04

А я не верю в то, что пройдем Милан. Милан, наверное, как ни одна другая команда умеет держать счет. На Ноу Камп они сядут все обороне и будут ловить момент для контратаки. Скорость у Милана есть.
Ну а по игре. Так в ЛЧ не играют, к сожалению.
В экономике есть так называемый закон убывающей предельной полезности. Суть которого в том, что ценность товара убывает с каждым последующим его потреблением. Наши ребята выиграли все, что можно и что нельзя. Я давно не видел жажды победы в глазах наших ребят. И в такой ситуации, на мой взгляд, очень важна работа тренера. А с ним-то у нас сейчас не все хорошо. Дай Бог скорейшего выздоровления Виланове. Ну а нам побед.

fing 21.02.2013 15:07

Нужен тренер тактик вот и все. Свой стиль это прекрасно, но укатывать автобусы дело не благодарное. Да отдайте мяч Милану. Пусть пробуют. Они же дома. Короче это те же грабли, что при Райке, когда в первый заход на Чесли в тупую не получилось, потом сделал вывод, сыграли от соперника. Как итог - победа в ЛЧ. При Пепе яркие матчи "с тактикой на матч от соперника" были финалы с МЮ. А просто выпустить в составе тех, кто по именам на бумаге сильнейший в составе это не тактика. Я не тренер, но мечтаю, чтоб когда нибудь под сильного соперника (например Баварию, если мы все-таки Милан пройдем) мы вышли вот так на выезде в первом матче.
Вальдес
Адриано-Пике-КЭП-Альба
Сонг-Бускетс
Хави-Иньеста
Месси Вилья

Но опять же, чтоб так сыграть нужно это все наигрывать-тренироваться. И без качественного тренера тут и делать нечего.

Пеп-тим 21.02.2013 15:09

В напы в ответке Роура поставит Шакиру и Пике вместо Секса и Педро. капитан очевидность.:D

Andreas 21.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Madison
Ну а по игре. Так в ЛЧ не играют, к сожалению.

Я бы сказал к счастью.
У меня почему то есть убеждение, что если мы выберемся из этой ямы и пройдем Милан, то непременно выиграем ЛЧ. Не знаю почему, но такое ощущение есть.

Madison 21.02.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Andreas
Я бы сказал к счастью.
У меня почему то есть убеждение, что если мы выберемся из этой ямы и пройдем Милан, то непременно выиграем ЛЧ. Не знаю почему, но такое ощущение есть.

А там Бавария. А эти ребята ух как голодны до побед. Арсенал они просто смяли.

01 августа 2025 года. Пятница - 00:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot