Форум - Лига Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Лига Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3652)

ENERGET1K 10.04.2025 13:21

Цитата:

Сообщение от alx
Фликовская Барса круче гвардиоловской.

да подождите хотя бы конца сезона чтобы такое заявлять:D
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
я считаю что Барса времен Пепа была сильнее, но там подбор игроков был просто космический. А тут Флик со школьниками такую игру ставит.

вполне возможно, пройдет 10 лет и Ямаль будет титулованнее Месси, и люди будут говорить что с Ламином любой тренер может выигрывать))

Drew 10.04.2025 16:26

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Ему Кубарси должен немного спокойствия отсыпать. Слишком много нервов, которые на мой взгляд влияют на принятие решений. Впрочем когда команда на ходу, особо картины не портит.

Я был удивлен, что ему доверили исполнять стандарт.

divinum 10.04.2025 17:07

Цитата:

Сообщение от Drew
А как вам Фермин?

Гиператакующая единица. Мне нравится. Играл бы за Реал - они бы продали в АПЛ за 80 лям.

alx 10.04.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
да подождите хотя бы конца сезона чтобы такое заявлять:D

У Флика нет ватной тики-таки, которая присутствовала в пеповской Барсе. Да, выстраиваются перед штрафной в позиционной атаке, но затем следует мгновенное обострение и при потере мяча моментальный отбор.

Вроде бы Пеп тоже такое пропагандировал, но в действительности у Флика это получается гораздо эффективнее.

Да, пропускают, и вчера могли один-два пропустить, но в атаке вся команда смотрится монстром. Очень зрелищная картина. Люблю такой футбол.

Kaspers 10.04.2025 19:57

Как пишут некоторые, футбол Флик наиболее близок к футболу который пропагандировал Кройф.

Drew 10.04.2025 22:05

Флик скорее близок к первооткрывателю нового стиля. Даже в эпоху ВАРа никто еще так не пользовался офсайдными ловушками как Барса. Это слишком рискованно чтобы делать на это ставку, но с другой стороны это настолько сильно дополняет такие аспекты игры как высокий прессинг и быстрый отбор мяча после его потери. Если придурошный Венгер не введет мертровую фору для напов, то Флику начнут подражать многие команды. Сейчас никто на постоянной основе не пользуется офсайдами. Только ситуативно.

Парадокс в том, что атакующая, забивающая 3+ гола в среднем команда, славится именно защитным стилем)
А вот эти разговоры про Кройфа, сейчас каждая 2=я команда близка к стилю Кройфа, ничего нового. Попсовое сравнение. тотальный футбол демонстрируют многие команды, ПСЖ ближе всего к этому, у них там напы друг с другом меняются все 90 минут.

alx 10.04.2025 22:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как пишут некоторые, футбол Флик наиболее близок к футболу который пропагандировал Кройф.

Так и есть.

alx 10.04.2025 22:11

Цитата:

Сообщение от Drew
Если придурошный Венгер не введет мертровую фору для напов, то Флику начнут подражать многие команды.

Не введет. Футбол потеряет свою зрелищность. "Офсайд" не просто так был введен.

divinum 10.04.2025 23:09

Если дебилы летом не испортят малину с оффсайдом. Кто там начал, Венгер?

Drew 10.04.2025 23:22

Симеоне со своим автобусом возьмет требл с такими изменениями)

31 июля 2025 года. Четверг - 08:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot