![]() |
Mr.Тень, А у меня надежда на Валенсию была...Реал то пока Севилье и Барсе проиграл,т.е командам из верних строчек,по логике следующей должна быть Валенсия;)
|
Бывший игрок Валенсии,её ветеран,32-ух летний Мигель Анхель Ангуло,завершил свою футбольную карьеру.
|
|
какой у него номер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати во время мед. обследования у Чори были выявлены проблемы с голеностопом. |
Хорошего игрока они взяли,главное бесплатно.Но есть один минус.Чори отыграл весь сезон в России+весь групповой этап ЛЧ,сами понимаете,сил ушло очень много и возможно,он сейчас не в самой лучшей форме.
|
Цитата:
А я что-то сомневаюсь,насчёт того,что он в основе выходить постоянно будет. Кстати,если Барса выйдет в 1/4 на Валю,то у Домингеса появится шанс ещё дважды встретиться с Барселоной.Интересно будет. |
Все нормально у него с формой будет. Аршавин отыграл в Кубке УЕФА, Лиге Чемпионов, в чемпионате России и на Чемпионате Европы, и нормально сыграл вторую половину сезона в Англии за Арсенал...
Что касается игрового номера Домингеса, то выбор у него невелик: 12, 25, 26, 27, 29. |
Цитата:
Будет то он будет,просто сомневаюсь,что сразу в основу попадёт. Аршавину подфартило.Травма Ван Перси,и он сразу показал,чего стоит. Не хочется желать кому-то из игроков Мышей травмы,но я буду только за,если такая же история и с Алехандро повторится. Цитата:
Наверно,12 выберет...поближе к основе как-то. |
15 августа 2025 года. Пятница - 09:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot